Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
529 Сообщения
70 Пользователи
2 Реакции
46.2 Тыс. Просмотры
Aperio Автор темы
Aperio
Oldschool Grinder

to Dhunter88: Низафто! :f_mad:

to credoboy: спасибо на добром слове, Маша!
У тебя кстати очень развита логика, как мне показалось после прочтения твоего блога. Дааа, давно не видел такой популярности: за один день 5 страниц накатали)) У меня вон за 3 месяца 10 с трудом набралось.
Тебе тоже желаю удачи!

После проигрыша Рубина в самый щекотливый момент да и в целом не очень позитивного дня не очень то хотелось садится играть, но все-таки решил и откатал в ноль. Хотя лучше бы после первого сета оставил профит 300 и пошел спать, ан нет! Лудоманская сущность уже разбудила организм и вот результат _frown:

Ну ладно, это все фигня, ведь завтра будет новый прекрасный день. Куплю себе монитор наконец-то (а то сегодня так и не успел) и на нем заряжу отличную сессию!

БР $5196 (-4)

Не теряйте оптимизма, друзья! _biggrin: (как же я люблю этот смайлик)

Ответить
Цитата

Может быть стоит попробовать сотки??? Ведь есть уже 50 бай-инов этого лимита. Нет желания?

Ответить
Цитата
Kulabuhov
PokerStrategist

onchukov ты просто мега-молодец )
Блог -супер! Успехов тебе!

Ответить
Цитата
mozzy1978
Oldschool Grinder

А по сколько столов играешь?

Ответить
Цитата

Леш давай гоу за "брюлиантами" _biggrin:

Ответить
Цитата
Aperio Автор темы
Aperio
Oldschool Grinder

to credoboy: нее, на сотки не тянет пока. У меня большая дистанция в ноль была на 50-ках и вот-вот нашел свою игру на этом лимите и вроде успокоился немного. А переходить на 100-ки - снова стрессовая ситуация))

to Kulabuhov: вот это комментарий так комментарий! Спасибо за поддержку! иногда ее очень не хватает :f_grin:

to mozzy1978: играю по 9 столов ( в перспективе попробоваться на 12)

to Luckygmail: хы-хы, а хде их дають?

Мало, мало играю я в марте. Весна, зараза, отвлекает. Конец месяца скоро. Никак не получается поиграть фрироллы для платины блин. хотя возможно там слишком маленький долл\час.

Вчера посмотрел "Повелитель бури" (нашумевший количеством оскаров фильм о войне), как-то он задел за живое. Не знаю, что особенного, но мне понравился фильм.

Сегодня получилось вывести день в плюс. График за день похож на большую улыбку _grin:

БР $5356 (+160)

п.с. сегодня за столами играл с Натальей и Гнатом кстати.

Ответить
Цитата

Как где=) В рейкмашинах=)

Ответить
Цитата
Aperio Автор темы
Aperio
Oldschool Grinder

Ааа, вон ты что имеешь в виду, стать диамантом)

На сотках даже при сравнительно малом количестве игр можно быть диамантом, но я не гонюсь за этим.

Купил таки себе монитор, да вот с подвохом покупка оказалась. Подключил к своему ноуту, а тот, гад, не тянет такое разрешение. Так что со своим ноутом я не смогу на нем играть. Даже не знаю что теперь делать. И вроде оставить можно, но блин, он все равно стоять будет. Я пока системник не планировал брать, а без него никак.
Если уж брать то хотел брать системник с процессором i5 или i7, да и с приводом блю-рэй. Но это большие деньги, которые отдалят меня от цели.
Написал в саппорт видюхи, но маловероятно, что че-то изменится.
Может чек сфоткать, отослать в саппорт старзов, чтобы выгодно обменяли на очки, а моник сдать. Не знаю, короче. Утро вечера мудренее. Завтра решу.

Сегодня снова качели, причем уже второй день выбираюсь из минусов.

БР $5284 (-72)

Ответить
Цитата

Рад твоим успехам земляк) Виделись с тобой на казанском PS Offline Cup)
Буду заглядывать, следить за успехами ;)

Ответить
Цитата
Aperio Автор темы
Aperio
Oldschool Grinder

Janeinfection, я помню тебя) да, виделись на казанской пародии кубка :f_o:
Спасибо, как сам то? Блоги не ведешь?

Весь день ковырялся в инете в поисках решения по юзанию моего нового моника, но безуспешно. Поэтому на днях придется вернуть. В законе о правах потребителей нет пункта возврат, есть только обмен, но мне кажется проблем не должно возникнуть.
Собственно поэтому отыграл мало.

БР$5248 (-36)

Ответить
Цитата
11Woland11
Elite Grinder

Слушай можно вопрос как считаешь на бабле плюсово на АК, Аку, АВ закрывать? на стек или на бальшую часть стека?

Ответить
Цитата

Пока еще не веду)) На самом деле не определился с конечными целями до сих пор)

Ответить
Цитата
Aperio Автор темы
Aperio
Oldschool Grinder

to 11Woland11: что ты считаешь бабблом? когда остается 6 человек или когда стек <13ББ?

to Janeinfection: давай определяйся! мне сильно блог помогает.

Ну не хочу я отдавать моник _mad:
Решил покупать системник, в связи с чем даже нафлудил в разделе электроники.
Так что еще одни непредвиденные расходы и может море радости от новой игрушки. Надо только дотерпеть, пока хороший вариант подвернется.

А сегодня:

БР $5100 (+64, -212 - кэшаут на системник)

Ответить
Цитата
11Woland11
Elite Grinder

Когда 6 человек ест-но
Просто в последнее время часто бывают ситуации, когда я не принимаю вот так и буквально следующей рукой рег который сидит с таким же как и я стеком ни с того ни с сего закрывает на 66-99 АВ+...ест-но мы позади...на 20ках я скидывал их не задумываясь ибо от регов таких колов там не дождешься а тут вот хз

Ответить
Цитата
SergeyZaporozhets
Elite Grinder

onchukov Салют!!!... Твои успехи не могут радовать глаз... вот бы хотелось увидеть ВоД твоей игры.. только на лимитах пониже.. думаю людям будет интересно.. что скажешь?

Ответить
Цитата

привет onchukov я тебе писал в личку ответь.может невидел.
spbdl

Ответить
Цитата
Aperio Автор темы
Aperio
Oldschool Grinder

to 11Woland11: Итак, выгодно ли коллировать на AK, AQ, AJ когда за столом остается 6 человек?
Думаю мой ответ прост. Если мы самые короткие, то закрывать нужно, а если у всех стеки одинаковые, то смысла не вижу, т.к. турнирная доля уже почти $100. Так же если решили закрывать пуш, то естественно лучше закрывать пуш из более поздних и способствующих к стилу позиций. Самая большая опасность - это нарваться на карманку, т.к. почти все остальное мы так или иначе бьем.
Иногда в6ке скидываю и КК, и АА. Если пушить свирепый чипак с 6-7к фишек, а за столом еще есть один-два фиша по 1-2 ББ. Тогда тоже считаю сравниваться неэффективно.
В общем всегда по ситуации.
Надеюсь внес своим ответом хоть какую-то ясность в твой вопрос :f_pleased:

to SergeyZaporozhets: привет-привет, Сергей! Спасибо за признание))
про воды писал ранее, что для меня это минус EV, т.к., выложив его, открою почти все двери для местных регов к моему банкроллу :f_cool:
Если уж писать, то надо делать качественные вещи. А писать "полувод", где я буду думать, а стоит ли говорить "вот это" или "это", - не очень то хорошая идея.
К тому же переходя по лимитам часто меняешь "свою игру" и писать вод на лимитах ниже становится трудно, т.к. забываешь "фишки" того или иного лимита.
Пока я сосредоточен на подъеме по лимитам и возможно, когда я доберусь до 100-к, то подумаю над этой идеей записать вод.

to zingp: Привет! в личке нет сообщений от тебя. Только лишь заметил, что фанатов прибавилось))) Отправь еще раз пожалуйста.

Спустя 4 дня:
Не писал давненько, собственно потому что и не о чем было писать. Вчера был выходной и я смотрел "Счастливое число Слевина".
Позавчера посмотрел раз 4-й "Побег из Шоушенка" и сыграл один сет. Больше не стал, потому что меня в последнее время пугает мой ноут. Может в любое время зависнуть. Поэтому страшновато на баббле ждать минуту-полторы для презагрузки системы.
В общем уже и не помню, что было но итог таков, что сегодня

БР $5416 (+132 - катка сегодня, 50 - стеллар, остальное - за предыдущие дни)

В последнее время неохотно сажусь играть и иногда даже хочется спать. Что-то происхдит со мной. Да и спать стал не 6-7 часов, а больше.
Надо побыстрее брать системник. Возможно будь у меня новый системник, то я бы не стал ждать хороших предложений, а просто на нем уже тупо заработал эту самую разницу между "не самое выгодное предложение сейчас" и "выгодное предложение черт знает когда", которая составляет в лучшем случае 3 тысячи. Всего лишь $100. Иногда все хочется упростить, а иногда и сам усложняю.
Фууф, спать то как охота.
Кстати, скачал установочные файлы на Windows 7. Там в комплекте какая-то таблетка идет - это, как я понял, так кряк называется. Знающие люди подскажите пожалуйста, реально ли юзать (и вообще установить) левую винду 7?

Ответить
Цитата

немогу отправить личное сообщение. стукни мне в аську 228551621 есть предложенице к тебе может заинтересует

Ответить
Цитата
11Woland11
Elite Grinder

to onchukov

Ну да я так и делаю, просто убивает, что так колят плюсовые реги имеющие неплохую ройку на 50ках, ну возможно не совсем равного ну на 2/3 стека скажем и ведь им понятно, что если они проиграют подняться будет очень сложно ан нет все равно колят:)
Может во время кон-но неудачное играю, вчера вечером никто так не делал, а вот днем полная дискатека была

Ответить
Цитата
Aperio Автор темы
Aperio
Oldschool Grinder

Кстати, мой блог называется так потому, что нравится творчество группы Lumen. Так вот, 1-2 апреля у нас в Казани пройдут 2 концерта этой группы. Так вот думаю сходить и набраться позитива. Все-таки 500 рэ за живую качественную музыку совсем не жалко.

Еще не касаемо покера. Недавно узнал, что мой бассейн работает только до апреля включительно и снова заработает только в октябре. Может кто знает с чем это связано, потому что мне не понятно зачем лишать людей возможности плавать почти полгода.
Придется искать другой, который работает.

А сегодня

БР $5988 (+492)

Ответить
Цитата
Поделиться: