Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ай билив (SNG 45max 180max)

3 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
339 Просмотры
vsalibaba
PokerStrategist

Всем привет! Меня зовут Илья, с покером знаком больше 4 лет. Много писать про себя не буду, если в кратце, то - ЛУДОМАН. Создаю блог в мотивационных целях. В будущем хочу сделать покер основным источником дохода, четко осознавая что спокойно могу зарабатывать в месяц больше чем на работе, да и если честно не хочется, чтобы жизнь пролетела за окном рабочего кабинета.

Решил начать с 50 баксов, играть буду мтснг за бакс на 45 и 180 тел, регспиды. Вообще душа больше лежит к мтт, но для меня это лудомания чистой воды, пока нет к сожалению дисциплины и нужного банкролла.

Брм будет агрессивный, по достижению отметки 150 баксов начинаю гриндить 3,5 45 Макс и 1 180 макс, по достижению отметки в 300 и более бакинских играю 3,5 45 макс и 4,5 180 макс. Ну и в случае просадки опускаемся соответственно. При достижении банкролла в 1000 бакинских часть отделяю на мтт, но там без брм, буду играть отдельным сессиями пару раз в неделю в надежде на прострел.

Надеюсь найти единомышленников и обзавестись покерными онлайн друзьями для совместной работы и развития, в офе таковые имеются.

Удачи мне, Я ВЕРЮ что все у меня получится, отсюда и название блога:)

Ответить
Цитата
2 ответа
Val1974
PokerStrategist

Привет, Илья!
Приветствую в нашей блогосфере! :welcome:
Удачи и скилла в нелегком покерном деле! :sfishg:

Ответить
Цитата
vsalibaba Автор темы
vsalibaba
PokerStrategist

Val1974 спасибо! Еще раз повторюсь: я верю, что у меня все получится!

Сегодня приступаю к плотной катке. Прежде чем начать поставлю себе определенные цели на оставшийся апрель:

1. Отыграть 1000 и более снг-турниров (это в среднем не менее 40 турниров в день, без проблем должен выполнять)

2. Играть нон-стопом по 7-8 часов в день (тут планирую играть по 15макс столов с распредлением 10 45макс и 5 180 макс)

3. Профит - ??? (тут ничего планировать не буду, сколько выиграю все мои)

4. Достичь статуса голд на старзах (это практически невыполнимая цель, хотя с учетом лудоманства дорогих туриков в начале месяца я уже подтвердил статус сильвер, но для голда если буду играть онли снг за бакс, надо наиграть более 3000 туриков, а это практически нереально)

5. Отчеты в блог после каждой сыгранной сессии

Есть еще небольшая подцель: в так сказать "офлайне" (простой жизни) имеется ряд долгов. Я их условно разделил на срочные и долгосрочные, так вот в идеале хотелось бы закрыть часть срочных долгов в апреле, а это порядка 800 баксов. В связи с чем планирую, в случае норм. профита в снг делать мини-сессии онли мтт баксов на 30-40 в надежде на прострел.

Вот в принципе все покерные планы на апрель, буду стремиться их выполнить!

Ответить
Цитата
Поделиться: