Всем привет, я опять залил банкролл => кризис жанра => создание блога для проживания кризиса и возвращения на дистанцию.
Коротко о себе: в процессе с 2008
достижения ♠_thumbsup::
1) мах побитое поле 6883 тела Oct 2 18:00 $1.10 NL Hold'em [$2,000 guaranteed] $1.00+$0.10 1/6883 $860.38
2) мах призовые 2,926 $5.50 NL Hold'em [$15K Guaranteed] $5.00+$0.50 1/3725 $2,926.49
3) 2 игровых дня подряд хенд-ап в 2х киломтт
позорища :f_mad::
1) я регуллллярно заливаю банкроллллл
2) вылет из SM в первой раздаче с жестким (идиотским, был же нотс на чела, что идет до конца, и мне не верит) блефом.
3) гемблинг по-синьке(вернулся с вечеринки 2 часа ночи, жена поставила стирку(условие поездки на вечеринку, что по возвращению я дождусь окончания стирки и повешу бельё), в обед ехать на море, пьяный, сижу жду когда достираются вещи, чтобы ппросушить. Включаю клиент...че ту у нас.. о SM second chance...кто играет...о exan, посмотрим...какие-то оппы пассивные... я бы даже сказал фишары полные...да и не просто полные, а конченные....походу поле слабое =надо играть, а то что не банкроллу, так у меня праздник....) В итоге 30какой-то из 140 бабл итм рубится инет(просто я не планировал играть и не оплатил его, а запаска уже недели 2 как на нуле). Друзья либо спят, либо ююю знает где - никто доиграть не может. короче в ситауте. Был бы ...., а да ладно закончил 76.
Смысл блога: приблизиться к грамотному БМ
Цели блога дистанционные:
1) локальный занос (1 мтт) >7k
2) достаточный бр для полноценного отыгрыша весеннего скупа 13го года
3) на худой конец набрать доверия, чтобы с помощью беккеров выполнить 2п.
Цели локальные:
1) восстановить бр
далее аповый вариант
2) кешаут 2к до сентября
3) по-мах отыграть сентябрьское событие на ps
На данный момент:
1) на ps около 0
2) BF около 100