Бу
Хоть я и пишу не часто, это не значит, что меня нет.
Со мной все ОК. Не играл 7 дней т.к работал и было не до игры , но тяжелые временя на работе прошли и теперь у меня появилось пару часиков в будни на игру
, вчера немного поиграл МТТ за 6$ 6 место +50$ паралельно играл 2 стола кэш НЛ 25 по БСС =). ( да да я знаю , что кэш не моя сильная сторона , но поразмыслив обстоятельно пришел к выводу ,что прошел почти год моей покерной истории и я кое чему научился ) , для себя поставил стоп лосс , так что не зальюсь.
из итересного в кэше вчера за 1 столом + 100$ где-то и был 1 блеф который я сделал чисто исходя из игры оппа вот фотка , если кто захочет обсудить пишите , я в свою очередь напишу что я думал по раздаче.
Далее , почему я пишу это сей час.
21.04 - 20.05
Гороскоп для Тельца
14 апреля 2013
Тельцы завершают очередной этап жизни. Стоит воспользоваться случаем и отпраздновать это событие. При этом не смотрите с тоской в прошлое: ваше ближайшее будущее сейчас гораздо приятнее и перспективнее. Если кто-то не смог стать вам настоящим другом, не осуждайте его, будьте терпимее. Найдя нового союзника, не рвите прежние связи. Обстоятельства дня могут толкнуть вас на чрезмерную щедрость или на дорогую покупку. Перед тем как раскошелиться, вы пройдете через естественный период сомнений и сравнений.
1 Появилось время на игру.
2 Появилась новая мотивация.

Это главная цель цена от 450000р
Возможно это не самая клевая машина , но она будет моей 1 машиной скорее всего.
Для покупки этой машины в минимальной комплектации мне на данный день не хватает 2х вещей.
1 Права.
2 150000р или в переводе на $ 4800$ из котрых у меня есть в покере на сегодня 1920$
Остается заработать 2880$ можно просто работать 3 месяца и купить в Августе , но я же играю в покер и постараюсь заработать на машину пораньше.
Теперь о 2 цели более осуществимой , мне можно делать на работе многое , кроме интернета с компа , -> надо купить хороший телефон с поддержкой интернета и широким экраном склоняюсь к самсунг галакси, планшет не рассматриваю , т.к не влезает в карман.
Цель купить хороший телефон для игры в карты в Мае.
Оригинал пользователя edlucky
Привет. Блог твой замотивировал очень!!!
Подскажи, ты фриролы когда гонял, то строго по карте играл до ИТМ ? Порекомендуй оптимальную стратегию подьёма исходя из своей практики. Я так понимаю ты катал всё подрят.
Заранее благодарен!
Привет , когда я садился играть фрироллы для меня была только 1 цель, это попасть в призы , в любые играл как мог , меня устраива и 0.01$.
Стратегия , поставь цель на средне срочную перспективу , на неделю , на день , на игру ( НА каждую игру у тебя должен быть четкий план) , далее не играй если не хочеш , не играй если устал , не играй если находишся в состоянии аффекта ( любого ), и если ты запустил игру следуй плану.
Катал я турниры которые были для меня оптимальны для набития минимального БР 25$.
Далее на шел интересные графики.

Зесь только Пати покер.
Марафон с 0 до Банкролла считаю успешно выполненым , в честь чего переименовал блог.
И закончу мотивационной песней с которой я начну новый марафон.
( хорошо идет после вискаря и лсд ХА ХА ХА )
От Банкролла до Автомобиля.