Спасибо.
Оригинал пользователя abs2000
Оригинал пользователя Zander1980
Стратегию изучать, читать и смотреть видео больше небуду, надоело.... результаты будут случайны.
результаты будут печальны :grin:
Оригинал пользователя prefer211
гратц с серебром!начал учиться, читать статьи?
Нет
почему?тогда не занесешь много бабла :hkttb:
Начну обязательно, только попозже
Сейчас я устал, нужен перерыв.
У меня тут мысли появились хочу поделиться.
Я подумал что знание стратегии, тайтовая игра и другие покерные фишки не являются залогом успеха, это всего лишь несколько составляющих.
Самое главное это состояние игрока, моральное состояние.
Играя по 4 часа в турниры я заметил что очень устаёшь от них, и на следующий день играешь уже без желания, заставляя себя делать это, а это неправильно, нужен отдых, нужна разрядка.
Должен быть интерес, желание, энергия.
ну если не нравится покер - то ты от него будешь уставать. я в выходные могу проиграть подряд 12 часов, потому что инересно
для меня интерес к игре появился только после 1-1.5 года, после того, как я с ней познакомился....
то есть после определенного уровня....как я ее познал....отчасти.
пока я плохо понимал игру, мне было тяжело в нее играть....не интересно....но когда я начал разбираться в ней лучше, проснулся интерес.....
Если вдруг "случайно" поднимешься на турниры 3,5$ 18max или 45макс напиши здесь расписание по дням и часам когда играть будешь
ну если не нравится покер - то ты от него будешь уставать. я в выходные могу проиграть подряд 12 часов, потому что инересно
+1 Тоже могу sпокойно проsидеть за игрой 10-14 чаsов, проsто потому что мне интереsен sам процеss.
TSу желаю поsкорее начать работать над sобой, без этого никуда
Мне интересен покер, интересен процесс, но сидеть по 5 часов в турнире я немогу, устаю.
Может быть потому что я делаю это после основной работы на которой провожу по 10 часов и у меня уже не остаётся на другое энергии и времени, а утром снова на работу вставать и так постоянно не высыпаюсь из за ночных турниров.
Или может быть потому что я не выигрываю, а наоборот только вкладываю деньги без конца и у меня после очередного турнира пропадает желание снова играть, видели бы вы как я расстраиваюсь когда вылетаю из турнира не заняв призового места, я готов сломать комп. или клаву разбить вдребезги - очень сильно психую.
Оригинал пользователя arni0007
Если вдруг "случайно" поднимешься на турниры 3,5$ 18max или 45макс напиши здесь расписание по дням и часам когда играть будешь![]()
Я могу спокойно играть такие турики хоть сейчас
просто вложить 10 баксов и продуть их
я готов словать комп. или клаву разбить вдребезги - очень сильно психую.
А зачем тогда нужен такой отдых...да да именно отдых. Ведь как я понимаю ты ничего не учишь и учить не собераешься, а значит играешь в своё удовольствие, так и получай от игры удовольствие. А если хочешь выигрывать и зарабатывать так будь добр подучись чу-чуть.
Оригинал пользователя porosh0chek
я готов словать комп. или клаву разбить вдребезги - очень сильно психую.
А зачем тогда нужен такой отдых...да да именно отдых. Ведь как я понимаю ты ничего не учишь и учить не собераешься, а значит играешь в своё удовольствие, так и получай от игры удовольствие. А если хочешь выигрывать и зарабатывать так будь добр подучись чу-чуть.
Да. Ты прав, я играю в своё удовольствие и надеюсь на удачу.
Я ничего не учу и нехочу учить.
Хаотическая у тебя выборка турниров, от 10 центов и до 20 долларов.
При низком уровне игры?
PokerStars Турнир №543020936, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $2.28/$0.22 USD
180 игроков(а)
Общий призовой фонд: $410.40 USD
Турнир начался 06.04.2012 11:26:06 MSK [06.04.2012 3:26:06 ВВ]
Уважаемый(ая) CamypH,
Вы заняли на турнире 4 место. Сумма в размере USD 32,83 зачислена на Ваш счет живых денег.
За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 94,12.