to 11Woland11: Итак, выгодно ли коллировать на AK, AQ, AJ когда за столом остается 6 человек?
Думаю мой ответ прост. Если мы самые короткие, то закрывать нужно, а если у всех стеки одинаковые, то смысла не вижу, т.к. турнирная доля уже почти $100. Так же если решили закрывать пуш, то естественно лучше закрывать пуш из более поздних и способствующих к стилу позиций. Самая большая опасность - это нарваться на карманку, т.к. почти все остальное мы так или иначе бьем.
Иногда в6ке скидываю и КК, и АА. Если пушить свирепый чипак с 6-7к фишек, а за столом еще есть один-два фиша по 1-2 ББ. Тогда тоже считаю сравниваться неэффективно.
В общем всегда по ситуации.
Надеюсь внес своим ответом хоть какую-то ясность в твой вопрос
to SergeyZaporozhets: привет-привет, Сергей! Спасибо за признание))
про воды писал ранее, что для меня это минус EV, т.к., выложив его, открою почти все двери для местных регов к моему банкроллу
Если уж писать, то надо делать качественные вещи. А писать "полувод", где я буду думать, а стоит ли говорить "вот это" или "это", - не очень то хорошая идея.
К тому же переходя по лимитам часто меняешь "свою игру" и писать вод на лимитах ниже становится трудно, т.к. забываешь "фишки" того или иного лимита.
Пока я сосредоточен на подъеме по лимитам и возможно, когда я доберусь до 100-к, то подумаю над этой идеей записать вод.
to zingp: Привет! в личке нет сообщений от тебя. Только лишь заметил, что фанатов прибавилось))) Отправь еще раз пожалуйста.
Спустя 4 дня:
Не писал давненько, собственно потому что и не о чем было писать. Вчера был выходной и я смотрел "Счастливое число Слевина".
Позавчера посмотрел раз 4-й "Побег из Шоушенка" и сыграл один сет. Больше не стал, потому что меня в последнее время пугает мой ноут. Может в любое время зависнуть. Поэтому страшновато на баббле ждать минуту-полторы для презагрузки системы.
В общем уже и не помню, что было но итог таков, что сегодня

БР $5416 (+132 - катка сегодня, 50 - стеллар, остальное - за предыдущие дни)
В последнее время неохотно сажусь играть и иногда даже хочется спать. Что-то происхдит со мной. Да и спать стал не 6-7 часов, а больше.
Надо побыстрее брать системник. Возможно будь у меня новый системник, то я бы не стал ждать хороших предложений, а просто на нем уже тупо заработал эту самую разницу между "не самое выгодное предложение сейчас" и "выгодное предложение черт знает когда", которая составляет в лучшем случае 3 тысячи. Всего лишь $100. Иногда все хочется упростить, а иногда и сам усложняю.
Фууф, спать то как охота.
Кстати, скачал установочные файлы на Windows 7. Там в комплекте какая-то таблетка идет - это, как я понял, так кряк называется. Знающие люди подскажите пожалуйста, реально ли юзать (и вообще установить) левую винду 7?