Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Хочу на WSOP!!!!

23 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,125 Просмотры
Zabuhlon
PokerStrategist

Доброго времени суток Вам!

Зовут Николай, 32 года, жена, дочка, неплохая работа. Проживаю в Москве.
В покер «играю» давно, с 2009 года, не помню, где наткнулся на PS, возможно и подсказал кто-то.

Стартовый полтинник благополучно был залит, потом делал депозиты, пытался читать статьи, но с учетом довольно интенсивной работы и рождения дочки, времени на покер не было.
Я никогда всерьез не рассматривал его как возможность заработка, просто лудоманил, расслаблялся, надеялся на случайный мега занос. Наверное как все фиши :)
Естественно, никакого БРМ не было и в помине :)
Несколько локальных успехов было, делал даже выводы со старсов и пати. Но в итоге количество депозитов точно больше выведенных денег.
Сидя как-то вечерком, подумалось мне – а почему я так бездарно трачу свое время и деньги, ведь сделать покер единственным доходом я точно не смогу. Так как работа довольно хорошая и стабильная. Если уж лудоманю, так надо лудоманить с какой-то целью.
Так появилась мечта- съездить на WSOP или на PCA.
Вообщем за осень поднакопив некоторую сумму денег, решил я играть в отборах на указанные выше уважаемые турниры. Параллельно буду поигрывать либо турниры с небольшим количеством народу (на небольших румах) либо ченть многостоловое (на FTP, PS), возможно кеш ;) как водится не по БРМ, но не более 1-2 столов.
Теперь о НЕ покерных целях на так удачно подвернувшийся 2013 год!
1. Ограничить алкоголь! Совсем не пить нет возможности – работа такая. Но ограничить потребление ТОЛЬКО рабочими мероприятиями – вот она, моя цель.
2. Подтянуть английский, получить хоть какой-то признанный сертификат
3. Подтянуть физическую форму. Сделать занятия регулярными, похудеть.
Пока достаточно :) на мой взгляд и так немало :)

Отчеты постараюсь делать. :)

Пока сдел деп на POKER HEAVEN. Нашел отбор на 888. Туда пока не депил, надо посмотреть че почем :)
Заходите, всегда рад всех видеть. Буду рад информации по отборам на других румах, так как отследить по всем вряд ли смогу.

PS До встречи в Лас-Вегасе и на Карибах ;) Я верю – я там буду!!! :hkttb:

Так как до оффлайна еще очень далеко, поместил блог в МТТ до 20$. Если надо перенести куданть - перенесу :)

Ответить
Цитата
22 ответа

Привет. Всё это очень интересно, но нужно больше конкретики: сколько депнул, на чём собираешься раскручиваться, какие слабости видишь в своей игре и т.д. Только так тебе смогут чем-то помочь

И почему деп на poker heaven, а не на PS?

Ответить
Цитата
Zabuhlon Автор темы
Zabuhlon
PokerStrategist

Привет! Очень рад первому посетителю!
Депнул 130, играть планирую турниры за 8 и за 5 евро, проходят вечерами, мне по вревени довольно удобно.
Есть еще ребайники за 10 центов, туда естественно тоже буду регаться. но там совсем лотерея...
Слабости фишные, основное это лудоманство :) ну и тильт никто не отменял.
По игре особо анализировать раньше не пытался, сейчас может займусь, но в дешевых ребаях что-то анализировать смысла на мой взгляд нет - слишком неодекватные попрой соперники.

На PS не нашел пока отбора на WSOP - но как появитсья, буду обязательно там играть... Аналогично FTP и Party.

Ответить
Цитата

Понизь лимит, ознакомься с правилами банкролл-менеджмента
130/8=16 БИ. Это мало, тем более, что лимит серьёзный и рыбы там не будет. А, перефразируя одну цитату, "за каждым столом обязательно есть рыба. И если среди ваших оппонентов её нет, то..."

Прежде, чем замахиваться на WSOP, нужно банально научиться играть. Кстати, советую попробовать что-то отличное от холдема (2-7 дро, стад, разз, тысячи их), так как на WSOP куда реальнее пробиться именно через эти дисциплины (меньше поле, меньше дисперсия)

Ответить
Цитата
Zabuhlon Автор темы
Zabuhlon
PokerStrategist

Идея не в том, чтобы пыхтя и потея подняться по лимитам и там делать бабло... Так как зарабатывать покером столько, сколько на основной работе я не смогу. Гением покера я точно не являюсь и быстро пробиться на высокие лимиты не смогу. Это объективно. А сидеть долбить микролимиты мне надоедает и я сливаю все по "лудомании" :) это также реальность и бороться с этим мне неохота.
Отсюда и возникла идея играть отборы на WSOP. А ВДРУГ? Великий Русский "авось".
Звезды сложаться и прокатит на шару???

Я завел блог с двумя целями - 1. систематизировать свои успехи и/или неуспехи :), поделиться этим с другими игроками, так как не нашел блога с попытками отобраться через сателлиты на Большие турниры. 2. Организовать себя вне покера, возможно это даже важнее в итоге.

Так что никакого БРМ, кончаться деньги, в разумных пределах докину :)

PS Это мой первый в жизни блог. Не судите строго :)

Ответить
Цитата
Zabuhlon Автор темы
Zabuhlon
PokerStrategist

Поиграл вчера и сегодня. Вечером ребай за 8, и за 5.
Так же зарегался в 3000 GTD за 10. В итоге в гарантийнике вылетел за 5 тел до денег.
В ребае за 8 вылетел четвертым. КК<88. Абыдна. Но ничего, нагоним :) блог так сказать в помощь!

Ответить
Цитата
Zabuhlon Автор темы
Zabuhlon
PokerStrategist

вчера не играл - Йолка у дочи. Вечером пришли друзья играть в покер оффлайн. Поиграли, повыпивали, хорошо провели время. Сегодня праздник, завтра подготовка к работе.

Со среды продолжу катать вечерами. Пока ощутимого результата нет. Помимо просто расслабона от игры и отдыха.

Планирую сделать деп на 888. Там тоже имеются отборы на WSOP.

Люди добрые, подскажите гиде еще можно сейчас поиграть?

Ответить
Цитата
Zabuhlon Автор темы
Zabuhlon
PokerStrategist

Покер:
Сделал деп 30 USD на 888.
Поиграл отборы за 1.1 и за 90 центов. Результата пока нет. Но еще попытаемся :)
Еще сыграл турнир за 4 доллара. Интересно.
Вообще на 888 много интересных для меня турниров. Не люблю килополя типа старсовских. Так что обоснуюсь в том числе и на 888.
На POKER HEAVEN не могу обновить клиента, выдает ошибку. Соответственно не играл там.

НЕ покер. По целям.
1. Не пил :) день первый.
2. Позанимался английским. Купил по акции продление статуса на http://lingualeo.ru. Турниров игнаю мало, могу параллельно слушать английский и повторять.
3. Сегодня провал. Жрал все подряд, зарядку не делал. Хочу попробовать сыроедение по Карру. 70 процетов сыроедной еды, 30 остальное. Исключить всего то надо: сахар (и все продукты где он есть), мучное, рис, алкоголь (уже исключил :)) ну и термически обработанное. Казалось бы ерунда, однако не так просто. Я постараюсь :)

В целом день неплохой. :)

Ответить
Цитата
AkadaDuban
PokerStrategist

Привет. Блог очень необычный, но в высшей степени лудоманский :coolface: судить не собираюсь. самому хотелось бы так "рвануть за мечтой", но вот я "пыхчу на микролимитах". Может на WSOP'е встретимся :grin: :grin: обязательно буду следить за твоими попытками. Удачи _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

Ответить
Цитата
Zabuhlon Автор темы
Zabuhlon
PokerStrategist

Привет!

Спасибо за поддержку! Удача это практически единственное, за счет чего я смогу достигнуть результата. :coolface:

В ближайшее время создам табличку с учетом депозитов, турниров и прочего, может пригодиться :)

Ответить
Цитата
gurun2011
Poker Player

я такой-же ненормальный . Если мечтаешь - обязательно там будешь и сыграешь ME. У меня проблема : нет офлайн практики :( . Думаю в марте поеду на офлайн турнирчик в покерхаус в Минск . Тут не очень далеко

Ответить
Цитата

ТС из твоих постов непонятно ты на WSOP хочешь поехать чтобы потом внукам рассказывать,о том как чуть на финалку не попал,заняв 5678 место.Либо хочешь занести кРРРупняк и забить на покер.По секрету скажу:Тут у всех мечта поехать на WSOP-ты не одинок)
Если есть стабильная,хорошая работа-то это останется просто мечтой.Зачем тебе этот WSOP,дай остальным поиграть)))

Ответить
Цитата
Zabuhlon Автор темы
Zabuhlon
PokerStrategist

Я хочу поехать на WSOP не ради выигрыша (хотя чем чОрт не шутит), ради денег я бы поигрывал на рейкбек онлайн.
Это как "увидеть Париж и умереть".

Хочу окунуться в атмосферу, почувствовать НАСТОЯЩИЙ покер, увидеть вживую профи!
Хочу пощекотать себе нервы игрой на огромные (для меня) деньги!

Естественно, потом, за стаканчиком чая, я буду рассказывать всем друзьям, что я ТАМ был :) и как это было круто.

А пока буду гонять микро отборы за 1-5 долларов и надеятся на ЧУДО :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Zabuhlon
Я хочу поехать на WSOP не ради выигрыша (хотя чем чОрт не шутит), ради денег я бы поигрывал на рейкбек онлайн.
Это как "увидеть Париж и умереть".

Хочу окунуться в атмосферу, почувствовать НАСТОЯЩИЙ покер, увидеть вживую профи!
Хочу пощекотать себе нервы игрой на огромные (для меня) деньги!

Естественно, потом, за стаканчиком чая, я буду рассказывать всем друзьям, что я ТАМ был :) и как это было круто.

А пока буду гонять микро отборы за 1-5 долларов и надеятся на ЧУДО :)

Блин банально всё,даже не интересно как-то...Т.к сам играю на 888,
могу дать совет не пытаться там добыть ticket wsop.Почитай для начала дополнительные условия на офф.сайте

Ответить
Цитата
Zabuhlon Автор темы
Zabuhlon
PokerStrategist

Возможно да, банально, но правда :)
За совет спасибо. почитаю...
Реально походу надо будет ждать сателлитов на PS или FTP...

POKER HEAVEN и 888 меня не особо любят, несмотря на депы :)

ПОКЕР:
Сегодня поиграл, в основном на POKER HEAVEN.
Обидно вылетел третьим в отборе за 16 евро. За первое место давали билет в отбор на SE за 160. Как водится проиграл АА<89 :)

НЕ ПОКЕР:
1. Не пил. День 2.
2. Английским чуток позанимался грамматикой.
3. Опять жрал все подряд. Как обычно даю себе обещание с завтрашнего дня перестать жрать :) постараюсь выполнить...

Ответить
Цитата

1. Не пил. День 2.

C таким ником,это реально должно быть проблемой)

Ответить
Цитата
Zabuhlon Автор темы
Zabuhlon
PokerStrategist

Ник очень старый :) жаль расставаться. В те времена, когда был придуман, он был актуален и отражал действительность :coolface:

11.01.2013

ПОКЕР:
Играл, но результатов как водится, нет. Бесит подвисающий POKER HEAVEN. Вчера из-за ситаута скинулась пара королей :( в финальной части турнира. С другой стороны не факт, что выиграл бы :)

НЕ ПОКЕР
1. Не пил. День 3
2. Не занимался
3. Почти выполнил план, за исключением бутерброда утром и чая с сахаром вечером... Прогресс имеется, но еще есть над чем работать.

Ответить
Цитата
Zabuhlon Автор темы
Zabuhlon
PokerStrategist

Доброго вечера :)
Выходные провел на даче - занимался электрикой. Интернет там никакой, поэтому не играл.

Залил депозит, сделанный на POKER HEAVEN. Из достижений - ничего хорошего, но и плохого тоже. Я примерно так и ожидал что будет. Деп на 888 тоже подошел к концу. Там было получше, но итог тоже неутешительный...

Завтра сделаю деп на старзы ради бесплатного билета в 27 долларов. Падок я до халявы :)

Итого за три дня:

ПОКЕР: отстой.

НЕ ПОКЕР:
1. не пил. дни 4,5,6. Скоро будет Юбилей - неделя. Может отметить? :coolface:
2. Было много дел - только чуток послушал аудио книгу в метро.
3. в выходные почти справился. Сегодня я вообще крут. Полностью выполнил программу сыроедения по Карру.

Резюме - покер не идет пока, но по другим целям я сработал на 4. Осталось добавить тренировки и буду ваще молодцом!

Ответить
Цитата
Zabuhlon Автор темы
Zabuhlon
PokerStrategist

Добрый день!

Поиграл на старзах. Нашел у себя билет степ А евровый :)
В итоге нескольких туниров выиграл билет за 83 евро, вроде степ С.

Больше не играл :( очень много работы на работе, прихожу до дому уставший, внимания ноль, результат соответственно тоже.

НЕ ПОКЕР:
1. не пил. дни 7,8. (15.01 и 16.01) Юбилей не отмечал :) В выходные дача, друзья, шашлык, покер. Как бы не сорваться...
2. Было много дел - только чуток послушал аудио книгу в метро.
3. Полностью программу сыроедения по Карру. Общее самочуствие кстати улучшилось, спать стал лучше, спокойнее стал :) Вобщем жизнь налаживается.

Даже при условии, что читателей нет :) блог мотивирует полюбому.

Ответить
Цитата

Даже при условии, что читателей нет :) блог мотивирует полюбому.

Они наверно будут когда ты сателлит на WSOP занесёшь.Да и сразу много друзей появится)То,что не пьёшь-это +EV.Я уже почти 2 года не пью вообще,именно когда начал покером заниматься

Ответить
Цитата
Поделиться: