Всем привет! Меня зовут Илья, с покером знаком больше 4 лет. Много писать про себя не буду, если в кратце, то - ЛУДОМАН. Создаю блог в мотивационных целях. В будущем хочу сделать покер основным источником дохода, четко осознавая что спокойно могу зарабатывать в месяц больше чем на работе, да и если честно не хочется, чтобы жизнь пролетела за окном рабочего кабинета.
Решил начать с 50 баксов, играть буду мтснг за бакс на 45 и 180 тел, регспиды. Вообще душа больше лежит к мтт, но для меня это лудомания чистой воды, пока нет к сожалению дисциплины и нужного банкролла.
Брм будет агрессивный, по достижению отметки 150 баксов начинаю гриндить 3,5 45 Макс и 1 180 макс, по достижению отметки в 300 и более бакинских играю 3,5 45 макс и 4,5 180 макс. Ну и в случае просадки опускаемся соответственно. При достижении банкролла в 1000 бакинских часть отделяю на мтт, но там без брм, буду играть отдельным сессиями пару раз в неделю в надежде на прострел.
Надеюсь найти единомышленников и обзавестись покерными онлайн друзьями для совместной работы и развития, в офе таковые имеются.
Удачи мне, Я ВЕРЮ что все у меня получится, отсюда и название блога:)