Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Deleted

332 Сообщения
42 Пользователи
0 Реакции
20.6 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя something13

Оригинал пользователя Muneh

Хм... ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС :f_thumbsup:

Думаю многое зависит от характера человека и правильное использование своих ресурсов, а у всех они разные :)

Но все же вернемся к вопросу :)
1. На мой взгляд самое важное - это четко выставленная цель и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ в целом! Очень важно также осознать и принять то чего хочешь, чтобы это было не смутное, плавающее облако, а четко обрисованная РЕАЛЬНОСТЬ к которой вы идете, только так можно достичь своей цели!
2. Умение прислушиваться к себе и анализировать собственную игру (для ПРО умение делать это в реальном времени :) ). Иметь самокритичный подход, но только по делу и только конструктивно... И нарабатывать ОПЫТ!!!
3. И конечно же уметь радоваться жизни не смотря на все ее невзгоды, а если быть точнее на все ее уроки и учиться на них =). Ведь ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА =)

Возможно я не такой опытный что-то не знаю и в чем-то заблуждаюсь, но все же это мое сугубо личное мнение, так что извольте =)

Да и СПАСИБО за ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!!! ;)

хорошо что задумался
1. а после постановки цели важны ли методы которыми ты к ней придешь, нужно ли планировать свои действия? есть ли у тебя стратегия и четкое понимание того с какими картами ты будешь разгрывать и уверенность в том что неподходящие карты карты в неподходящий момент сбросишь?
2. это все конечно хорошо. но уже не настолько важно.. после драки кулаками не машут
3. это пригодится только после бедбитов

1. ОДНОЗНАЧНО :) СПС... блин ведь все же это знаю и понимаю, НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАК И НЕ РАСПИСАЛ ЭТО НА БУМАГЕ :)
Как же все таки полезно вести блог для роста (а еще лучше дневник) ;)
2. Вот ту как раз таки и то что касается характера :), мне это все же надо и очень, для того, чтобы все проработанное четко вписалось в голову и к следующей похожей ситуации слабости уже стали преобразованы в сильные качества для преодоления сложностей...
3. Думаю это нужно всегда и везде =). Ведь вся жизнь это игра, реально игра =) и нужно радоваться что у нас есть шанс и возможность играть в нее ;)

В целом СУПЕР, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и респект ;) реально чуть не упустил то о чем ты написала СПС =)

С уважением, Руслан.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Vam
Не считаешь что ли ты что лучше депнуть чем мозолиться во фрироллах и терять время, скилл и нервы. Для человека 30 лет думаю несложно депнуть 500 бачей для раскрутки.
Фриролллы это чепуха _frown:

Да, знаю =)... но это все же марафон... поэтому решил идти именно таким путем $0-$1.000.000 ;). Спасибо за внимание и интерес =). Всегда рад мнению со стороны!

SeveNQ
Oldschool Grinder

Не считаешь что ли ты что лучше депнуть чем мозолиться во фрироллах и терять время, скилл и нервы. Для человека 30 лет думаю несложно депнуть 500 бачей для раскрутки.

Поддерживаю! Фрироллы - это недопокер. Ты можешь месяц убить зря на них. Так что задумайся, оно тебе надо? ?(

по-моему время - деньги. начинай хотя бы с 3 долларовых а лучше с 10 как говорил Сиськи. В 10ках хоть что-то можно тащить за счет скилла. Хотя на мой взгляд для БР билдинга начиная с 3-10$ самое то.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SeveNQ

Поддерживаю! Фрироллы - это недопокер. Ты можешь месяц убить зря на них. Так что задумайся, оно тебе надо? ?(

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ и личное мнение =) действительно очень приятно =) и честно говоря очень нужно в марафоне. СПС =)
Думаю все получиться ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

по-моему время - деньги. начинай хотя бы с 3 долларовых а лучше с 10 как говорил Сиськи. В 10ках хоть что-то можно тащить за счет скилла. Хотя на мой взгляд для БР билдинга начиная с 3-10$ самое то.

Да, ты прав, собственно как и многие другие, это 100% факт! А CuCbKu безусловно молодец, так держать =)! Сам так же считаю, но марафон есть марафон, а $0-$1.000.000 конечно сложнее, но тем и интереснее ;).
Думаю справлюсь =)! С вашей поддержкой, критикой и личным мнением это будет, интереснее и поучительнее. СПС =)

Tilmanel
Oldschool Grinder

График- :facepalm:
Удачи в достижении целей, буду подсматривать иногда))
а фриролы на старзах я тоже не советовал бы, там поле вообще непонятное и затащить чтонить по моему нереально

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Tilmanel
График- :facepalm:
Удачи в достижении целей, буду подсматривать иногда))
а фриролы на старзах я тоже не советовал бы, там поле вообще непонятное и затащить чтонить по моему нереально

Да, график жесткий =)... понимаю будет не легко =)...
Большое спасибо за пожелания, рад вниманию и мнению со стороны ;).

Прочитал твои цели, понравилась идея... молодец. Подписываюсь на блог(занес в закладки). Желаю удачи в этом не легком деле!!! _biggrin:

Мое мнение : может с начала прокачать чуток скилл и накопить деньги на СНГ90-180МАх. 1,1-2,2$ ??? Поле тоже... и народу достаточно для ощущения обстановки МТТ.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя PokerStarRoom
Прочитал твои цели, понравилась идея... молодец. Подписываюсь на блог(занес в закладки). Желаю удачи в этом не легком деле!!! _biggrin:

Мое мнение : может с начала прокачать чуток скилл и накопить деньги на СНГ90-180МАх. 1,1-2,2$ ??? Поле тоже... и народу достаточно для ощущения обстановки МТТ.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за пожелания =), думаю удача мне тоже нужна =).
По поводу скила - в других ситуация именно так и надо делать как ты и говоришь (это мнение большинства и оно правильное), но я решил что данный марафон буду вести исключительно в МТТ. Хотя возможно это заблуждение, потому как прокачав скил все же легче идти дальше...
Ну чтож, я не ищу легких путей, но думаю в процессе марафона все же будет происходить коррекция в нужном направлении к 1М =)

Рад твоему вниманию и личному мнению =) спасибо.

Muneh турниры к 3 уровню можно играть и с БР 10-15к уже.Ты ведь понимаешь что у тебя просто тупо не хватит нервов что б набить 100к на турнирах до 11$.
Да и вообще , если набить скажем бр в районе 5к.То этого с лихвой хватит что б играть все турниры что идут до 20$.Загружаешь каскадом от 6 до 10 турниров и играешь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Muneh

Оригинал пользователя Groogle
Маленький совет - у нас ведь страна советов =)
...
турнир 0,10 их несколько - поле как во фрироле
...

Хм... по поводу $0.10 - $0.5, изначально были вписаны :), но со сроками не укладываюсь до БР 3000 поэтому были исключен :grin:
А вот по поводу $1.10+R, действительно по баину его место ниже :) СПС, внесу изменения ;)

Да, все таки добавил $0.10 шести часовой :) так как в принципе в одно время с фриролом будет практичнее по количеству :). СПС ;).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя kakvkino
Muneh турниры к 3 уровню можно играть и с БР 10-15к уже.Ты ведь понимаешь что у тебя просто тупо не хватит нервов что б набить 100к на турнирах до 11$.
Да и вообще , если набить скажем бр в районе 5к.То этого с лихвой хватит что б играть все турниры что идут до 20$.Загружаешь каскадом от 6 до 10 турниров и играешь.

Согласен со всем :)... Но тут дело больше не в количестве сыгранных турниров а в их качестве, я буду играть за первые места, хотя конечно и количество тоже играет свою роль.
А по поводу 2-го уровня и турниров до $11 ты однозначно прав :) надо немного приподнять баины :).

NDQuattro
Elite Grinder

Тащи :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя kakvkino

Внес небольшую поправку. СПС =).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя NDQuattro
Тащи :)

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ =)

Banderas89
Elite Grinder

Я бы на твоем месте в первый уровень включил бы нетурбо фризауты за 2,2$, 3,3$, 4,4$ и 5,5$ (он у тебя почему-то во втором уровне...ты же в первом играеш ребайник за 2,2 а это уже как минимум байин 6,6$)
+ еще есть фриролы для бронзы и серебра за ФПП...для начала что бы набить БР с нуля подойдут...
Удачи и побольше заноси!!! ;)

Интересно понаблюдать, удачи тебе!)

Посмотрел список турниров для второго уровня... и предлагаю тебе туда добавить : 2,2+R NLHE 500 Cap 3K Grt в 16 40 МСК. :f_biggrin:

Я смотрю все тебя поддерживают,осталось только оправдать их ожидания.
Буду с нетерпение ждать 2010.08.16

Поделиться: