Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Новичок

132 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
7,095 Просмотры
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

Бу =)
Хоть я и пишу не часто, это не значит, что меня нет.
Со мной все ОК. Не играл 7 дней т.к работал и было не до игры , но тяжелые временя на работе прошли и теперь у меня появилось пару часиков в будни на игру =) , вчера немного поиграл МТТ за 6$ 6 место +50$ паралельно играл 2 стола кэш НЛ 25 по БСС =). ( да да я знаю , что кэш не моя сильная сторона , но поразмыслив обстоятельно пришел к выводу ,что прошел почти год моей покерной истории и я кое чему научился ) , для себя поставил стоп лосс , так что не зальюсь.
из итересного в кэше вчера за 1 столом + 100$ где-то и был 1 блеф который я сделал чисто исходя из игры оппа вот фотка , если кто захочет обсудить пишите , я в свою очередь напишу что я думал по раздаче.

Spoiler

Далее , почему я пишу это сей час.

21.04 - 20.05
Гороскоп для Тельца
14 апреля 2013
Тельцы завершают очередной этап жизни. Стоит воспользоваться случаем и отпраздновать это событие. При этом не смотрите с тоской в прошлое: ваше ближайшее будущее сейчас гораздо приятнее и перспективнее. Если кто-то не смог стать вам настоящим другом, не осуждайте его, будьте терпимее. Найдя нового союзника, не рвите прежние связи. Обстоятельства дня могут толкнуть вас на чрезмерную щедрость или на дорогую покупку. Перед тем как раскошелиться, вы пройдете через естественный период сомнений и сравнений.

1 Появилось время на игру.
2 Появилась новая мотивация.

Это главная цель цена от 450000р
Возможно это не самая клевая машина , но она будет моей 1 машиной скорее всего.
Для покупки этой машины в минимальной комплектации мне на данный день не хватает 2х вещей.
1 Права.
2 150000р или в переводе на $ 4800$ из котрых у меня есть в покере на сегодня 1920$
Остается заработать 2880$ можно просто работать 3 месяца и купить в Августе , но я же играю в покер и постараюсь заработать на машину пораньше.
Теперь о 2 цели более осуществимой , мне можно делать на работе многое , кроме интернета с компа , -> надо купить хороший телефон с поддержкой интернета и широким экраном склоняюсь к самсунг галакси, планшет не рассматриваю , т.к не влезает в карман.
Цель купить хороший телефон для игры в карты в Мае.

Оригинал пользователя edlucky
Привет. Блог твой замотивировал очень!!!
Подскажи, ты фриролы когда гонял, то строго по карте играл до ИТМ ? Порекомендуй оптимальную стратегию подьёма исходя из своей практики. Я так понимаю ты катал всё подрят.
Заранее благодарен!

Привет , когда я садился играть фрироллы для меня была только 1 цель, это попасть в призы , в любые играл как мог , меня устраива и 0.01$.
Стратегия , поставь цель на средне срочную перспективу , на неделю , на день , на игру ( НА каждую игру у тебя должен быть четкий план) , далее не играй если не хочеш , не играй если устал , не играй если находишся в состоянии аффекта ( любого ), и если ты запустил игру следуй плану.
Катал я турниры которые были для меня оптимальны для набития минимального БР 25$.

Далее на шел интересные графики.

Зесь только Пати покер.

Марафон с 0 до Банкролла считаю успешно выполненым , в честь чего переименовал блог.

И закончу мотивационной песней с которой я начну новый марафон.
( хорошо идет после вискаря и лсд ХА ХА ХА )

От Банкролла до Автомобиля.

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

:appl: :appl: :appl: :appl:
Хорошая цель! С такими темпами, точно раньше покупку сделаешь :)

Ответить
Цитата
vikvinvik
Elite Grinder

Молодец.Прочитал твой блог с самого начала.
Сделал для себя вывод ,что нужно строго играть по плану при этом план на количество турниров составлять за ранее.В силу того ,что я постоянно делаю кеш ауты вечно приходится подниматься с нуля.Хотел даже блог создать подняться со 100 баксов до 5000 .За неделю поднялся до 1к. И вот тут то начинаются траблы меня как будто меняют в игре лузовые коллы ,три беты и так далее.

Вопрос. Как тебе удается держать себя в руках по дисциплине в игре.

Сколько турниров играешь одновременно,а то складывается впечатление ,что ты открываешь их по одному и въедливо изучаешь всех игроков.

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

Всем привет =)
После завтра выходные :uchavst:
А пока катаю не напрягаясь .
НЛ 25 по БСС и МТТ которые мне подходят по времени.
1st, за финалку сел с 6 стеком и 8 фишами и 1 агрессивным игроком на которго есть куча ноцев =) в итоге ХА играл с агром .
Сейчас поставлю Песню из эксклюзивной коллекции которую я создал для 1 мест.

Оригинал пользователя vikvinvik
Молодец.Прочитал твой блог с самого начала.
Сделал для себя вывод ,что нужно строго играть по плану при этом план на количество турниров составлять за ранее.В силу того ,что я постоянно делаю кеш ауты вечно приходится подниматься с нуля.Хотел даже блог создать подняться со 100 баксов до 5000 .За неделю поднялся до 1к. И вот тут то начинаются траблы меня как будто меняют в игре лузовые коллы ,три беты и так далее.

Вопрос. Как тебе удается держать себя в руках по дисциплине в игре.

Сколько турниров играешь одновременно,а то складывается впечатление ,что ты открываешь их по одному и въедливо изучаешь всех игроков.

Привет , на твой вопрос отвечу кратко , хотя могу и поделиться мыслями, но позже , мне еще рано учить кого-то ( самому еще многое надо понять и узнать)
1. По дисциплине.
У каждого из нас есть своя жизнь , жить мне не легко это я скажу сразу, дожив до 23 лет я понял что в этом мире надо надеяться только на себя , если ты слаб тебе не выжить , это применимо и к покеру , для дисциплинированной игры надо понять цену денег ( не условно, а почувствовать что такое зарабатывать 300$ в месяц работая по 6 дней в неделю ) , потом понять цену времени , ведь если ты играеш ,то тебе надо что-то есть а для этого нужны деньги которые надо заработать , если сидеть на шее у родителей , то можно лудоманить пока у них деньги не кончаться . Далее нужна цель зачем играть в карты если можно посмотреть интересный фильм или погулять , ( хм я пожалуй запущу пару МТТ а через часик мне надоело и я иду алл ин каждую руку или подгружу пару столов кэша на 15 мин авось попаду АА и удвоюсь ) это не для меня если я играю то играю и знаю зачем я это делаю. Далее мотивация побеждать ( блин мне надо выйграть 1000$ в этом месяце сейчас попью пивка запущу 20 столов и выйграю за каждым ) , для мотивированной игры пивка мало , нужен опыт , уверенность , сильный БР , четкий план , железная выдержка, хорошее самочувствие , отсутствие раздражителей .
2. По игре.
Одновременно играю 2-3 МТТ если выходной и 1-2 МТТ если в рабочие дни.
Не пользуюсь программами , слежу за каждой раздачей и записываю кто как играет. На финалках в пробиваю игроков по ОПР и другим сайтам это дает дополнительную информацию.
Это в крации , написал как умею.

И песня в честь победы , это одна из немногих песен которая делает меня счачтливее .

Все кто это прочитал, спасибо , просьба в блоге не флудить.
БР >2100$ :f_cool:

Ответить
Цитата
vikvinvik
Elite Grinder

Все правильно спасибо за ответ.Наверное у меня проблемы с ценой денег .Хотя я их тоже зарабатываю сам.Но для себя четко поставил ценность ,что выигранные деньги это тоже заработок в какой то мере.Красавчик что сказать.Почему не пользуешся прогой хм1 или 2 для начала.Хотя катая два стола она не к чему.Удачи продолжай в том же духе и тачка твоя. :coolface:

Ответить
Цитата
vetyugov9
PokerStrategist

молодец дружище! я тоже начал с фриролов на вильяме сейчас бр уже 1к+
что касается хм то он нужен и не важно один стол ты играешь или 16
так держать ! удачи!

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

Cпасибо за лестные посты.

Новых постов в Мае от меня сдесь небыл , не потому что я залил банкрол или вывел его и забил на покер , это не про меня =).
Все дело в работе , к сожалению летом многие уволились а некоторые ушли в отпуск и мне приходится работать за себя , того парня и еще 1 парня =))
И я очень устаю , а когда я устаю я не играю.
Поэтому пока играю понемного. Вот из сегодняшнего.
PokerStars Турнир №736042490, Безлимитны­й Холдем
Бай-ин: $2.28/$0.22 USD
90 игроков(а)­
Общий призовой фонд: $205.20 USD
Турнир начался 21.05.2013 23:04:39 MSK [21.05.2013 15:04:39 ВВ]

Уважаемый(­ая) SoredeWa,

Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 56,61.

Из приятного купил себе Ipad 4, установил на него PokerStars и затащил пару турниров с работы, но это оказалось сложнее чем можно себе представить было.
Так же стал золотом на Май. Что тоже хорошо.
Есть еще 1 приятная новость но о ней в Июне.
А пока работаю , коплю на машину , играю в покер , и планирую поменять работу на более спокойную.

И для мотивации "High Upon High" только вперед.

Кто в теме лайкаем блог =)
Бр ~2100$

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

Мог сыграть получше ,
Вылетел 33 в TT нас 5 я на UTG у меня 33 и ~15бб опен пуш.

И песенку под которую играл =)

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

бу =)

Мой последний пост был в мае 2013 года , и читающие этот блог наверно подумали , что я слил все и забил , но жизнь интересная штука и я не играл пол года. За это время много интересных вещей произошло со мной. Но вернемся к покеру.

БР который у меня был ~2000$ я обналичил.

Далее.

Прекращая играть в мае я дал себе зарок , что начну с января 2014.
1. Стартовый БР 50$ ( на 15.01.14 , 100$ :appl: )
2. Играть буду на PokerStars Cash 0.01\0.02 МТСНГ 1-1.5$

Цель БР 150$

Ниже буду выкладывать скрины с финалок и при достижении цели поставлю новые. Просьба не флудить в блоге.

Поехали , мотивация январь.

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

День добрый.

Сегодня 13 февраля и я снова сел за игру .
В Январе к сожалению играл очень мало да и в феврале особо не играл.
Причина :

Думаю у меня затяжная депрессия , нет целей и планов , нет мотивации да и личной жизни нет, в общем все плохо , я просто хожу на работу ем и сплю.

Проблема:

1.Жизнь меня пока не радует и не балует , но думаю так у большинства.
2.Нет четкого осознания зачем я живу на этом свете.
3.У меня есть цель ( независимость , в самом широком смысле этого слова ) я её давно сформировал , но она настолько нереальна к исполнению , что я даже боюсь думать о ней.

Решение:

1. Понять причину своих проблем.....

О покере.

БР 150 $ котрые я запланировал на январь - выполнил, но дальше пока не продвинулся.

Играю МТТ 0.55$-1.10$ МТСНГ 1$-1.5$

Фотка 2013 и сейчас видно что играю я мало.

Несмотря на все проблемы , крохотный БР , жесткие переезды , и прочие невзгоды , я знаю, что есть множество людей которым мои проблемы покажутся мелочными и незначительными и они окажутся правы и поскольку этот блог я начал вести не просто так закончу пост словами с первой страницы.

«Что плохого в падениях?
Ведь всегда можно встать.
Если после падения поднять глаза в небо,
то можно увидеть, что оно все такое же безграничное.
И оно улыбается мне...
Я жива…» - АЯ КИТО.

P.S Просьба не флудить.

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

План на февраль выполнил за 1 игру , завтра еще сыграю
БР подрос для мтт по 3$ и скорее всего я начну играть уже завтра БИГ за 3.30$ на регулярной основе.

ХА играл с немцем соотношение стеков 250к мои vs 700к его затащить не получилось.

Цель нарастить БР для МТТ по 5$

И мотивацию на этот месяц. Слушаем свое сердце и оно подскажет.

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

День добрый, сегодня 29 мая.
И я хочу подвести результаты мая в покере.

1. Играть начал с 1 Мая БР был 50$ на покерстарс , т.к 100$ потратил на PT4
( да да да я все же его купил )
2. В мае играл немного осваивался , но результаты есть.
3.БР на 29.05.14 360$
И вот как это было.

Мтт в основнои мграл за 2.2, в целом игрой не доволен.

Cash играю NL10 по MSS

Цель на июнь БР 500$ для игры МТТ по 5$.

Всем спасибо , если будут замечания по стате готов их выслушать.

Ответить
Цитата
Поделиться: