Всем привет!
Ну для начала познакомимся: меня зовут Слава, 32 года. Я из Челябинской области.
Про покер:
Spoiler
листал youtube, смотрю-какая-то игра и от нечего делать решил посмотреть. Это был EPT. Заинтересовался, порылся в интернете про правила.. Ну думаю: хм.. нормально, раздают случайные карты и пытаются собрать комбинацию лучше чем у других и за это огромные призовые? Потом посмотрел ещё пару выпусков и понял что покер - это "не собери комбинацию", но самообучением по сути ещё не занимался. В какой-то момент я решил, что готов... Благополучно слив первый(второй, третий...)депозит,я не понимал что вообще происходит(играл всё подряд-и кеш, и СНГ и турниры). Злился на ГСЧ, на себя. Одним словом был расстроен. Завёл тут блог по кешу... Мои взлеты-падения там... Начал читать литературу, корректировать свою игру...
Про мои турниры:
Spoiler
Первый мой турнир это TV фриролл-знаний около нуля, но каким-то образом в призах, потом депозит и начинал играть СНГ 0,25 45-max... Потом надоело(1,5 часа и 6-7 в призах), пошел в кеш, где с переменным успехом сливал... Недавно акция на PS была по зум-фрироллам Bolt... Пару турниров до призов не дошёл... Остался третий билет... БР 0$... В итоге: 2700 участников и я на финальном столе(вылетел 9-ым и получил за это около 12$). Взбудоражил меня этот успех, Но на тот момент метался по дисциплинам(кеш/турниры). На данный момент для себя уже определился-турниры. Начну с мтснг 0,25$.
Ну как то так...
Интересные посты:
1.БР менеджмент
Первый пост- по сути пригласительный в блог, должен быть покрасивей.... Ну этим позже конечно займусь...