Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Blog Elestat

27 Сообщения
5 Пользователи
8 Реакции
1,121 Просмотры
Elestat
Oldschool Grinder

Welcome!!!

Всем привет!!!:f_drink: Коротко о себе : Меня зовут Дима, 26 лет. Живу в самом замечательном месте на земле, Приморском крае, а именно в городе Владивосток. С покером знаком уже лет 6. До "Черной пятницы" катал турниры на FullTilt, были несколько хороших заносов порядка $15k. Потом долгое время играл Zoom NL10-25. В сентябре прошлого года принял решение, обратно вернуться в МТТ . Играл мало, но зато, очень много работал над своей игрой. В новом году решил для себя, что мне уже пора бы определиться, стоит ли мне дальше продолжать уделять время этой игре, или же все таки покер это не мое.

В данный момент играю на FTP и Ipoker .
В основном играю регулярки( не турбо, не киллополяны) до $15 , и ребайники до $5

Для чего этот блог?
Этот блог я создаю в первую очередь для самодициплины! Уж очень много раз, из-за ее отсутствия, я полностью лишался БР:f_ugly: Надеюсь, что такого больше не повторится:f_wink:
Также, благодаря этому блогу, я хочу улучшить качество своей игры. Поэтому , буду рад любым комментариям по поводу моей игры и сыгранным раздачам.

Вот так выглядит мой график с начала года. Дистанция маленькая, но буду стараться наращивать темп.

Spoiler

Удачи мне!
:f_cool:

Ответить
Цитата
26 ответов
Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Цели на январь:
1. Стараться показывать хорошую игру, в каждом отдельном турнире.
2. Стараться ежедневно работать над своей игрой( разбор раздач, тренировки, теория)
3. Откатать 500 турниров
4. Иметь профит $2к

ИТОГИ ЯНВАРЯ :
Турниров: 153
Профит: $1608
РОЙ: 142%

Spoiler

Ответить
Цитата
Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Сегодня отыграл первую сессию, с момента начала блога, значит нужно выложить результы:f_biggrin:
Играл немного, всего 11 туриков, по итогу которых вышел в микро плюс +$80:f_cool:
Была одна финалочка в регулярке за $10 на FTP , но финальный стол выдался на редкость сложный, за исключение 2х фишей, остальные были регуляры с профитом $10к+ . В итоге 4е место и приз в размере $133:f_p:
Своей игрой остался доволен, единственное что не понравилось, это опять, малое количество турниров. Будем наращивать обороты:f_drink:

Ответить
Цитата
Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Сегодня планирую заняться разбором раздач. Ну и если получится, хотелось бы посмотреть какое-нибудь обучающее видео.
Буду признателен если посоветуете что лучше глянуть !?:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Только что отыграл еще несколько туриков. В одном из них удалось 2мя входами попасть в призы.:f_thumbsup: Финалка опять не сложилась, проиграл важный коин, в итоге топ-4. Общий результат за сегодня +$183 (по шарку)

Ответить
Цитата

Здравствуй Дмитрий.
С открытием тебя блога на PokerStrategy.
Желаю реальных качественных перемен в части дисциплины
и игры и естественно знатных заносов.
Удачи!

Ответить
Цитата
Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AlexPhilipp
Здравствуй Дмитрий.
С открытием тебя блога на PokerDtrategy.
Желаю реальных качественных перемен в части дисциплины
и игры и естественно знатных заносов.
Удачи!

А вот и первый гость!:f_cool:
Спасибо за пожелания! Приложу максимум усилий, чтобы все у меня получилось:f_wink:

Ответить
Цитата
Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Ну и в завершении сегодняшней сессии, еще одна финалочка. Примерно в топ-5, поймал апчик, в хедзап вышел с преимуществом по фишкам 2 к 1, но опп, очень сильный рег с профитом $35к+ , имел свое мнение на этот счет:f_biggrin: В итоге топ-2, чему я тоже очень рад:f_thumbsup: Теперь очевидна моя слабось игры в ХА:f_ugly: Ну что, будем работать над ее устранением:f_wink: Общий итог на сегодня +$659:f_drink:

Общий график с начала года , выглядит примерно так. Пока выводы делать рано, дистанция очень маленькая.

Ответить
Цитата
Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Завтра наверное возьму выходной, хоть отдохну немного. У меня уже почти 5 часов утра, а я уже больше суток не сплю:f_zZz:

Ответить
Цитата
Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Сегодня совсем все печально:f_cry: откатал примерно 25 туриков и не одного ИТМ :f_ugly:Итог за сессию -$303:f_cry::f_cry: :f_cry:
Для себя заметил, что играя одновременно более 6-8 столов, очень тяжело сохранять концентрацию. Поэтому решил, что не буду гнаться за наигрыванием большого количества турниров, а основной упор сделаю именно на качество игры, и надеюсь что профит.:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Тут наверняка очень много хороших регуляров с этих лимитов. Подскажите пожалуйста, какое оптимальное количество столов вы играете одновременно, без ущерба для качества игры???

Ответить
Цитата
crazyak
Legacy Member

Привет, советую тебе перенести блог в раздел от 20 долларов, там и народ поактивнее и советы будут поактуальней.

Ответить
Цитата
Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя crazyak
Привет, советую тебе перенести блог в раздел от 20 долларов, там и народ поактивнее и советы будут поактуальней.

Спасибо за совет!:f_thumbsup:
Но если честно, то не думаю что ребятам с лимитов $20+ , будет интересно в моем "фишном" блоге:f_wink: Хотя, я рад любому участнику!

Ответить
Цитата
Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Сегодня у меня "ЧП" , пришлось вывести львиную часть своего и без того небольшого БР. Осталось всего $600:f_cry: , ну и еще вложенных в пакеты $210, но их я не считаю, так как они могут быть залиты. Придется снизить играемые лимиты, пока не востановлю БР хотя бы до 2-2,5к. Ну или, если получится, создать свой пакет МТТ, и играть на прежних лимитах. В общем посмотрим. Возьму пару дней выходных. Завтра с пацанами прем на рыбалку. Места у нас в Приморье:f_thumbsup: Это не передать словами!!!

Ответить
Цитата
MrMult
Poker Player

Привет. Можешь рассказать какие именно турниры играешь на ФТП и почему именно их? Я так понял ты играешь турниры с небольшим полем? Какие румы кроме ФТП играешь?
Просто я давно на ФТП не играл. Хочу вернуться и попробовать МТТ. Сам играю на старзах.

Ответить
Цитата
Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MrMult
Привет. Можешь рассказать какие именно турниры играешь на ФТП и почему именно их? Я так понял ты играешь турниры с небольшим полем? Какие румы кроме ФТП играешь?
Просто я давно на ФТП не играл. Хочу вернуться и попробовать МТТ. Сам играю на старзах.

Привет. Да , на ФТП играю в основном небольшие гарантийники с БИ $10-25, в них набирается в среднем 70-200 тел. также играю на Betfred(ipoker) ребайники до $5 и гарантийники до $10. Поле довольно слабое, но есть и очень хорошие регуляры. Играю эти турниры из-за небольшой диспы. На мой взгляд играть их гораздо выгоднее чем киллополяны на старзах.

Ответить
Цитата

Привет из Владивостока!) Что за "Черная пятница" ?? в оффлайн не играешь? =)

Ответить
Цитата
Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Deraax
Привет из Владивостока!) Что за "Черная пятница" ?? в оффлайн не играешь? =)

"Черная пятница" точного определения не дам, но в кратце... Это тот день когда США запретили своим игрокам играть в крупных международных покер румах. В частности из-за этого ФТП практически развалился, многие игроки остались без своих БР ( на время, пока Старзы не выкупили ФТП).

В офлайне играю, но очень редко, и только кеш. Вот не так давно ездил играть в Игорную зону.

Ответить
Цитата
Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Эти дни толком не играл. Хоть я и в отпуске, но, к сожалению постоянно что-то мешает провести полноценную сессию. Еще сильно сказывается вывод БР. Возникли не предвиденные расходы, вот пришлось вывести БР подчистую:f_cry: Благо пару дней назад у знакомых перехватил $50, вот пытаюсь раскрутиться с этой мелочи. Пока тьфу-тьфу получается не так уж и плохо:f_thumbsup: За эти пару дней удалось набить БР немногим больше $500
Очень вовремя удалось занять топ-1 в небольших турнирах. Причем в одном и том же турнире два дня подряд(вчера и сегодня). Еще было несколько финалок, но там выше топ-3 не поднимался.

Ответить
Цитата
Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Вот так по шарку выглядит график с начала года, хотя он не совсем точный. Почему-то не отображается сегодняшний топ-3 , +$60

О цели наиграть 500 турниров за этот месяц уже можно забыть. Сейчас основная цель это довести профит до $2к. Это существенно поможет востановить БР , и следующий месяц играть в полную силу.

Ответить
Цитата
Поделиться: