Доброго времени суток Вам!
Зовут Николай, 32 года, жена, дочка, неплохая работа. Проживаю в Москве.
В покер «играю» давно, с 2009 года, не помню, где наткнулся на PS, возможно и подсказал кто-то.
Стартовый полтинник благополучно был залит, потом делал депозиты, пытался читать статьи, но с учетом довольно интенсивной работы и рождения дочки, времени на покер не было.
Я никогда всерьез не рассматривал его как возможность заработка, просто лудоманил, расслаблялся, надеялся на случайный мега занос. Наверное как все фиши
Естественно, никакого БРМ не было и в помине
Несколько локальных успехов было, делал даже выводы со старсов и пати. Но в итоге количество депозитов точно больше выведенных денег.
Сидя как-то вечерком, подумалось мне – а почему я так бездарно трачу свое время и деньги, ведь сделать покер единственным доходом я точно не смогу. Так как работа довольно хорошая и стабильная. Если уж лудоманю, так надо лудоманить с какой-то целью.
Так появилась мечта- съездить на WSOP или на PCA.
Вообщем за осень поднакопив некоторую сумму денег, решил я играть в отборах на указанные выше уважаемые турниры. Параллельно буду поигрывать либо турниры с небольшим количеством народу (на небольших румах) либо ченть многостоловое (на FTP, PS), возможно кеш
как водится не по БРМ, но не более 1-2 столов.
Теперь о НЕ покерных целях на так удачно подвернувшийся 2013 год!
1. Ограничить алкоголь! Совсем не пить нет возможности – работа такая. Но ограничить потребление ТОЛЬКО рабочими мероприятиями – вот она, моя цель.
2. Подтянуть английский, получить хоть какой-то признанный сертификат
3. Подтянуть физическую форму. Сделать занятия регулярными, похудеть.
Пока достаточно
на мой взгляд и так немало
Отчеты постараюсь делать.
Пока сдел деп на POKER HEAVEN. Нашел отбор на 888. Туда пока не депил, надо посмотреть че почем
Заходите, всегда рад всех видеть. Буду рад информации по отборам на других румах, так как отследить по всем вряд ли смогу.
PS До встречи в Лас-Вегасе и на Карибах
Я верю – я там буду!!! :hkttb:
Так как до оффлайна еще очень далеко, поместил блог в МТТ до 20$. Если надо перенести куданть - перенесу