Оригинал пользователя something13
Оригинал пользователя Muneh
Хм... ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС
![]()
Думаю многое зависит от характера человека и правильное использование своих ресурсов, а у всех они разные
![]()
Но все же вернемся к вопросу
![]()
1. На мой взгляд самое важное - это четко выставленная цель и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ в целом! Очень важно также осознать и принять то чего хочешь, чтобы это было не смутное, плавающее облако, а четко обрисованная РЕАЛЬНОСТЬ к которой вы идете, только так можно достичь своей цели!
2. Умение прислушиваться к себе и анализировать собственную игру (для ПРО умение делать это в реальном времени). Иметь самокритичный подход, но только по делу и только конструктивно... И нарабатывать ОПЫТ!!!
3. И конечно же уметь радоваться жизни не смотря на все ее невзгоды, а если быть точнее на все ее уроки и учиться на них =). Ведь ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА![]()
Возможно я не такой опытный что-то не знаю и в чем-то заблуждаюсь, но все же это мое сугубо личное мнение, так что извольте
![]()
Да и СПАСИБО за ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!!!
![]()
хорошо что задумался
1. а после постановки цели важны ли методы которыми ты к ней придешь, нужно ли планировать свои действия? есть ли у тебя стратегия и четкое понимание того с какими картами ты будешь разгрывать и уверенность в том что неподходящие карты карты в неподходящий момент сбросишь?
2. это все конечно хорошо. но уже не настолько важно.. после драки кулаками не машут
3. это пригодится только после бедбитов
1. ОДНОЗНАЧНО
СПС... блин ведь все же это знаю и понимаю, НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАК И НЕ РАСПИСАЛ ЭТО НА БУМАГЕ
Как же все таки полезно вести блог для роста (а еще лучше дневник)
2. Вот ту как раз таки и то что касается характера :), мне это все же надо и очень, для того, чтобы все проработанное четко вписалось в голову и к следующей похожей ситуации слабости уже стали преобразованы в сильные качества для преодоления сложностей...
3. Думаю это нужно всегда и везде =). Ведь вся жизнь это игра, реально игра
и нужно радоваться что у нас есть шанс и возможность играть в нее
В целом СУПЕР, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и респект
реально чуть не упустил то о чем ты написала СПС
С уважением, Руслан.