привет.
по порядочку.
на стрики я не обращаю внимания. только на апы, потому что они обычно достаточно большие и заметные. при этом я после такого дня могу с недовольным лицом закрыть клиент. просто потому что чувствую, что криво как-то все шло. просадки как правило мелкие. особенно относительно бра. сильно не волнуют.
больше на бб/100 смотрю и графики фишек.
тренерством заняться бы хотел. как разнообразие деятельности. + это не такая монотонная работа, как катка. мне нравится поразмышлять, а за столами я редко это делаю. но это тема сложная, я достаточно слабый игрок. могу только подтянут игру начинающих.
раньше много пуш/фолда разбирал, метил раздачи тоннами и пробивал. потом это все закреплялось, и я переставал пробивать. время от времени какие-то ситуации всплывают, которые прям во время игры пробиваю, и так нахожу ошибки. и начинаю по новой пробивать, но уже конкретные ситуации.
сейчас даже знаю, где косячу много. но времени с этими боунсами нет на обучение. так что катаю пока -ев, на бонусы. отобью и займусь ошибками.
с постфлопом пока проблемы, мне сложно самому разбирать. этому надо у кого-нибудь поучиться.
времени на обучение как повезет уходит.