Всем привет. Собственно хочу заработать 3000$ за март 2015.
Стартовый БР 800. микролимиты
1й день. Слил гдето 120 $ занес 1 ребайничек БР 922

В хедзапе ошибся на ривере и стек стал 5 бб. У опонента больше 130 бб. Но я вытащил
БР 1638
Всем привет. Собственно хочу заработать 3000$ за март 2015.
Стартовый БР 800. микролимиты
1й день. Слил гдето 120 $ занес 1 ребайничек БР 922

В хедзапе ошибся на ривере и стек стал 5 бб. У опонента больше 130 бб. Но я вытащил
БР 1638
Оригинал пользователя Ceazer
Нормальный стартовый капитал. 2 раза ва-банк и цель достигнута))
Если это реальная цель для микролимитов туриков, то я нафиг бросаю ФЛ.
Посмотрим за результатами.
Lekki
Играю МТТ с небольшими полями (меньше 1К) - фризауты, ребайники, зумы, турбо, слоу. С баинами 1 - 6 $.
Joker48069
Спасибо ♠_thumbsup:
S4ASTLIV4IK060875
TY
toska75
Да. Блог будет моим мотиватором )) я надеюсь.
Ceazer
БР не бессмертный.
RIKI777
Тоже так считаю. МТТ
Val1974
Приветствую )))
Спасибо. Она мне пригодится
Slavlk
Посмотрим
Желаю удачи, с таким банкроллом я думаю можно и больше поднять,,, зависит скоко в месяц играть и дисплина?
Думаю мне тоже стоить поставить краткосрочную цель в $3к
если на пс играешь какой ник ??
Катал много Занял 2е место в ребайнике 175$. 4 Раза вылетел в 18 max на предфиналке короче. БР 1004
Это занял я первое место
Это занял я второе место
Это занял я второе место. В хедзапе почти на все с AJo рейз он пуш я кол он J2s ему флеш дро на флопе флеш на терне я горомко кричу NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!:why:
Очень порадовало и второе место в этой лотерейке переехал один раз жёсто типа с 55 ну без переездов это не тащится, сами понимаете.
Так и катаем по мелочи много всяких третечетвертоседьмых мест было не скринил. Занес ещё в винере 200 бачей в Рикошете 4е место занял и так по мелочи. Играю без ХМ поэтому никаких точных данных кроме данных о БР
БР 1438 + 200 winner итого = 1638
Туго идёт
Оригинал пользователя Ettos
БР 1600 цель не достигнутаПОТРАЧЕНО
Гг ( хоть не минусанул , мтт такое дело нельзя в этой дисциплине. Строить планов )