Hello world!
Упрощённая формула КоллДауна
EV= E * (P + Bg) - (1 - E) * Bc
E > Bc / (P + Bg + Bc)
Hello world!
Упрощённая формула КоллДауна
EV= E * (P + Bg) - (1 - E) * Bc
E > Bc / (P + Bg + Bc)
Оууу, Спасибо! ;-)
Таки через 5 лет, таки решился.))
Исключительно постараюсь не превратить его в помойку. Так что, при попытке соскочить, - леща мне. Хорошего такого леща!))
Не знаю правда, как блог благоприятно, как тут многие пишут, влияет на самоконтроль, но фигли...заценим ;-)
Дружелюбные тут реги)) Первый пост - дислайк и инста дислайк в честь открытия xDD
Привеееееет ребята, рад видеть всех xDD
Очевидно, дислайк за название блога, которое совпадает с ником одного из лучший украисниких мтт игроков
Удачи и успехов!!!
Никак не ожидал такого поворота, прям забавно))
Этим выражением я с кентами устойчиво пользуюсь лет 7 наверное, в карточной игре MTG.
Может кто-то из них умело скрывает свой покерПро скилл? xDDD
Будем стараться! Хоть Старсы всячески пытаются отбить это желание))
Доброго времени суток уважаемые!
Хочу обсудить вопрос, преследующий меня продолжительное время, да и не единственный я такой.
Надеюсь избавиться от отвлекающего и весьма сомнительно чувства неопределённости. Не гоже мужику сомневаться. От этого люди спиваются))
Дело вот в чём. - Изучив или по-крайней мере ознакомившись с не малой пачкой книг и различных пособий "ПроПокер", нахватавшись в них непоколебимых догм и законов "Делай так и будет счастье" я привил себе привычку смотреть исключительно на топ 3 призовых, на победу. Естественно это оставляет свой отпечаток на собственной манере игры, зачастую противореча обделённой вниманием ""Чуйке". А ведь она всегда желает тебе лучшего, хоть и не всегда без косяков)) Скромно шепчет тебе, что - "Не стОит", "Не надо", но довольно часто так и остаётся неуслышанной. Ведь я читал. Меня так учили...
Ладно, хватит завязываю соплями и плавно перехожу к делу.
Играя на победу, зачастую приходится заниматься откровенной ересью за столом xD, ведь так завещали "Они". Идеи их ясны и логичны, но в тоже время противоречат моему внутреннему я. Блин...
Раз противоречат, значит и... в Жопу их! Я пошёл с Чуйкой за ништяками ;D
Оказывается блог действительно помагает)) Каждому по-своему.
Вопрос снят!
Так ты не слепо читай книги, подвергай сомнению то, что не нравится, обсуждай здесь что именно тебе кажется противоречивым, углубись в теорию, чтобы меньше играть "по чуйке", структурируй свои знания и будет тебе благо