Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Catch Up!

4,164 Сообщения
93 Пользователи
343 Реакции
144.1 Тыс. Просмотры
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя Catch27
Достало. Вчера прогулялся по гололёду. Вроде бы норм прошли, нигде не упал, нигде даже намёка на подскальзывание не было. Как только пришёл домой - резкая боль в травмированном колене, следом - ноющая боль в пояснице. Обмазался мазями и наглотался таблеток, стало чуть лучше. Сегодня проснулся - дикая головная боль, повторение октябрьского приступа. Давление, правда, на сей раз лишь чуть-чуть повышенное. Реально после таких приступов жить не хочется :f_frown:

Колено так и болит. Вроде бы сначала прошло, но потом, похоже, раза два застудил, и оно начало ныть на постоянной основе. Сегодня съездили в ГиперЛенту в район, в котором раньше жили мои родители, приехали домой, и к ноющей боли в травмированном добавилась ещё резкая в здоровом. Видимо больную ногу подсознательно уже берегу, а вся нагрузка идёт на здоровую. Хоть вообще зимой никуда не выходи.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

А мне тут термокостюмчик подогнали (заранее, как подарок к НГ), что-то типа зимнего охотничьего снаряжения. Очень утеплённые штаны-комбез + куртка. Прям мегазащита от холода, но в целом довольно лёгкая одежда и подвижность в ней очень хорошая. Баксов 70$ стоит.

Ноги надо беречь... А то прошлой зимой иногда лень было переодеваться и сидел по несколько дней в той одежде что приезжал на дачу после закупок с города. А мне топить дом лень, а на электрообогрев 200$ за зиму тоже неохота тратить :f_biggrin: Так что при сильных морозах бывает холодновато )))

Так короче сидел как-то однажды, читал, фильмы смотрел, играл. Вроде не холодно... Потом встал после долгого просмотра фильмов, - и меня как-то в сторону повело. Пощупал икры ног, - а они, зуко, ледяные :D
Помассировал хорошенько, переоделся потеплее, - но всё равно потом кожа красная долго была.
Так вот, после такой херни теперь буду беречь ноги и напяливать этот костюмчик в холодные дни для утепления...

Раз у тебя такие траблы, и ты предполагаешь что из-за холода они могут обостряться, то надо значит попробовать хорошенько утепляться при выходах на улицу... :f_drink:

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Давно ничего не писал, и писать особо нечего. Катаю, хожу, больше ничего полезного не делаю. Хоккей посматриваю, но как-то без былого энтузиазма.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Наконец-то нашёл работающий впн (не знаю, надолго ли работающий). Так что обновлю блог :f_drink:
В целом, ничего нового. Ощущение полной задницы. Здоровье пипец, в румы без впн зайти нельзя. В общем... Ладно, прорвёмся :f_cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: