За хвастовство в нашем блоге своими заносами, мы чисто символически требуем 10% от заноса каждому
Ну вот и подошел к концу 2012 год ,который нам принес немало позитивных впечатлений.хочется чтобы новый 2013 год выдался нехуже!
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом ,желаю счастья,побольше покерных заносов и самое главное здоровья!!!

Ребята С новым годом Вас !!!!!!!. Команде тащить все подряд. Лично вам огромного здоровья и счастья.

Так как я по году рождения змея +водолей и на правах водяной змеи 2013 года кидаю вам лаку вагон и
:f_biggrin:в виде рыбок бабла.
Виктор спасибо большое за поздравления,незабывай нас в новом году почаще здесь пиши !!! С наступающим тебя!!!
Спасибо, парни!
Всех с Новым Годом! Пусть он будет минимум не хуже, чем прошлый. Всем удачи, здоровья и осуществления задуманого в наступившем 2013 году!

Ну я на фифтики подсел, а блог турнирный) Мтт сейчас больше для разнообразия играю. Хотя за последнее время было 2 финалки в не дорогих турах. Сейчас план добить платину до конца месяца, осталось чуть больше 1.5к впп. Цель авто остается, так что параллельно надо реанимировать и старый блог)
Оригинал пользователя tohh
чего блог не заводишь в разделе фифти?)
Скоро ждите)) Есть старый, попрошу перенести его в раздел, но уже в начале месяца, чтоб можно было подвести итоги января. У тебя в блоге тусуется много народу, которых за столами встречал\встречаю) Благодаря твоему блогу стараюсь не региться, когда играют парни, которые делают минусев мне
Оригинал пользователя andryxa151
Оригинал пользователя tohh
чего блог не заводишь в разделе фифти?)Скоро ждите)) Есть старый, попрошу перенести его в раздел, но уже в начале месяца, чтоб можно было подвести итоги января. У тебя в блоге тусуется много народу, которых за столами встречал\встречаю) Благодаря твоему блогу стараюсь не региться, когда играют парни, которые делают минусев мне
![]()
прошу заметить и тебе и себе))
да..есть такие ребята не понимающие элементарных вещей при игре в фифти...но почему-то считающие себя гуру покера...