Deleted
Не важно какие цели - осуществимые или нет главное то что если стремится к этим целям и делать все для их выполнения ,то обязательно добьешься своего ,но нужно обязательно помнить владеющий своим разумом - владеет всем миром.
Я надеюсь у тебя все получится.
Оригинал пользователя IBOWERI
Не важно какие цели - осуществимые или нет главное то что если стремится к этим целям и делать все для их выполнения ,то обязательно добьешься своего ,но нужно обязательно помнить владеющий своим разумом - владеет всем миром.
Я надеюсь у тебя все получится.
Спасибо брат! Это сильный аргумент!
Оригинал пользователя spurt
Это ты за сколько времени 1000 турниров откатал, если не секрет?
Да, график ЖЕСТЬ
Около года +/- 1-3 месяца... этот график за все время что я играю в покер MTT.
Почему так мало за целый год?
Дело в том, что раньше я играл в основ только кеш, но со временем перекочевал на МТТ. Теперь только их и решил катать :). И начало этого полного перехода я решил задать марафоном :). Думаю и надеюсь что все выполню в указанные сроки!
не хочу обидеть никапельки но все же у меня такой вопрос. ты хоть признаешь сам себе что ты фиш? после твоего ответа изложу свои мысли и почему задал этот вопрос.
удачи, в принципе во фрироллах можно легко набить стартовый бр. Сам там набил больше 100$, правда вот дальше пока идут проблемы. Тебе не кажется у тебя цели заооблочные?
Оригинал пользователя MilJuv
не хочу обидеть никапельки но все же у меня такой вопрос. ты хоть признаешь сам себе что ты фиш? после твоего ответа изложу свои мысли и почему задал этот вопрос.
Любопытно, на основании чего человек, зарегистрировавшийся на форуме две недели назад сделал такой вывод? Может быть на основании своего личного огромного опыта мтт-игры?
Честно? ДА! Но есть одно НО...
Дело в том, что я в принципе достаточно не плохо играл, но совсем не по банкролу и мое отношение к игре БЫЛО глупым и без мозглым причем при полном отсутствии каких-либо четко поставленных целей. Хоть я сам это понимал все ни как не мог прийти к нормализации своего эволюционного процесса в покере.
Вот поэтому я и создал этот блог, чтоб тщательно выстроить свой путь и работать над ошибками. Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО ДЛЯ МНОГИХ УКАЗАННЫЕ МНОЙ ЦЕЛИ ЗДЕСЬ КАЖУТСЯ ПЕРЕГИБОМ ПАЛКИ ДЛЯ ФИША! Но лично для меня это огромное испытание направленное на четко выстроенный рост в игре покер! Черты моего характера требуют подхода в этом стиле - достижение поставленных целей поэтому я именно так и решил поступить!
Оригинал пользователя AGusarov
удачи, в принципе во фрироллах можно легко набить стартовый бр. Сам там набил больше 100$, правда вот дальше пока идут проблемы. Тебе не кажется у тебя цели заооблочные?![]()
ДА и я кстати об этом указал :). И честно говоря только время может показать реально ли достичь того к чему я стремлюсь :). Так что если есть желание можешь следить и делать выводы
Спасибо за внимание
буду рад твоему мнению!
Оригинал пользователя Muneh
не хочу обидеть никапельки но все же у меня такой вопрос. ты хоть признаешь сам себе что ты фиш? после твоего ответа изложу свои мысли и почему задал этот вопрос.Честно? ДА! Но есть одно НО...
Дело в том, что я в принципе достаточно не плохо играл, но совсем не по банкролу и мое отношение к игре БЫЛО глупым и без мозглым причем при полном отсутствии каких-либо четко поставленных целей. Хоть я сам это понимал все ни как не мог прийти к нормализации своего эволюционного процесса в покере.
Вот поэтому я и создал этот блог, чтоб тщательно выстроить свой путь и работать над ошибками. Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО ДЛЯ МНОГИХ УКАЗАННЫЕ МНОЙ ЦЕЛИ ЗДЕСЬ КАЖУТСЯ ПЕРЕГИБОМ ПАЛКИ ДЛЯ ФИША! Но лично для меня это огромное испытание направленное на четко выстроенный рост в игре покер! Черты моего характера требуют подхода в этом стиле - достижение поставленных целей поэтому я именно так и решил поступить!
Я к чему спросил... 1000 турниров это огромная дистанция а график явно фишной. Тут нужно тебе начинать работать не над дистанцией и ждать что где то стрельнит а над своей игрой читать книги смотреть воды и самое главное разбирать самому свои раздачи для начала хотя бы просто проиграные... далее уже можно и все остальные смотреть где недобрал где просто плохо разыграл. И постоянно нужно анализировать и анализировать игру только в этом случае будут улучшения а дистанцией игру никак не улучшишь. Програмами пользуешься какими либо? На счет целей твоих я ничего против не имел у каждого человека должны быть цели вначале минимальные и далее по возрастающей. Не ставя целей ничего добиться невозможно. Но постоянно нужно работать над собой и игрой. И работа еще раз повторюсь должна быть больше направлена на анализ игры и исправлению ошибок.
не хочу обидеть никапельки но все же у меня такой вопрос. ты хоть признаешь сам себе что ты фиш? после твоего ответа изложу свои мысли и почему задал этот вопрос.Любопытно, на основании чего человек, зарегистрировавшийся на форуме две недели назад сделал такой вывод? Может быть на основании своего личного огромного опыта мтт-игры?
да, опыт и только он в итоге ведет к вершинам покерного (и не только) Олимпа... чего и нам желаю
не хочу обидеть никапельки но все же у меня такой вопрос. ты хоть признаешь сам себе что ты фиш? после твоего ответа изложу свои мысли и почему задал этот вопрос.Любопытно, на основании чего человек, зарегистрировавшийся на форуме две недели назад сделал такой вывод? Может быть на основании своего личного огромного опыта мтт-игры?
Это мой двоюротный брат. Опыт у него больше 2-ух лет игры. Заносов было не мало самый большой 7500 самый последний вчерашний (2200 ЮСД) можешь в его блоге почитать а если для тебя главное дата создания аккаунта на этом форуме то думаю стоит призадуматься стоит ли тебе вообще играть в покер? человек ведь может учиться и на других форумах а тут решил зарегиться для общего улучшения игры или нет? да и вообще помоему никого не обидел и сказал что после ответа продолжит свою тему и свои мысли а ты наехал не за что?!
В начале написал все это с акка брата потому что живем вместе снимаем квартиру. Вот решил заступиться за неправомерный наезд.
Muneh
Конечно буду следить, и желаю только успехов.;) Сам хочу ближе к осени серьезно заняться покером, пока нет время из-за работы и учебы.
Тоже думаю что нужно играть ежедневно минимум 20 снгшк и 5 турниров, и как то выстроить свою игру, может последую твоему примеру и буду работать так сказать покером
Если ты и правда будешь начинать с 0, то лучше играй в нескольких румах. На пати не плохие фрироллы! А так лучше сделай деп, хотя бы 100 и катай от бакса, что сейчас я и катаю. Просто к фрирольным деньгам такое отношение, мол есть и нету, и не жарко и не холодно. А когда свое вкладываешь, тогда уже задумываешься о чем то :grin:
Оригинал пользователя MilJuv и kramatorsk67
Это мой двоюротный брат. Опыт у него больше 2-ух лет игры. Заносов было не мало самый большой 7500 самый последний вчерашний (2200 ЮСД) можешь в его блоге почитать а если для тебя главное дата создания аккаунта на этом форуме то думаю стоит призадуматься стоит ли тебе вообще играть в покер? человек ведь может учиться и на других форумах а тут решил зарегиться для общего улучшения игры или нет? да и вообще помоему никого не обидел и сказал что после ответа продолжит свою тему и свои мысли а ты наехал не за что?!
Да, думаю срок регистрации не особо важен :), но я не считаю что это не является наездом или обидой, просто он в принципе задал вопрос по существу - "Может быть на основании своего личного огромного опыта мтт-игры?"... поэтому не вижу смысла друг на друга катить бочку коллеги
не для того мы все здесь собрались... давайте лучше делиться опытом и дельными советами
Это мой двоюротный брат. Опыт у него больше 2-ух лет игры. Заносов было не мало самый большой 7500 самый последний вчерашний (2200 ЮСД) можешь в его блоге почитать а если для тебя главное дата создания аккаунта на этом форуме то думаю стоит призадуматься стоит ли тебе вообще играть в покер? человек ведь может учиться и на других форумах а тут решил зарегиться для общего улучшения игры или нет? да и вообще помоему никого не обидел и сказал что после ответа продолжит свою тему и свои мысли а ты наехал не за что?!Да, думаю срок регистрации не особо важен :), но я не считаю что это не является наездом или обидой, просто он в принципе задал вопрос по существу - "Может быть на основании своего личного огромного опыта мтт-игры?"... поэтому не вижу смысла друг на друга катить бочку коллеги
не для того мы все здесь собрались... давайте лучше делиться опытом и дельными советами
![]()
изменил свое сообщение выше. почитай пожалуйста. кстати если будет желание можешь контакты оставить помогу чем смогу.
Оригинал пользователя AGusarov
Muneh
Конечно буду следить, и желаю только успехов.;) Сам хочу ближе к осени серьезно заняться покером, пока нет время из-за работы и учебы.
Тоже думаю что нужно играть ежедневно минимум 20 снгшк и 5 турниров, и как то выстроить свою игру, может последую твоему примеру и буду работать так сказать покером![]()
Если ты и правда будешь начинать с 0, то лучше играй в нескольких румах. На пати не плохие фрироллы! А так лучше сделай деп, хотя бы 100 и катай от бакса, что сейчас я и катаю. Просто к фрирольным деньгам такое отношение, мол есть и нету, и не жарко и не холодно. А когда свое вкладываешь, тогда уже задумываешься о чем то :grin:
Спасибо за советы дружище ;). Но с другими румами я завязал из принципа :), а на стразах я вывел деньги и решил именно с нуля начать для более решительного отношения к данному марафону :). Думаю это будет интересно
с интересом прочитал твой блог буквально сегодня. очень интересное испытание ты себе устроил. и с интересом буду наблюдать за твоим блогом дальше. если интересно смотреть за моими результатами то на этом сайте я зарегился специально для этого а так же для обучения. и вот начал вести свой блог
Цель: SM
кстати на счет даты регестрации так вот могу тебя огорчить зарегился я тут недавно но регился я не для получения полтиника как большенство (процентов этак 95) а имено для работы над своей игрой. и всегда был бы рад и критике и помощи...
Оригинал пользователя kramatorsk67
В начале написал все это с акка брата потому что живем вместе снимаем квартиру. Вот решил заступиться за неправомерный наезд.
Ну так научи своего двоюродного брата, что _наезжать_ на человека нужно аргументированно, а не "ты - фиш". Это во-первых. Во-вторых. Я верю в то, что вижу. А вижу я 100 отыгранных турниров на старзах начиная с мая месяца со средним АБИ 5 долларов. Разумеется, это не показатель. Все мы играем на других румах нежели старзы. Но тем не менее. В третьих, в моем посте, в отличие от ваших, не было ни капли наезда. Dixi.
Это мой двоюротный брат. Опыт у него больше 2-ух лет игры. Заносов было не мало самый большой 7500 самый последний вчерашний (2200 ЮСД) можешь в его блоге почитать а если для тебя главное дата создания аккаунта на этом форуме то думаю стоит призадуматься стоит ли тебе вообще играть в покер? человек ведь может учиться и на других форумах а тут решил зарегиться для общего улучшения игры или нет? да и вообще помоему никого не обидел и сказал что после ответа продолжит свою тему и свои мысли а ты наехал не за что?!Да, думаю срок регистрации не особо важен :), но я не считаю что это не является наездом или обидой, просто он в принципе задал вопрос по существу - "Может быть на основании своего личного огромного опыта мтт-игры?"... поэтому не вижу смысла друг на друга катить бочку коллеги
![]()
Приношу свои извинения топик стартеру. Меньше всего я хотел устроить тут срач.