Оригинал пользователя MilJuv
блин весь день нет инета прийдется сегодня не играть... сижу на резервном но с одним инетом игру не за что не начну
Да, без инета хреново...
Сам без инета неделю сидел, у брата разве что играл...
Понимаю...
блин весь день нет инета прийдется сегодня не играть... сижу на резервном но с одним инетом игру не за что не начну
Да, без инета хреново...
Сам без инета неделю сидел, у брата разве что играл...
Понимаю...
Ну у меня есть второй инет. Но я никогда не начинаю игру только с одним инетом и без полностью заряженого ноута. А то был случай сгорела подстанция и сидел я без света около часа когда шла финалка. благо ноут был заряжен и все обошлось. Поэтому даже если вдруг что то случиться с компом то есть возможность пересесть за ноут. если что то случится с инетом то есть возможность перейти на резервный
Ну у меня есть второй инет. Но я никогда не начинаю игру только с одним инетом и без полностью заряженого ноута. А то был случай сгорела подстанция и сидел я без света около часа когда шла финалка. благо ноут был заряжен и все обошлось. Поэтому даже если вдруг что то случиться с компом то есть возможность пересесть за ноут. если что то случится с инетом то есть возможность перейти на резервный![]()
Резерв поправляет ♠_cool: жаль пока нет такового
После некоторых ситуаций, у меня в компе настроены _три_ интернета. один беспроводной основной, второй беспроводной сотовый, и третий - беспроводной сотовый жены. Один фиг, был эпизод, когда сломались все.
Оригинал пользователя spurt
После некоторых ситуаций, у меня в компе настроены _три_ интернета. один беспроводной основной, второй беспроводной сотовый, и третий - беспроводной сотовый жены. Один фиг, был эпизод, когда сломались все.
жесточайший бедбит :grin:
Оригинал пользователя Muneh
После некоторых ситуаций, у меня в компе настроены _три_ интернета. один беспроводной основной, второй беспроводной сотовый, и третий - беспроводной сотовый жены. Один фиг, был эпизод, когда сломались все.жесточайший бедбит :grin:
Ага. Что не помешало рвать и метать во время отсутствия всех интернетов
Оригинал пользователя Muneh
После некоторых ситуаций, у меня в компе настроены _три_ интернета. один беспроводной основной, второй беспроводной сотовый, и третий - беспроводной сотовый жены. Один фиг, был эпизод, когда сломались все.жесточайший бедбит :grin:
Ага. Что не помешало рвать и метать во время отсутствия всех интернетов
![]()
:grin: ♠_thumbsup:
Привет, отлично идешь, желаю удачи
Давно мтт играешь? пробовал ли кеш играть раньше?
Расскижи немного про турниры, а то я сейчас играю NL50sh на старзах и планирую перейти в мтт. Какие всреднем статы у тебя за столом(впип/пфр/3бет), часто ли происходит постфлоп игра или большенство зарубов на префлопе? а то я пробовал пару раз турниры играть и со стеком меньше 100бб ппц как не привычно и не комфортно(((Сколько всреднем тратишь времени в день на игру?
Планирую начать с бр=1к, какой байин подходит боле-мение для данного бр и какие турниру лучше начать играть на пс, а то в мтт я совсем нуб
Ах да совсем забыл, какие статы выводить и нужны ли они вообще в мтт или стоит играть по динамике стола?
Прости, ТС, что вмешиваюсь, но БР 1000 и турниры на старзах - это по моей части
Исходя из парадигмы "Банкролл для турниров = 100 бай-инов" тебе впору рубить все, что до $10. Но. Если делать поправку на размер поля, то лучше на старзах играть с БР=200 БИ. Это так, из опыта. Ну, и привыкать большую часть времени из 7-8 часов, что длится средний турнир, сидеть со стеком 40-50 ББ.
Оригинал пользователя Wenty
часто ли происходит постфлоп игра или большенство зарубов на префлопе? а то я пробовал пару раз турниры играть и со стеком меньше 100бб ппц как не привычно и не комфортно(((Сколько всреднем тратишь времени в день на игру?
У меня максимум постфлопа наблюдалось в самом начале турниров с небольшими блинами, в средней стадии с большим стеком, потом баббл - практически без постфлопа, затем уже только в глубоком итм с комфортным стеком. Турниры в средем 5-6 часов, мульти снг на 90 и 180 естессно меньше.
Меня, кстати, до вывода банкролла из инета, заинтересовали наоборот sh столы, почему ты решил сменить их? ♠_biggrin:
Ах да совсем забыл, какие статы выводить и нужны ли они вообще в мтт или стоит играть по динамике стола?
Статы многие выбирают сами, кто-то выводит одни, кто-то на них не смотрит почти. Я выводил впип, префлоп рейз, цбет на флопе+на тёрне, фолд2цбет на флопе+на тёрне, стил, 3бет, фолд2трибет.
Важнее динамики стола нет ничего.
Привет, отлично идешь, желаю удачи![]()
Давно мтт играешь? пробовал ли кеш играть раньше?
Расскижи немного про турниры, а то я сейчас играю NL50sh на старзах и планирую перейти в мтт. Какие всреднем статы у тебя за столом(впип/пфр/3бет), часто ли происходит постфлоп игра или большенство зарубов на префлопе? а то я пробовал пару раз турниры играть и со стеком меньше 100бб ппц как не привычно и не комфортно(((Сколько всреднем тратишь времени в день на игру?Планирую начать с бр=1к, какой байин подходит боле-мение для данного бр и какие турниру лучше начать играть на пс, а то в мтт я совсем нуб
![]()
Ну я пока проснулся уже все написали за меня
Ладно по пунктикам.
МТТ в онлайне на деньги играю меньше года наверно месяцев 8. Но в сам покер играю достаточно давно. Кеш не играл вообще и на старсах у меня стоит запрет на него (что бы не дай боже не сесть... не денег жалко а просто я выбрал себе то что мне интересно и не хочу растрачивать свое время на что либо другое) Всреднем мои статы? или какие выведены? (мои на hаней стадии порядка 25/23/13) что то типа этого на поздней стадии тут средние говорить нет смысла потому что очень много зависит от моего стека от стека соперников от уровня игры соперников и от моего уровня игры на данный момент (если играю в чувствую что играю в хороший покер то могу много чего разыгрывать и агресивно) В начале турнира есть постфлоп игра но ее все равно не так много ближе к итм и финалке постфлоп в 90% наверно заканчивается на флопе) Я дня по 2 по 3 отдыхаю сейчас когда уже есть норм БР потом сажусь в день 10-12 турниров отыгрываю (под отдыхом я подразумеваю чтение литературы просмотр водов разбор раздач собственых общение с игроками) ранее когда начинал играть играл по 14-20 турниров в день это отнимало у меня порядка 12 часов наверно. Про байины правильно сказали 100 Байинов нада. Но желательно далее переходить на 200 байинов что бы диспу убить. У меня к примеру сейчас 400. 13 к на счету и турниры играю по 33 дол и пока не тороплю скакать выше. Турниры могу посоветовать только дневные какие играть на твоем лимите. Ночные не играл потому что ночью я сплю а днем работаю. Ты в какое время суток играть будешь? На счет статов. Они нужны обязательно! Но вот какие я не могу тебе сказать по одной причине тут ты должен настраивать под себя. У мнея стоят vpip-pfr-CO-cbet-fold2cbet-sh-3bet-f 2 3bet-st-f2st-CR-Agr-cislo M-Hands
Извини что пишу у тебя в теме, хотел задать вопрос так как ты уже играешь как профи. Правильный ли колл был с моей стороны? и как бы ты поступил в такой ситуации, заранее спасибо!
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$1.00+$0.10
Stacks:
UTG WillJenJr (24k)
UTG+1 jcdoblon (28k)
MP1 hugepair (51k)
MP2 brunojoel (11k)
CO tyroo (57k)
BTN dimahor (64k)
SB kid_psionic (168k)
BB Hero (33k)
Blinds: 2k/4k Ante 400
Pre-Flop: (9.2k, 8 players) Hero is BB K♦ J♥
6 folds, kid_psionic raises to 40k, Hero goes all-in 29k
Flop: 2♦ 8♣ 4♣ (76k, 2 players, 1 all-in)
Turn: 7♠ (76k, 2 players, 1 all-in)
River: 4♥ (76k, 2 players, 1 all-in)
dimahor says "lol"
Final Pot: 76k
kid_psionic shows two pair, Eights and Fours
K♣ 8♠
Hero shows a pair of Fours
K♦ J♥
kid_psionic wins 76k (net +36k)
Hero lost 33k
только после игры.
занес?
что думаешь по поводу пуша моего на бабле?
Оригинал пользователя trigand
только после игры.занес?
что думаешь по поводу пуша моего на бабле?
был чипаком. пересадили за другой стол потом вернулся ко мне Тальяти))) мы с ним подружились но в итоге я ему залил львиную долю стека TT<AQ и потом неудачно 3бет пушнул AJs<AQo
На счет пуша. Хороший пуш. играем мы все равно на 1-ое место никак не на бабл. Поэтому на бабле самое время рисковать. Так что ИМХО все норм