Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ЮFM MTT (hardcore BRM)

443 Сообщения
44 Пользователи
1 Реакции
42.2 Тыс. Просмотры
Ratatuj
Elite Grinder

для изменения скина используй minimaxmod.com - лучшее, что есть под айпокер.

Попробую отобраться через турбо-сат на $40,000 GP Super Tuesday R/A. Если не получится, то буду играть вчерашний $45,000 GP Rebuy. Ты как?

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Ребайник за 55 сыграю как вчера. Просто параллельно ещё 3-4 турнира играю. floydcouncil, стучись в скайп давай )

Ratatuj, спасибо. Попробую что-нить поменять.. посмотрю темы на форуме.

во скольк вы начнете по мск? айпокер одна же сеть, как я понимаю, можно смотреть через любой рум вроде? Я б глянул :) кстати вопрос: Tainer. Я вот кинул 45$ на фтп, отобрался на 200к дабл деус, через сат ребайник (4место давали из 64) и вот, БИ на 200к дд 20+2, пока что отменил регу, есть 22Т$ и два варианта:
1. Сыграть в тур и по играть снг 45мах 1баксовые гонять по бру
2. Обменять на баксы, что в сумме даст ~61$ и также гонять саттелиты дабы набить бр?

Сам склонен к 2-му варианту.. И если выбрать его, набив бр после начать играть одни мтт ?

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Heecko, в чём увереннее себя чувствуешь, то и играй ;) турниры все около 11... да и на что там глядеть - тайт из райт первые часа два.

long3101
Oldschool Grinder

ТС! когда ты уже затащишь Sanday Million и отвалишь мне мои законные 10% ??? :grin: :grin: :grin:

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Антон, планировал на прошлой неделе. Теперь уже и не знаю когда...

Пора поныть. Последние дни были минусовыми из-за плохой игры и своих ошибок. Сегодня ошибки были... но количество проигранных коинов, разданных куллеров и обыкновенных бед битов явно показало, что настало время терпеть. Самое плохое, что сейчас ещё сложнее оценивать уровень игры. Приличный минус за день...

lpoker64
Elite Grinder

Оригинал пользователя Tainer
Пора поныть. Последние дни были минусовыми из-за плохой игры и своих ошибок. Сегодня ошибки были... но количество проигранных коинов, разданных куллеров и обыкновенных бед битов явно показало, что настало время терпеть. Самое плохое, что сейчас ещё сложнее оценивать уровень игры. Приличный минус за день...

+) ты только начинаешь, а мы уже как полмесяца терпим))) давай вылазий из этой ямы побыстрей, а нервные клетки не восстанавливаются))

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Оригинал пользователя lpoker64
+) ты только начинаешь, а мы уже как полмесяца терпим))) давай вылазий из этой ямы побыстрей, а нервные клетки не восстанавливаются))

Ну я как бы не хочу снова 1.5 месяца в нолях играть ♠_cool: На самом деле, конечно, апстрик, связанный с игрой в акции джипситим, мне позволил несколько расслабиться. Но после этого я уже недели 2-3 ничего не могу выиграть. И это печально. Однако главное сейчас для меня постепенно набирать форму к середине сентября, чтобы всех бить и крушить к тому времени ♠_cool:

Пы.Сы. и ещё я стараюсь не ныть. Поэтому за эти пару недель почти ничего интересного в блоге не было написано ) Но, говорят (да и проверено), что нужно написать плачевный пост и всё образуется :grin:

lpoker64
Elite Grinder

Оригинал пользователя lpoker64

Ну я как бы не хочу снова 1.5 месяца в нолях играть ♠_cool: На самом деле, конечно, апстрик, связанный с игрой в акции джипситим, мне позволил несколько расслабиться. Но после этого я уже недели 2-3 ничего не могу выиграть. И это печально. Однако главное сейчас для меня постепенно набирать форму к середине сентября, чтобы всех бить и крушить к тому времени ♠_cool:

Пы.Сы. и ещё я стараюсь не ныть. Поэтому за эти пару недель почти ничего интересного в блоге не было написано ) Но, говорят (да и проверено), что нужно написать плачевный пост и всё образуется :grin:

я в блоге уже поплакался))) думаю все образумится)

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Напишу пост о нескольких темах.

1) Сейчас почти 5 утра. И так каждый день - раньше 5-6 не ложусь спать :) при этом последние дни уже и не играю сам до утра, а смотрю за игрой других. А ведь скора учёба... у кого какие мысли по этому поводу?

2) День вновь в минус. Но не особо волнуюсь, т.к. принял некоторые решения. Играл неплохо... но. Так на BF наконец то попал в деньги.. и со средним стеком с ТПТК отдался сету.. турнир был за 109$. Обидно. При этом на бабле проигра прилично фишек в блефререйзе, но по традиции последних дней упёрся в монстра. На ПС неудачно блефанул в одном турнире, в другом за 2 раздачи залил хороший стек (AQ<AQ на ФД флопе, ривер флеш, QQ<AK). На UB тоже что то.. вообщем не важно. Главное наладить игру.

3) Смотрел сегодня за игрой джипси, соснового и Каца. От первого узнал немного о тайминг телсах. При этом я итак на подсознании уже понимаю что и как, но сейчас некоторые факты устаканились в голове. Посмотрел на игру соснового - это скилл. Ну и последним заканчивал Кац - 1 место в 109+ (джипси вылетел 9м - подставы)... Макс разорвал стол, когда было 3-4 человека. Карта заходила, но игра была классная. Особенная разница в игре ХА Соснового (Топ-1 за 109$ сегодня) и Каца - последний играет 100% рук. Пёрло, правда :)

4) Собственно, главное в этом сообщении. Завтра посчитаю БР, однако уже точно могу сказать, что... Игровой БР будет равено 20к$ и играть буду турниры по своему уровню - т.е. не выше 109$ (и то 109$ только по праздникам). ИМХО скилл слаб даже для 55$ уровня старзов. Конечно, денег хочется много и сразу, однако... Правда, и гриндить как дикей или сосновый я просто физически не могу. Вообщем, посмотрим как будет. В начале блога у меня было 30БИ для МТТ, сейчас пусть будет около 200. При этом кстати замечу, что по осознанию игры скилл вырос не намного от майского начала блога. Вернее он однозначно увеличился, но не от 10-22$ до 109-215$.

Вперёд и с песней!

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Кто знает в каких румах можно организовать приватный турнир на фишки? Очень нужно )

1) Сейчас почти 5 утра. И так каждый день - раньше 5-6 не ложусь спать :) при этом последние дни уже и не играю сам до утра, а смотрю за игрой других. А ведь скора учёба... у кого какие мысли по этому поводу?

Ну, ВО в любом случае получить будет полезно, даже если потом будешь зарабатывать чисто покером. Просто как факт. Поэтому надо постараться совместить покер и учёбу, а это, по-моему, вполне возможно. Во-первых, учеба может быть не с самого утра, во-вторых, наверняка кое-что можно пропускать, в-третьих, в будни можно играть турниры, которые начинаются пораньше (на том же ФТП ;)) Я вот совмещаю сидение до 5 утра с фулл-тайм работой - просто прихожу на работу не раньше 12 %)

3) Смотрел сегодня за игрой джипси, соснового и Каца. От первого узнал немного о тайминг телсах.

Смотрел за игрой вживую или видео где есть? А еще где бы почитать о тайминг теллзах (кроме маленькой статейки тут на ПС) (я, конечно, без проблем сам гагуглю, когда приспичит, но может ты щас быстро ссылку какую-нибудь готовую дашь ;))?

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

floydcouncil, естественно, что я буду совмещать покер и учёбу ) это даже не обсуждается.. хотя, если кто-нибудь мне предложит контракт на большую сумму, то я готов забить на универ :grin: но вероятность этого мала, как понимаешь. Всё зависит от расписания... и моей готовности учиться или играть, а потом учиться )

Смотрел в живую.. ссылку бы и сам посмотрел, если бы кто кинул :)

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Съездил в Москву.. в зоопарк и на футбол. Это было приключение.. с не самыми положительными эмоциями.

Увидел новость, что ребята с форума затащили варм-ап. Просто красавцы.

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Итак, пора бы подвести итоги последнего месяца лета. В прошлом году именно в августе я добился первых значимых покерных успехов (по тем меркам) и одновременно первых успехов в МТТ, победив в pokerfecta. С нетерпением ожидался и август 2009 года.

Несомненно, что прошедший месяц для меня является просто фантастическим (на данный момент в моей покерной карьере). Сейчас, правда, вкусы уже выросли :P но видимо зря. Хорошая атмосфера для игры на даче (воздух, отдых, обстановка) + апстрик сделали август 2009 года самым плюсовым для меня месяцем за прошедшие игровые периоды. Правда, всё это дело закончилось ещё в первой трети месяца... затем я стал халявить, отдыхать, потерял игровую форму.. а сейчас пытаюсь почти безуспешно её найти + попадаю в подставы + ещё и эта поездка в Москву... тем не менее, по мере написания данного сообщение настроение улучшается :) хотя сегодня из кучи турниров за 22$ я ни разу не попал в призы...

Итак, перейдём к цифрам.

БР: 3250$ + 15400 евро = 25225$ (погрешность в несколько сотен $ + просто такая цифра красивая).

Как видно, за время распи..яйства практически 3к ушло в никуда. Хотя я пока не уверен, куда же они делись... + все деньги так раскиданы, что я возможно что то не учёл... хотя вроде всё учёл. Думал минут 10... похоже они всё же ушли оппам (хотя непонятно). Это печально..

А вот то, что за август профит составил +16850$ (с какой то погрешностью) - это круто. Пусть это не сотни тысяч $, но очень хорошая цифра. Если почитать мои сообщения 1-2-3 месяца назад в этом блоге, то фраза "пусть это не..." становится слегка не уместной =) Да, что то я совсем легко захотел мульёнов :rolleyes:
+ не стоит забывать о поездку в Прагу, стоимостью 4к$ вместе с крутыми людьми ♠_cool: Конечно, я потрачу там немалую сумму своих денег, однако... это не хотелось бы пропускать! А вместе с поездкой профит получается уже почти 21к$ :tongue: Только считать её в БР сложно, т.к. это скорее отдых, стоимость которого с большой вероятностью спишется. Хотя.. хочется побороться.

Хотел ещё написать, как съездил в Москву на мячик покричать за мясо... Потом ;)

Вот такие вот расклады перед наступающей осенью. Надеюсь, погода в сентябре будет тёплой, а результаты игры на уровне августа ♠_cool:
Вперёд и с песней! :)

Gto
Gto
Elite Grinder

Красота :) Тащи оффлайн - это откроет кучу перспектив :spade:

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Мальчики и девочки, завтра же стартует wcoop на покер старс! Оле-оле! Сейчас подумаю что бы хотелось сыграть..

5. сентября NL Hold'em $109 $1.000.000
6. сентября NL Hold'em $215 $1.000.000
6. сентября NL Hold'em (2 Day) $530 $3.000.000
8. сентября Mixed Hold'em 6-max $320 $300.000
8. сентября NL Hold'em $1.050 $500.000
11. сентября NL Hold'em Rebuy $215 $1.250.000
11. сентября NL Hold'em (10-minute Levels) $320 300.000
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
13. сентября NL Hold'em $215 $1.000.000
13. сентября NL Hold'em (2 Day) $1.050 $3.000.000
14. сентября NL Hold'em 2xChance $320 $600.000
15. сентября NL Hold'em $1.050 $500.000

16. сентября NL Hold'em (Big Antes) $215 $500.000
18. сентября NL Hold'em 1R/A $530 $1.000.000
18. сентября Limit Hold'em 6-max $1.050 $400.000
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
20. сентября NL Hold'em $215 $1.000.000

Сыграю за свои деньги
Хочется, но не позволяет БР

Т.е. турниры с БИ 215$ я готов сыграть от себя, но остальные - просто нет... + я не люблю сателлиты. Поэтому, хоть и не надеюсь особо, что кто то возьмётся за меня, но
ИЩУ БЭККЕРА ИЛИ ДОЛЬЩИКА (на турниры, отмеченные красненьким цветом). Если таковые найдутся - пишите здесь, в личку или скайп.
Есс-но, хотелось бы и сыграть МЕ, но 1) ооочень дорого, 2) не уверен в своей игре. + некоторые турниры промежутка 15-20 сентября будет невозможно сыграть.

Вот в принципе и всё. А вы что будете играть?

Я буду играть детские MiniFTOPS, т.к. акка на PS у меня нету и пока не планируется )

firegear
Elite Grinder

У меня наоборот август - месяц дауна...

Поделиться: