Нормально ты ему на флопе 100 блайндов в лицо двинул
Оригинал пользователя mikerrr
Нормально ты ему на флопе 100 блайндов в лицо двинул
А с каким блаженным удовольствием я это сделал. Мы до флопа вообще редко доходили, а если и доходили, то уже мне в лицо летел или пот-бет или пуш, но мне не с чем было принимать его. А тут такой монстр, нереально скинуть.
Оригинал пользователя DrunkRus
Молодец, хороший февраль выдался. Если не секрет с кем собираешься тренироваться, тоже ищу себе тренера.
На ПС чёт как-то тухло с предложениями тренеров по МТТ мне показалось, поэтому я на другом ресурсе нашёл. Наверно нельзя тут такое писать, так что пиши в ЛС.
Воскресенье сыграл в ноль. Главный дипран - вылет на 22-м месте из 3400 тел, за первое $4к давали. Ещё был турнир с 11к народа, ох уж эти старзы, там я вылетел на 250-м месте.
Двойной облом сегодня. За $11 сначала вылетел на предфиналке на 12-м месте, проиграв монету. А за $22 всё ещё печальнее: добрался вот, наконец, до финалки, ура! И вылетел первой же раздачей, проиграв опять монету ♠_evil:♠_evil:♠_evil:

Завтра ещё одна плотная сессия будет, но без мажорных турниров, не получилось в этот раз вообще никуда отобраться
Оригинал пользователя DrunkRus
Красавчик, сегодня будет у тебя еще финалка.
Увы, воскресенье оказалось безрезультатным. Поздно сел, загрузился по полной, но в течение дня не удалось отдохнуть, играл явно не оптимально. После вылета в дипране сначала на 70 < 30 и следом АА < КК вообще начал тильтовать дико. Прям выбесило. Максимум, до куда добирался - это топ-30.
Вчера не играл, лёг пораньше, проспал 11 часов. Сегодня ещё запланировано занятие с тренером. Вечером прям хочу супер А-игру показать.
Повторение прошлой субботы: две предфиналки за $11 и $22. Вылет на 16-м и 13-м местах соответственно. Не хватает немного каждый раз.
В течение недели играл много сатов, в мажоры отобраться так и не удалось, зато на средние лимиты настрелял:

Воскресенье - день диких килополян, пробурился в одной достаточно далеко. Не без лака, конечно. Призы сумасшедшие просто, но меня до них не хватило, вылетел AJ < AT.

Остался последний дипран, тащу как могу
Оригинал пользователя Froleg
Остался последний дипран, тащу как могу
Тащил как мог. Разница в призовых, конечно, очень ощутимая, но что есть, то есть. В ХА вышли с большим перевесом не в мою сторону 22BB против 120BB. Выставились где-то на третьей раздаче A6o < K8s

Вторая значимая финалка на PokerStars в этом месяце. БР перешагнул за отметку $1k
Очень заливная неделька выдалась, не выиграл больше ни одного билета. Не было вообще никаких дипранов даже запомнившихся, зато много переездов и всякой дичи. Если и завтра такая же история повторится, то будет грустненько
Была пара турниров, подающих надежды, но увы, так неделя и закончилась полным провалом. Завтра отдых и снова в бой, последняя неделя осталась, очень нужны хорошие финалки.
Март 2019г. Результаты.
PartyPoker. Провальный месяц, за 23 сессии лишь 3 (!!!) были сыграны в плюс. Однако даже в течение такого провального месяца БР неплохо держался на плаву, где-то в пределах от -$200 до +$150. А не прими я слабоплюсовое решение перед финалкой в турнире за $22, где были весьма привлекательные призовые, мог бы быть вообще приличный плюс. К сожалению, это была вообще чуть ли не единственная финалка за месяц, вспомнить особо нечего, дальних проходов было не очень много, даже до предфиналок почти не добирался. Не шла игра и всё тут. Даже мои любимые сателлиты почти не принесли билетов на мажоры, где я мог бы поправить БР. Так что в итоге просел он на -$375, но всё ещё вполне рабочий и позволяет комфортно играть ABI $7, только что на $22 лимит вылазки делать уже не так позволительно.
PokerStars Sochi. Я уже достаточно давно в воскресные сессии стал подключать старый добрый PokerStars. На счету было всего $100, так что играл я очень мало и только турниры за $2.20 - $5.50. Никаких особых результатов мне достичь не удалось, БР просто плавал в пределах стартовой отметки от месяце к месяцу, поэтому я даже не писал об этом в блоге. В марте же прям в первую же сессию удалось попасть за финалку, притом были все шансы на топ-1, но не срослось. Я думал, что это позволит играть больше, но, к своему сожалению, я обнаружил очень мало подходящих для меня турниров. PokerStars убивает своими дикими килополянами, поэтому я в основном играл лишь 2-3 турнира за $5.50 - $11 с AFS не больше 1500. И не зря, в середине недели взял ещё топ-2, благодаря чему БР перешагнул за $1k. До конца месяца больше значимых достижений не было, и закончил я месяц ровно на этой самой отметке.
PokerStars ES. Первый месяц игры. Я сделал небольшой депозит $100, что составило €85, но не с целью сидеть на микролимитах. Несмотря на скромный БР, я играл всё те же турниры за €5 - €10, так как в запасе ещё были сбережения. Нет смысла делать большой депозит, я старался раскрутиться с малого. И в первые пару недель мне этого неплохо удавалось. Я частенько заходил в ITM и достиг отметки около €200, но затем в последние две недели игра расстроилась, и я спустился до отметки €43. В финалки зайти не удалось, но впечатления о руме самые положительные: в вечерние часы хорошие гарантии, не такой дикий AFS, как на родительском руме, да и уровень игроков тут всё же слабее по ощущениям.
NoName. А вот подключение рума NoName оказалось большим промахом. Я так же сделал небольшой депозит $100, но достаточно быстро их залил. Затем депнул ещё $125 из запасов, но и их залил уже к концу месяца в самую последнюю сессию. Больше играть там желания не возникает. Попробую, возможно, ещё другой рум в апреле. На PokerStrategy не нашёл его в списке поддерживаемых, так что пусть будет тоже NoName. Хотя он вроде уже достаточно известен. На оф. сайте написано, что там играют американцы, что не может не привлекать.
Итог. Март, к сожалению, оказался очень обломным месяцем. Особенно его вторая половина, после той самой почти удачной сессии, где я вылетел с финалки за $22 на party и взял топ-2 на PokerStars. На тот момент общий профит уже перешагнул за отметку $1k, что обещало хорошее завершение месяца, но игру прям обрубило после этого. До конца месяца я сыграл 9 минусовых сессий из 10 и залил 3/4 профита.
Итоговый профит: PartyPoker (-$375) + PokerStars Sochi ($886) + PokerStars ES (-€43) + NoName (-$225) = $239.
Подходит к концу первая игровая неделя апреля, пока ничего хорошего. Вчера вылетел 17-й на party, хоть и шёл долго на первых строчках, но после двух кулеров AKs < AA и TT < KK турнир для меня закончился. Ещё зашёл в финалку и вылетел 9-й на 888 Poker - решил вместо всяких неизвестных румов там немного посидеть. Поле пока что очень радует, игра пассивная, некоторые легко отдают по 50BB по второй паре, просто играя чек/колл три улицы. Вот два турнира ток сыграл, а уже на финалку пробрался. Но софт очень убогий, не хватает тонких настроек, хотя бы для бетбокса. Придётся, походу, покупать 888Caption.
Пока всё так же продолжается тотальная непруха. В среду вылетел на 11-м месте за $11, сегодня на 12-м за $22 ТТ < A4s с тузом на ривере
Вчера вообще подряд два койна на PokersStars в одном турнире проиграл и в обоих случаях с тузом на ривере, а шёл очень неплохо.
Устал уже это гавно жрать.
Подобные эпизоды (как и "выверты" из-под доминаций) - абсолютно неизбежное зло, тем большее, чем больше играешь. Ты и сам это прекрасно знаешь.
Успеха и удачи (и не только в апреле)!
Конечно знаю, эт я сразу после вылета эмоции выплеснул. Когда так близко от денег приличных вылетаю, дикое разочарование разрывает, хотя покер мне ничего не должен. Да и что там жаловаться на вылеты под доминацией, когда я сам в этом же турнире в средней стадии ушатал 99 > AA. Но запоминаются моменты именно собственных вылетов, тем более когда хорошо стоял на префлопе. Ну и плюс накладывается тот факт, что уже месяц как не могу ничего втащить. Кто знает, мож сегодня сложится.