Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Неблог.

392 Сообщения
43 Пользователи
187 Реакции
21.1 Тыс. Просмотры
edriwen Автор темы
edriwen
PokerStrategist

заблефовал парня и показал руку
Poker Stars, $3.16 Buy-in (200/400 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players

SB: 664 (1.7 bb)
Hero (BB): 6,335 (15.8 bb)
CO: 14,166 (35.4 bb)
BTN: 5,835 (14.6 bb)

Preflop: Hero is BB with 3♥ 5♠
2 folds, SB completes, Hero checks

Flop: (900) 4♣ Q♠ J♥ (2 players)
SB checks, Hero bets 495, SB folds

Ответить
Цитата
edriwen Автор темы
edriwen
PokerStrategist

Старзы заставляют катать.
отыгрываю релоад. увидел новую акцию. сразу зарегался. потом понял, что бонусы то отыгрываются по очереди, и я мощно лоханулся, надо было отмыть первый вначале.
в общем сейчас картина такая:

надо до 15 февраля набить 5274 впп = 2821 турнир.
ну что ж старзы, вызов принят :challenge:

Ответить
Цитата
byrby
PokerStrategist

Привет тёзка.
В какой-то ветке блуждал и увидал твою подпись. Просто хотел посмотреть как люди играют в 18ках. В принципе я больше 27 играю, но и иногда 18ки короткие. Только я не живу с этого, играю мало. Но хочу перейти на более качественный уровень. На днях приобрёл ICMIZER.
Сперва хочу спросить читал ли ты труд Грега Джонса - ученика Мошмана. Далее хочу узнать сколько столов ты играешь и как отмечаешь противников. Как работаешь с БД?
Имеешь ли доступ к стратеговским видосам по СНГ (до голды влючительно)?

Ответить
Цитата
edriwen Автор темы
edriwen
PokerStrategist

привет.
по порядочку.
книгу не читал, даже не представляю, что там. вообще не читаю, хотя книг нужных накопилось.
когда играю, в ниндзе ставлю, чтобы держала 18 столов. а там от набора зависит.
по нотсам я в черновиках писал большой пост. не дописал. как-нибудь допишу. в 2-3 строчки не уложусь по этой теме.
видосы тоже не смотрю. не считаю, что они дадут мне что-то. лучше с тренером позаниматься. чтобы он сказал, где ошибки. а потом метить ситуации, где ошибки, и разбирать пристальнее. на видео можно не увидеть, что ты ошибаешься где-то. по собственному опыту скажу, что можно башкой об стену год биться, чтобы найти ошибки свои. и в итоге это выйдет дороже, чем 1-2 раза заплатить не самому дешевому тренеру. только главное потом самому не лениться и продолжать работать.

Ответить
Цитата
byrby
PokerStrategist

18 столов ...это серьёзно.
Как я понимаю в таких масштабах игры, тем более в турбо, акцент нужно ставить на организацию процесса.
Вот ты играешь 18 столов и наверное уже очень долго. На тебя у опов миллион стат, которые они нещадно против тебя юзают. Я бы к примеру радовался если бы ты сидел справа или слева от меня на 1-3 места. Ты бы мало стилил (ведь так?) и мало защищал блайнд (ведь так?).
Уверен постфлопа в такой игре ровно никакого. Из всего этого можно предположить, что единственное на что ты рассчитываешь это на пушфолд стадию. Но если ты плохо в ней играешь, то получается у тебя практически нет нигде преимущества.

Я бы для начала посмотрел вот что. На бабле ты на ББ с Ax рукой, игрок на MP пушит. Все пас. Твое действие? Стеки у всех примерно по 8-10 бб.
Просто отфильтруй все свои турики и посмотри сколько раз ты делал фолд. А потом прогони все эти раздачи через майзер с FGS и посмотри сколько раз ты должен был сделать колл.

Ответить
Цитата
edriwen Автор темы
edriwen
PokerStrategist

в твоих рассуждениях есть логическая ошибка, которая начинается со стат. если у оппов много стат на меня, то и у меня много стат на них же. + в ХМе есть замечательные статы против хиро. + мало кто из регов подстраивается под меня.
радоваться регу с роем выше среднего на большой дистанции за столом - распространенная ошибка. да, ты можешь где-то обыгрывать его, но в итоге будешь с ним рубиться диспово и с низким винрейтом. намого лучше играть с неизвестным, спектры которого сложнее определить, но который будет делать тонну ошибок и будет легко читаем.

почему ты предлагаешь именно ситуацию с Ах на бб рассматривать? это слабое место большинства регуляров? обычно в таких ситуациях наоборот колят шире положенного.

Ответить
Цитата

Привет. Блог достаточно интерестный. Сам планирую залезть на 3.5$, интерестно будет почитать.
Есть несколько вопросов.
Какие стрики у тебя за день бывают на этом лимите, в таком режыме катки ? (Обращаешь ли ты на них внимание?)
Хотел бы ты сам заняться тренерством ?
Как у тебя обычно бывает с разбором игры ? Ты метишь роздачи во время игры или разбираешь все турики после ?
Сколько на это обычно времени уходит ?

Спасибо за ответы. Удачи за столами :f_drink:

Ответить
Цитата
edriwen Автор темы
edriwen
PokerStrategist

привет.
по порядочку.
на стрики я не обращаю внимания. только на апы, потому что они обычно достаточно большие и заметные. при этом я после такого дня могу с недовольным лицом закрыть клиент. просто потому что чувствую, что криво как-то все шло. просадки как правило мелкие. особенно относительно бра. сильно не волнуют.
больше на бб/100 смотрю и графики фишек.

тренерством заняться бы хотел. как разнообразие деятельности. + это не такая монотонная работа, как катка. мне нравится поразмышлять, а за столами я редко это делаю. но это тема сложная, я достаточно слабый игрок. могу только подтянут игру начинающих.

раньше много пуш/фолда разбирал, метил раздачи тоннами и пробивал. потом это все закреплялось, и я переставал пробивать. время от времени какие-то ситуации всплывают, которые прям во время игры пробиваю, и так нахожу ошибки. и начинаю по новой пробивать, но уже конкретные ситуации.
сейчас даже знаю, где косячу много. но времени с этими боунсами нет на обучение. так что катаю пока -ев, на бонусы. отобью и займусь ошибками.
с постфлопом пока проблемы, мне сложно самому разбирать. этому надо у кого-нибудь поучиться.
времени на обучение как повезет уходит.

Ответить
Цитата

Сколько думаешь ставить $ за час роботы тренером ?
Я бы подумал о покупке :f_cool:

Ответить
Цитата
edriwen Автор темы
edriwen
PokerStrategist

дядя модератор может поругаться на рекламу тренерства. поэтому лучше в личку с таким писать.

Ответить
Цитата

Добавил в друзья, хотелось бы обсудить, попробывать все таки.

Ответить
Цитата

Привет, сегодня будешь играть, если да, то во сколько?

Ответить
Цитата
edriwen Автор темы
edriwen
PokerStrategist

привет. приболел я чуток. но собираюсь часов в 6 сесть за игру. надеюсь все пойдет по моим планам.
к чему столь необычный вопрос?

Ответить
Цитата
edriwen Автор темы
edriwen
PokerStrategist

не по плану все пошло. температурка поднялась. я отыграл отвратительно сессию небольшую и выключил. поэтому результаты.

Январь.

722$ - профит, +100$ - релоад, +176$ - отмыл фпп = 998$.
БР решил держать 700$ вместо 500.
итого по моему челенжу: 954$/3300$.
по старзовскому челенжу мне надо откатать 1856 турниров до вечера 15 февраля, что дохрена.

Всем красивых графиков. Я спать.

Ответить
Цитата
edriwen Автор темы
edriwen
PokerStrategist

Оригинал пользователя edriwen
на стрики я не обращаю внимания. только на апы, потому что они обычно достаточно большие и заметные.

вот, сука, оно так и бывает, как напишу чего, так сразу противоположное произойдет. словил первый на своей памяти стрик на тройках на 70би вниз.

Ответить
Цитата

Мало приятного, но ты бацаешь норм, отдохни и за победами!

Ответить
Цитата

Привет Артем! Если не сложно запости график чипсов с ЕВ линией на дистанции 1к+ турниров. Можно ли по ней ориентироваться на больших дистанциях?

Ответить
Цитата
edriwen Автор темы
edriwen
PokerStrategist

привет. несложно. на что ты по ней ориентироваться хочешь?

Ответить
Цитата

Спасибо.
Нужен примерный индикатор для разбора базы. Жаль у меня пока дистанция несерьезная..
Из своей практики посоветуешь на каких фильтрах было больше всего ликов и как с ними боролся?
У себя пока нашел, что только на бабле (5мах блайнды 300+) линия ЕВ ниже 0.

Ответить
Цитата

И еще вопрос. Есть какие-нибудь наработки по нестандартным линиям (лимпы, расширение диапазонов против регов и тд)? Если интересно можно скооперироваться (есть флопзилла и исмайзер)

Ответить
Цитата
Поделиться: