Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Break the line...

532 Сообщения
24 Пользователи
94 Реакции
26.4 Тыс. Просмотры
Kuzinho
Oldschool Grinder

Долой музыку(хоть и такую крутую), даёшь комменты! ;)

Ответить
Цитата
zelenskj Автор темы
zelenskj
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kuzinho
Долой музыку(хоть и такую крутую), даёшь комменты! ;)

Тестил софт никогда раньше не имел дело с такими программами. Коментить пока не готов, зачем фишей плодить таких как я, их и так хватает :f_biggrin:

Ответить
Цитата
zelenskj Автор темы
zelenskj
Oldschool Grinder

Плюсанул сегодня наконец-то :f_biggrin:

Ответить
Цитата
zelenskj Автор темы
zelenskj
Oldschool Grinder

Еще второй в ребайнике за 10 на Пати 1,5К ГТ. Сессия в +700$ :f_biggrin: .
А вот на 888 продолжает кошмарить ушел там уже в -1,5К. Слетел сегодня там на двух предфиналках в кулерах :f_mad: . Была также финалка Феникса, вышел одним из чиплидеров но КК<AQ и следом AQ в AA. Не любит меня ФТП и всё тут. Еще не сложилось на финалке Айпокера в ребайнике за 8 играл параллельно с финалкой на Старзах и не удилил должного внимания.
Днем доволен, го смотреть футбол.

Ответить
Цитата
zelenskj Автор темы
zelenskj
Oldschool Grinder

Восьмерки начали наконец-то отдавать долги

Еще 8-й в Прогресиве за 27$ на Старзах, там в очень легком составе не оптимально отыграл предфиналку.

Ответить
Цитата
zelenskj Автор темы
zelenskj
Oldschool Grinder

Занес маленький на Айпокере, сделал топ2 на 888 (дипп за 22$), опять не втащил Феникс (топ8). Просадку на Пацифике, практически полностью отыграл, надеюсь, дальше только вверх. Посидел на финалке старзовского фриза за 33$, без особых успехов :f_biggrin:.
Ну и несколько финалок на Пати, куда же без них. Вообщем неплохая сессия получилась (≈+1k$).

Spoiler

Ответить
Цитата
zelenskj Автор темы
zelenskj
Oldschool Grinder

:f_wink:

Party, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $70.36 (140.7 bb)
BB: $52.66 (105.3 bb)
UTG: $73.37 (146.7 bb)
MP: $15.30 (30.6 bb)
Hero (CO): $90.55 (181.1 bb)
BTN: $58.31 (116.6 bb)

Preflop: Hero is CO with K K
UTG folds, MP raises to $1, Hero calls $1, BTN folds, SB raises to $3.50, BB folds, MP calls $2.50, Hero raises to $10, SB calls $6.50, MP raises to $15.30 and is all-in, Hero calls $5.30, SB calls $5.30

Flop: ($46.40) 9 J 2 (3 players, 1 is all-in)
SB bets $55.06 and is all-in, Hero calls $55.06

Turn: ($156.52) T (3 players, 2 are all-in)
River: ($156.52) Q (3 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$156.52 pot ($3 rake)
Final Board: 9 J 2 T Q
SB showed J 5 and lost (-$70.36 net)
MP mucked A 5 and lost (-$15.30 net)
Hero showed K K and won $153.52 ($83.16 net)

Ответить
Цитата
zelenskj Автор темы
zelenskj
Oldschool Grinder

Неоднозначная тильтовая сессия получилась.
Сначала старзы устроили дисконект, что им не свойственно. Турниры просто перестали открываться а старые шли как не в чем не бывало (регистрируюсь я сразу на всю сессию). Когда половина людей за столами ушла в ситауты понял что-то не так. Начал открывать турики вручную и обнаруживать огрызки стеков. Забавно что там где удалось набить стек сделали просто возврат байина, а где вылетел ничего не дали хоть турнир и не был закончен. Не логично, как-то. Пати в таких случаях всегда платит оверлеии, разделяя призовой фонд по фишкам между игроками которые были в игре на момент дисконекта. Старзы, такие, старзы.

Потом начались непонятные лаги с компьютером. Вчера мне привезли новый монитор, теперь у меня два с разрешением 2560*1440 и когда было открыто 12+ столов все начало жутко тормозить. Есть предположение что видеокарта (GeForce 650Ti) не вытягивает эти мониторы. Хотя, она легко справлялась когда второй монитор был фул ХД, да и систему мою слабой назвать нельзя. Перегрузка и выключения "Аеро" вроде как помогла, но с этим придется еще разобраться. Вообщем все жутко лагало, тузы уходили в пас префлоп и в этот момент еще и отключили интернет (как выяснилось позже на несколько минут). Данная ситуация ввела меня в дикий тильт и как итог минус клавиатура. Никогда ничего не разбивал а тут, просто, вышел из под контроля. Вообщем работать и работать еще в этом направлении, о каком профессиональном подходе можно говорить если виду себя как девочка-истеричка. Постараюсь больше так не делать.

В конце, конечно же, собрался и сделал пару финалок и даже топ1 на 888, что помогло отбить сессию. В 3-максе легко в агростиле разобрался с оппонентами.

Играю сейчас мало из за тренингов Тайлера, отказался от коротких сессий, гружу сессию раз в 4-ре дня. Поучаствовать или даже проработать самому все тренинги не выходит (работа и покер адская смесь) не успеваю. Качество материала более чем радует, если не буду ленится, явно, выведу игру на новый уровень. Уже потратил на теорию больше чем в любой другой месяц в карьере.

Всем мира и не тильтуйте.

P.S. Классный форум у нас теперь, такие смайлы появились, не могу не вставить :sfishy: :sfishg: :banana: :gl:

Ответить
Цитата
zelenskj Автор темы
zelenskj
Oldschool Grinder

Проабгрейдил станок

Ответить
Цитата
zelenskj Автор темы
zelenskj
Oldschool Grinder

8-o

Poker Stars, $25 Buy-in (40/80 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players

SB: 4,237 (53 bb)
Hero (BB): 3,695 (46.2 bb)
UTG+2: 4,235 (52.9 bb)
MP1: 3,844 (48.1 bb)
MP2: 7,395 (92.4 bb)
MP3: 1,221 (15.3 bb)
CO: 2,872 (35.9 bb)
BTN: 3,095 (38.7 bb)

Preflop: Hero is BB with A 8
2 folds, MP2 raises to 180, 3 folds, SB calls 140, Hero calls 100

Flop: (540) J 9 7 (3 players)
SB checks, Hero checks, MP2 checks

Turn: (540) 6 (3 players)
SB bets 160, Hero raises to 400, MP2 folds, SB calls 240

River: (1,340) J (2 players)
SB bets 480, Hero raises to 3,115 and is all-in, SB folds

Results:

Spoiler

2,300 pot
Final Board: J 9 7 6 J
SB mucked and lost (-1,060 net)
Hero mucked A 8 and won 2,300 (1,240 net)

Ответить
Цитата
zelenskj Автор темы
zelenskj
Oldschool Grinder

Ноябрь

Больше в этом месяце не сыграю и вообще в ноябре сыграл ничтожно мало из за тренингов, да и желания поубавилось беспросветно гриндить. Месяц отыграл без вечерних сессий а значит и без боли, заливных сессий практически не было. Пробовал полудить кеш - не гожусь, нужно заниматься теорией чтобы там наживать (ваш кеп), времени на все не хватит, поэтому пока только МТТ. Особых финалок не наблюдалось, по прежнему минусую на ФТП и идеей фикс стало желание занести грёбаный Феникс - один из немногих утренних регулярных турниров в котором не было даже хедзапа. Рано или поздно я его занесу, очень хотелось бы это сделать в этом году.

В декабре когда все нормальные люди будут отдыхать планирую плотно погриндить и хорошо закончить год. В январе, скорее всего, прилетит отпуск недельки на три. Первую неделю года отдохну а в следующие две устрою марафон попробую покатать каждый день, раньше это у меня получалось не очень.

После обновления форум как будто вымер, все как-то дружно перестали тут писать. Блоги не обновляют. Тенденция не радует. Есть мысли в новом году вообще забросить писать или переехать на ГТ. Пока не решил окончательно, писать вообще, скорее всего, не брошу так, как покерных знакомых в оффлайне у меня нет, а это неплохое место для покерных дискуссий.

Ответить
Цитата
Lekki
Elite Grinder

хороший блог! продолжай в том же духе (заноси) !!! :f_thumbsup: :milord:
посоветуй как начинающему можно сказать мттшнику и желающему заносить турниры. Что читать из статей и что смотреть из видео (может есть определенно хороший тренер), прямо по ступенькам с чего начать ???

Ответить
Цитата
zelenskj Автор темы
zelenskj
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Lekki
хороший блог! продолжай в том же духе (заноси) !!! :f_thumbsup: :milord:
посоветуй как начинающему можно сказать мттшнику и желающему заносить турниры. Что читать из статей и что смотреть из видео (может есть определенно хороший тренер), прямо по ступенькам с чего начать ???

Спасибо на добром слове. По обучению расскажу что наиболее помогло мне поднят уровень игры. Начинал я как и многие с трехтомника Харингтона, книга уже старая, много вещей там не актуальны сейчас, поможет ли она новичку не знаю, но уж точно не повредит (хотя, возможно затраченое на нее время можно провести более эффективно). В это время на стратеджи тренировки по МТТ вели Старикан и Женя Евайп я старался не пропускать ни одной у Евайпа еще есть хорошая серия ВОДов котрую я пересматривал не один раз. Эти тренировки дали мне серьезный скачок как игроку. Сейчас, опять же, эти ВОДы устарели, но базовые вещи из них можно вынеси. (Я вообще стараюсь смотреть все по МТТ что выходит на стратеджи. Вот у Панька записал хорошее видео недавно.) Также рекомендовал бы все учебные материалы Тайлера, мне они очень помогли (можно даже сказать сделали революцию в моей игре, я писал об этом уже). Что немаловажно эти материалы довольно свежие и актуальны. Сейчас я участвую в групповом тренинге от него, надеюсь, это тоже поднимет мой уровень игры.

Ответить
Цитата
zelenskj Автор темы
zelenskj
Oldschool Grinder

:coolface:

Spoiler

Ответить
Цитата
zelenskj Автор темы
zelenskj
Oldschool Grinder

Больше в этом месяце не сыграю

Что-то я поднатупил с календарём, планировал изначально играть в воскресенье, думая что уже декабрь будет. Вообщем сегодня катаю.

Ответить
Цитата
zelenskj Автор темы
zelenskj
Oldschool Grinder

Бигер 33 против фиша, можно ли отскочить?

Poker Stars, $30 Buy-in (1,600/3,200 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

SB: 119,156 (37.2 bb)
BB: 71,731 (22.4 bb)
UTG+1: 114,266 (35.7 bb)
UTG+2: 67,862 (21.2 bb)
MP1: 72,513 (22.7 bb)
MP2: 21,374 (6.7 bb)
MP3: 45,326 (14.2 bb)
Hero (CO): 166,140 (51.9 bb)
BTN: 148,083 (46.3 bb)

Preflop: Hero is CO with Q K
2 folds, MP1 raises to 8,400, 2 folds, Hero calls 8,400, 3 folds

Flop: (25,200) K 9 5 (2 players)
MP1 bets 7,654, Hero raises to 19,200, MP1 calls 11,546

Turn: (63,600) T (2 players)
MP1 checks, Hero bets 25,440, MP1 raises to 44,513 and is all-in, Hero calls 19,073

River: (152,626) T (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

152,626 pot
Final Board: K 9 5 T T
MP1 showed A T and won 152,626 (80,113 net)
Hero showed Q K and lost (-72,513 net)

Ответить
Цитата
Kittenus
Oldschool Grinder

Ну както свсем не айс роздачка... префлоп кол против 22ББ спорный очень... по флопу он тебе аж кричит "Ну сделай мне чекрейз, плиз", защищая руку он бы ставил гдето 11-13к... Тут по флопу в худшем случае у него АК с Ачирва остальное это сеты и флеши готовые...
Максимум по флопу это кол... и по тёрну ориентируемся уже...

Ответить
Цитата
zelenskj Автор темы
zelenskj
Oldschool Grinder

13-м закончил, в бигесте 33-м, АТ<KK и AJ<AQ. А счастье было так близко:f_frown:

Ответить
Цитата
zelenskj Автор темы
zelenskj
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kittenus
Ну както свсем не айс роздачка... префлоп кол против 22ББ спорный очень... по флопу он тебе аж кричит "Ну сделай мне чекрейз, плиз", защищая руку он бы ставил гдето 11-13к... Тут по флопу в худшем случае у него АК с Ачирва остальное это сеты и флеши готовые...
Максимум по флопу это кол... и по тёрну ориентируемся уже...

За мнение благодарен но, не согласен с тобой по всем пунктам, если у на с QKs не входит в ренж колдкола что мы тогда вообще колдколим, (трибетфолд играть глупо как по мне)? Флоп: это глубокая стадия тут мы часто будем ставить с-беты в 1\3 пота, сеты тут никогда не поставят 1\3 они боятся фд (ну может только КК). Представь его полный ренж и какая часть его это АК и готовые флеши (думаю небольшая)? Не ясно только что лучше колить или крутить флоп, но тут думаю без спец. софта типа КРЕв или Флопзилы не разобраться. Кину эту раздачку на пару форумов без ШД.

Послезавтра планирую разобрать этот турнир полностью там было много интересных спотов.

Ответить
Цитата
zelenskj Автор темы
zelenskj
Oldschool Grinder

Сегодня планировал поиграть, но целый день не было света - дневные аварийные отключения электроэнергии. Нет никакой информации (по крайней мере у меня) с какой периодичностью это будет происходить. Что делать хз, следующая сессия была в планах на послезавтра. Возможно придется в декабре покатать вечером а не хотелось бы.

Ответить
Цитата
Поделиться: