оооООО! Поздравляю.
а снг фл не играешь?
Привет.
В 1 из твоих старых видео ты не открываешь 89с из мп2 и объясняешь это тем, что за тобой много колд коллеров. Ну так вроде ж это наоборот хорошо. 89 для того и открывается, что бы собирать большие банки, а не по среднему ЕВ стола. Интересно сейчас услышать твое мнение по поводу открытия одномастных коннекторов из ранней за лузовым столом.
Сейчас бы открывал потому, что колдколеры плохо играют на постфлопе, и поэтому даже без позиции я бы хотел разыгрывать против них больше рук с неплохим эквити и играбельностью.
Блэк как ты считаеш ,если за столами есть рыба(60/5) ,а в это время открывается еще 1 стол с большим VPIP`ом , то имеет смысл проверить кто там обитает ? (дело в том ,что когда я открываю 3-й стол ,получается перекрытие и я иногда допускаю упущения в игре)
Наконец появилось немного свободного времени...
Как известно сейчас в Киеве проходит RPT. В одну прекрасную ночь я сидел и как обычно играл турниры и в одном из перерывов ко мне пришла интересная мысль, а почему собственно я не еду на эту серию.
Мысль эта пришла ко мне 3го и уже 4го в обед мы были в Киеве. Очень рад, что смог так быстро решиться на такую поездку.
В Киеве встретился с Ликом и Гнатом и мы в первый день неплохо отметили встречу, а уже на следующий день мы должны были играть первый ивент из этой серии...
И вот я попал на свой первый оффлайн турнир: HU battle. Мне пришлось долго ждать своего оппонента, но когда я наконец-то начал играть матч получился совсем не интересный. Я получал в каждой раздаче 5х 3беты, а всем мои 4беты получали 5бет пуш (это при стеках больше 100ББ и на первых блайндах), на флопе я получал овер пот контбеты, т.е. мне нужна была лишь рука с которой я бы "стекнулся" с оппом. И где-то на 20ой руке я получил АК и на очередной "снеп" 3бет от оппа поставил 4бет, после которого он не долго думая впихал в меня весь стек и открыл 66. К сожалению флоп К62, я не поймал свои волшебные ауты и вылетел.
В поездку собирался довольно быстро поэтому не планировал играть МЕ, находясь здесь у меня появилось огромное желание сыграть этот ивент, но к сожалению я уже просто не успеваю вывести достаточно средств для бай ина, поэтому пожалуй пропущу в этот раз мейник и сыграю еще только гранд.
Так что в ближайшие дни буду отдыхать в этом замечательном городе с замечательными людьми и набираться ауры :grin:.
Нашел денег на мейн и в итоге я его играю
Коротко во второй день прошел со стеком 19,7к (стартовый 30к).
По ходу турнира были рабочие раздачи, блефы почти не проходили (я не умею блефовать в оффлайн?). Самый жесткий экшен начался за 10 минут до конца первого дня.
В первой руке я заколировал рейз с 7d8d.
Flop: 6d Td Ks. На продолженную я сыграл ч/р и мой оппонент сделал колл.
Turn: 5d. Я ловлю свой аут и после раздумий играю просто пуш (пот более 10к. У меня в стеке 16к у оппа примерно 12к). И после очень длительных раздумий получаю колл на АsKd. К сожалению ривер дал моему оппоненту лучший флаш и мой стек уменьшился до 4к (при блайндах 200/400).
Следующей же рукой я получаю QJs и два лимпа с ранней, на что играю просто пуш, вижу колл и АТо. Flop KQ9 терн и ривер не усилили моего оппонента и я удвоился.
Дальше я перепутал игрока сидящего на ББ (думал стилю в очень тайтового, а на ББ в этот момент сидел игрок, который проиграл мне с АТ и который не очень любил фолдить) и застилил 59о. На флопе Q98xx мы сыграли чекдаун и мне пришлось всем показать этот треш, опп на ББ был крайне не доволен (у него было А6 - банк я забрал).
Буквально через пару раздач я получаю в ранней 22 и открываю, получаю 3бет все от того же оппонента (у которого я выиграл свое первое выставление) и я просто пихнул на его 3бет (это уже был наверно 8ой час игры, я не уверен насколько это хорошо, но полагал, что он будет меня 3бетать очень широко именно в данный момент и не хотел отдавать банк), но оппонент после помучавшись ответил мне с KJo, но мои 22 устояли. И на этом первый день закончился.
Через 4 часа начинается второй день, надеюсь смогу его отыграть более удачно.
К сожалению второй день для меня закончился довольно быстро. Кроме того, что день я начал с довольно маленьким стеком (около 20ББ), стол мне попался не самый удачный: за мной сидели 3 больших стека, а передо мной люди открывали по 5х плюс и рестилить особо не удавалось.
Решающая раздача прошла без моего участия :). CO открыл 4х и получил колл от ББ. На флопе 843 радугой префлоп рейзер сыграл мин ч/р и получил колл, на терне вышел J и оба сыграли чек - чек. На ривере последовал all in (25k) от CO и "тяжелый" колл от ББ с 77.
Следующей же рукой я пихнул (8макс стол) с ранней KQo и получил пуш от человека, который только, что проиграл этот большой банк со своим блеф all in на ривере (в стеке у него осталось 10ББ) , поэтому я не долго думаю сделал колл, но к сожалению он открыл КК и я его не переехал.
Теперь 10ББ в стеке оставалось уже у меня и все, что я мог сделать поймать руку и пихнуть. Следующей рукой мне снова зашли KQ я пихнул и забрал блайнды.
Через несколько раздач я получаю Q7s на SB и опен лимп на BU и с такой рукой я запихал, ББ скинул, а вот баттон сделал колл и открыл KQ. Флоп KQo терн и ривер без чудес для меня.
PRT для меня еще не закончен и сегодня я буду играть Grand Event. Независимо от результата я очень доволен, что попал на эту серию и планирую в дальнейшем посещать подобные мероприятия.
Иногда мне задают вопрос почему я решил играть МТТ и отказался от FL. Каждый раз я отвечаю, что-то типо "Мне нравится МТТ", но конечно я не могу сказать, что мне вообще не нравится Fixed Limit.
Я могу точно сказать, что тем кто сейчас только начинает и выбрал FL, не рекомендую "метаться" из одной дисциплины в другую и пытаться выиграть побольше денег хоть где-то. Постарайтесь в том, что вы выбрали за основу добиться успехов.
Если рассматривать прибыльность этих двух дисциплин для меня, принимая за основу последнюю выборку в Fixed Limit и небольшую выборку по турнирам (500+ МТТ), то по $/hour они для меня одинаковы.
В итоге, действительно, переход в МТТ для меня вызван лишь огромным интересом к данному виду покера, а так как это не идет в ущерб мне в плане дохода, то я планирую и дальше заниматься именно МТТ.
Кроме того, я планирую посещать некоторые оффлайн серии.