Welcome!!!
Всем привет!!!:f_drink: Коротко о себе : Меня зовут Дима, 26 лет. Живу в самом замечательном месте на земле, Приморском крае, а именно в городе Владивосток. С покером знаком уже лет 6. До "Черной пятницы" катал турниры на FullTilt, были несколько хороших заносов порядка $15k. Потом долгое время играл Zoom NL10-25. В сентябре прошлого года принял решение, обратно вернуться в МТТ . Играл мало, но зато, очень много работал над своей игрой. В новом году решил для себя, что мне уже пора бы определиться, стоит ли мне дальше продолжать уделять время этой игре, или же все таки покер это не мое.
В данный момент играю на FTP и Ipoker .
В основном играю регулярки( не турбо, не киллополяны) до $15 , и ребайники до $5
Для чего этот блог?
Этот блог я создаю в первую очередь для самодициплины! Уж очень много раз, из-за ее отсутствия, я полностью лишался БР:f_ugly: Надеюсь, что такого больше не повторится:f_wink:
Также, благодаря этому блогу, я хочу улучшить качество своей игры. Поэтому , буду рад любым комментариям по поводу моей игры и сыгранным раздачам.
Вот так выглядит мой график с начала года. Дистанция маленькая, но буду стараться наращивать темп.
Spoiler

Удачи мне!