Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

AVS Team

214 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
9,464 Просмотры

За хвастовство в нашем блоге своими заносами, мы чисто символически требуем 10% от заноса каждому :coolface:

Ответить
Цитата
vikvinvik
Elite Grinder

Я подумаю . ?(

Ответить
Цитата
selya555 Автор темы
selya555
Oldschool Grinder

Ну вот и подошел к концу 2012 год ,который нам принес немало позитивных впечатлений.хочется чтобы новый 2013 год выдался нехуже!
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом ,желаю счастья,побольше покерных заносов и самое главное здоровья!!!

Ответить
Цитата
vikvinvik
Elite Grinder

Ребята С новым годом Вас !!!!!!!. Команде тащить все подряд. Лично вам огромного здоровья и счастья.

Так как я по году рождения змея +водолей и на правах водяной змеи 2013 года кидаю вам лаку вагон и :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:в виде рыбок бабла.

Ответить
Цитата
selya555 Автор темы
selya555
Oldschool Grinder

Виктор спасибо большое за поздравления,незабывай нас в новом году почаще здесь пиши !!! С наступающим тебя!!!

Ответить
Цитата
andryxa151
PokerStrategist

Спасибо, парни!
Всех с Новым Годом! Пусть он будет минимум не хуже, чем прошлый. Всем удачи, здоровья и осуществления задуманого в наступившем 2013 году!

Ответить
Цитата
tohh
Legacy Member

что-то тут давненько никто ничего не писал...тащите там что-то?)

Ответить
Цитата
andryxa151
PokerStrategist

Ну я на фифтики подсел, а блог турнирный) Мтт сейчас больше для разнообразия играю. Хотя за последнее время было 2 финалки в не дорогих турах. Сейчас план добить платину до конца месяца, осталось чуть больше 1.5к впп. Цель авто остается, так что параллельно надо реанимировать и старый блог)

Ответить
Цитата
tohh
Legacy Member

чего блог не заводишь в разделе фифти?)

Ответить
Цитата
andryxa151
PokerStrategist

Оригинал пользователя tohh

Скоро ждите)) Есть старый, попрошу перенести его в раздел, но уже в начале месяца, чтоб можно было подвести итоги января. У тебя в блоге тусуется много народу, которых за столами встречал\встречаю) Благодаря твоему блогу стараюсь не региться, когда играют парни, которые делают минусев мне :)

Ответить
Цитата
tohh
Legacy Member

Оригинал пользователя andryxa151

Оригинал пользователя tohh

Скоро ждите)) Есть старый, попрошу перенести его в раздел, но уже в начале месяца, чтоб можно было подвести итоги января. У тебя в блоге тусуется много народу, которых за столами встречал\встречаю) Благодаря твоему блогу стараюсь не региться, когда играют парни, которые делают минусев мне :)

прошу заметить и тебе и себе))

да..есть такие ребята не понимающие элементарных вещей при игре в фифти...но почему-то считающие себя гуру покера...

Ответить
Цитата
vikvinvik
Elite Grinder

блок умер поцоны )))))))

Ответить
Цитата

R.I.P. :hkttb: but we will back :cap:

Ответить
Цитата
vikvinvik
Elite Grinder