Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

AVS Team

214 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
9,462 Просмотры
selya555
Oldschool Grinder

Всем привет!

Решили завести совместный командный блог.
Наша команда состоит из 3-их участников:

selya555
andryxa151
uXoNe

Играем в команде около 2ух месяцев.
Рум-Pokerstars
Так же есть аккаунты в других румах. Возможно будем их добавлять для игры
Играемая дисциплина: МТТ
Лимиты: до 5.50 и выше, если проходим через сателиты, или от бэкеров
Цель команды: рост по лимитам, стабильный профит, сглаживание стриков у членов команды
Блог будет посвящен турнирам.

Этот дневничек предназначен для обмена опытом с другими МТТ игроками, обсуждению интересных, важных раздач. В общем для повышения скила

Начинали почти 2 месяца назад с стартового бр в 50 у.е. у каждого. В МТ СНГ подняли бр до 450 (общего) и перешли на МТТ до 3.30
На данный момент общий бр чуть больше 2к

Лимиты 1-3 можно сказать пройдены
Сейчас в первую очередь в планах закрепиться на лимитах 5-11. 11й лимит будем подключать с отметки общего бр 3.3к

Играем можно сказать каждый день. Активно продаем доли на МТТ, о чем будем писать тут же

Ниже каждый напишет пару слов о себе. Многие с нами уже знакомы, кто лучше, кто просто иногда заглядывал в блоги

Ну кажется всё есть, что нужно для начала. Пусть удача всегда сопутствует нам и гостям нашего блога!

Ответить
Цитата
213 ответов
selya555 Автор темы
selya555
Oldschool Grinder

Командные успехи

selya555

Spoiler

.

andryxa151

Spoiler

.

uXoNe

Spoiler

.

Ответить
Цитата
selya555 Автор темы
selya555
Oldschool Grinder

Всем привет!!!

Меня зовут Сергей.
Несколько слов обо мне вы можете прочитать тут Speciosa vitae

В оффе увлекаюсь футболом, не профессионально, но погонять с друзьями люблю. Так же являюсь ярым болельщиком Динамо Киев.

Так же играем с друзьями в покер в формате СНГ.

В онлайн покер пришел давно, больше трех лет назад. Вот на данный момент мой самый крупный занос =):grin:

Spoiler

.

заносы с мтт выводил. Приходилось обращаться к помощи бэкеров. Играл МТСНГ 4.50$ на 180 тел. Вот графег

Spoiler

.

Тут есть продажи и отзывы-Отзывы о selya555

На мысль играть в команде меня натолкнул командный блог евайпа. Предложил Андрюхе и Вадику, они согласились. Первая попытка прорваться в мтт была не удачной. Через недели две перерыва и раскрутки стартового бр опять обсудили в конфе детали и начали играть мтт по банкролу. Со второго раза мы смогли не залиться и раскрутить банкроллы

Ответить
Цитата
selya555 Автор темы
selya555
Oldschool Grinder

Резерв

Ответить
Цитата
andryxa151
PokerStrategist

Привет!
Много о себе писать не буду. Кто захочет, тот сможет прочитать в моих предыдущих двух блогах ;)

Название первого из них оказалось пророческим В МТТ через МТ СНГ

Потом был второй. Авто к лету Название которого говорит само за себя.. Но уже в начале года достижение этой конкретной цели стало под вопрос.. Ужаснейший январь, потом блок акка старзами на 2 недели, так же кое-какие события в реале отложили достижение цели. Но ни в коем случае не отбили желание достичь её, всего лишь перенос во времени)

Как видите, давно хотел, чтоб основной играемой дисциплиной стали многостоловые турниры. Наконец-то эта цель достигнута. Во многом благодаря именно командной игре!

Что дает такая игра? А дает самое главное - помогает не заострять внимания на бэд-битах и неудачных сессииях и продолжать играть свою игру. Так же дисциплинирует. Т.к. бр общий, то после нескольких нелепых аутов из турниров ты не пойдешь лудоманить в кэш или туры не по бр :grin:

Заносов особых небыло, самый крупный 2650 в 2.20+Р. Сразу кэш аут и слив остатка) Но после этого я понял, что что-то всё равно понимаю в этой игре и могу играть в плюс

Тут есть продажи и отзывы Отзывы о andryxa151

Есть аккаунты в нескольких румах. Любил раньше Everest :f_love:. Он не привязан к стратеджи. Так же получал стартовый полтинник на Party, сейчас отбиваю постепенно халявку на 770, за одно добью серебро, пусть будет. Есть ещё акк на 888, он тож без привязки и на WH с привязкой. Думаю со временем подключать МТТ на 888, читал, что там турниры не плохие. Ну и конечно любимый рум - это PokerStars :f_love: _love: :f_love:. Как из-за софта, так и из-а того, что всегда есть игра и самый адекватный и оперативный саппорт, который когда либо встречался. А, ещё забыл за FTP, но меня там кажется заблочили за день до его краха))

Хватит писанины, много букаф)

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ЛАК!!! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
andryxa151
PokerStrategist

резерв

Ответить
Цитата

Hi All! Γεια σας! Hola! Ciao! Hallo! Всем привет! Здоровеньки були :grin:

Звать меня Вадим.
Работаю в "Аду" :grin:, т.е. на шахте.
Это мой 1-й блог на просторах всемирной паутины.

По жизни увлекаюсь футболом, как просмотром, так и участием. Люблю отдыхать на природе и насиловать людям мозг :grin:, так же увлекаюсь покером. Играю около 3-х лет. Раньше играл на ФТП, особых успехов не было, пока я не познакомился с Rush покером. Там и появились первые результаты, но всё что было нажито непосильным трудом кануло в лета :rage:

После краха ФТП судьба, привела меня на PokerStars.
Ник на старсах UchenikMPU
"Звёзды" встретили меня не дружелюбно и 1-й депозит был успешно залит.
Та же участь практически постигла и 2-й депозит, но с остатков всё-таки раскрутился и кручусь по сей день :f_cool:
Статистика на PokerStars

Несколько раз продавал доли, подробности здесь - Отзывы о uXoNe

Особых заносов не было, т.к. регулярки до вступления в "Банду" практически не играл. Было 3 финалки в дешёвых турнирах, 2-е место в 3.3$ ПЛ Омаха, 7-е место 1$ БЛ Холдем и 2-е место 3.3$ БЛ Холдем.

Ну вот как-то так :grin:
To be continued...

Ответить
Цитата

Зарезервировано представителем ООО "AVS Team"

Ответить
Цитата
7777Arsenal7777
PokerStrategist

Удачи и прухи Вашей команде :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
selya555 Автор темы
selya555
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 7777Arsenal7777
Удачи и прухи Вашей команде :f_thumbsup:

Вот он 1-вый посетитель нашего блога =)Спасибо за пруху она в нашем деле ой как нужна

Ответить
Цитата
andryxa151
PokerStrategist

Да есть жа занос первого посетителя) :f_thumbsup:
Спасибо за пожелания! Пруха лишней не бывает

Ответить
Цитата
demonbond
PokerStrategist

Заносите побольше всей командой _thumbsup: uXoNe от шахтера шахтеру привет

Ответить
Цитата
selya555 Автор темы
selya555
Oldschool Grinder

Маленькая прибавка к БРлу =)

Ответить
Цитата
andryxa151
PokerStrategist

Оригинал пользователя demonbond
Заносите побольше всей командой _thumbsup: uXoNe от шахтера шахтеру привет

Спс) Начало есть, дальше больше)

Я сегодня в двух норм зацепился, но не судьба, верней не сегодня)

Ответить
Цитата
selya555 Автор темы
selya555
Oldschool Grinder

Блин ПС как всегда выложил фишу X( и не дал подзанести немного $$$$

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6,000(BB) Replayer
Hero ($385,569)
BB ($238,720)
BTN ($230,459)

Dealt to Hero Q♠ Q♥

fold, Hero raises to $12,000, BB raises to $27,832, Hero raises to $384,819 (AI), BB calls $210,138 (AI)

FLOP ($478,190) 7♥ 6♦ J♥

TURN ($478,190) 7♥ 6♦ J♥ 3♣

RIVER ($478,190) 7♥ 6♦ J♥ 3♣ A♥

Hero shows Q♠ Q♥
(Pre 82%, Flop 12.2%, Turn 4.5%)

BB shows J♦ J♠
(Pre 18%, Flop 87.8%, Turn 95.5%)

BB wins $478,190

Ответить
Цитата
selya555 Автор темы
selya555
Oldschool Grinder

Еще маленькая прибавка к БРлу :)

Вот финальная раздача турнира

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10,000(BB) Replayer
SB ($131,652)
BB ($116,767)
UTG ($366,134)
Hero ($171,005)
BTN ($714,442)

Dealt to Hero T♣ T♥

UTG raises to $22,000, Hero raises to $169,755 (AI), fold, fold, fold, UTG calls $147,755

FLOP ($360,760) 3♥ 7♥ 7♣

TURN ($360,760) 3♥ 7♥ 7♣ 5♣

RIVER ($360,760) 3♥ 7♥ 7♣ 5♣ 6♠

UTG shows Q♠ Q♦
(Pre 81%, Flop 88.0%, Turn 95.5%)

Hero shows T♣ T♥
(Pre 19%, Flop 12.0%, Turn 4.5%)

UTG wins $360,760
.

Ответить
Цитата
selya555 Автор темы
selya555
Oldschool Grinder
Ну вот же есть занос

:)

когда осталось последнее препятствие в турнире, т.е. фиш в ХА с учётом дисперсии в турбо-турнире решил пойти на сделку, т.к. разница между 1-м и 2-м местами составляла более 100БИ, но т.к. против фиша имел преимущество, то за 1-е место решил оставить 100$ :)

когда я попал в ИТМ, uXoNe начал за меня неистово болеть, а во время перерыва он решил принести жертву покерным богам в виде тарелки холодца на фарт и богов эта жертва устроила :grin:

Ответить
Цитата
Spoiler

Оригинал пользователя selya555

Ну вот же есть занос

:) когда осталось последнее препятствие в турнире, т.е. фиш в ХА с учётом дисперсии в турбо-турнире решил пойти на сделку, т.к. разница между 1-м и 2-м местами составляла более 100БИ, но т.к. против фиша имел преимущество, то за 1-е место решил оставить 100$ :) когда я попал в ИТМ, uXoNe начал за меня неистово болеть, а во время перерыва он решил принести жертву покерным богам в виде тарелки холодца на фарт и богов эта жертва устроила :grin:

С заносом _thumbsup:
С моей трапезой на фарт вообще красиво получилось :hkttb:

Ответить
Цитата
selya555 Автор темы
selya555
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя uXoNe

Spoiler

Оригинал пользователя selya555

Ну вот же есть занос

:) когда осталось последнее препятствие в турнире, т.е. фиш в ХА с учётом дисперсии в турбо-турнире решил пойти на сделку, т.к. разница между 1-м и 2-м местами составляла более 100БИ, но т.к. против фиша имел преимущество, то за 1-е место решил оставить 100$ :) когда я попал в ИТМ, uXoNe начал за меня неистово болеть, а во время перерыва он решил принести жертву покерным богам в виде тарелки холодца на фарт и богов эта жертва устроила :grin:

С заносом _thumbsup:
С моей трапезой на фарт вообще красиво получилось :hkttb:

100% ты лучший аурильщик ;)

Ответить
Цитата
demonbond
PokerStrategist

О хороший занос поздравляю :appl: тяните дальше :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: