Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

f00l_chaos

1,504 Сообщения
69 Пользователи
1540 Реакции
77.1 Тыс. Просмотры
DirtyPlaya
Legacy Member

Оригинал пользователя LEBAN
DirtyPlaya, Nikitanikus ,Arkhimedus
Год назад я бы наверное поддержал бы ваши высказывания. Но теперь всё испытал на себе. В принципе на общем фоне стрик не выглядит так уж страшно:

И это во многом благодаря тому что я вовремя спустился на самый низ играемых лимитов. В целом показатели и винрейты говорят о том что я бью свои лимиты довольно уверенно, но это МТТ, и просто хорошо играть не достаточно. Ещё нужно уметь и монеты вряд тащить. Стрики в МТТ это такая штука которую словами не объяснить её нужно только на себе прочувствовать что бы понять.
Думаю придёт время и ГСЧ вам со всеми подробностями объяснит что да как бывает в МТТ!

Дело в игре, поверь люди тут многое видели, но такого на низких лимитах не бывает я думаю

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Парни, всем привет! В моё отсутствие даже какая-то активность присутствует, что приятно, помнят ещё или следит кто-то) LEBAN, спасибо за пост. Если в SV заявке меня указал, то скорее всего ещё и $100 получишь, если возьмут)

Сам понимаю, что могу играть в плюс при должном подходе. Я пытался этот подход организовать: занятия с тренером (в школе), занятия самостоятельные и в созвоне с ребятами, график катки, сетка, отдых, но с одним пунктом проблема была изначально: это хорошая дистанция. Этот пункт я хотел решить быстрым ростом скилла, для чего и пошёл в школу - чтобы уйти с основной работы и окунуться в покер. Но процесс завяз, и достаточно надолго) результаты были, но явно не те, что ожидались. Я до последнего не отпускал: когда в одной школе не вышло, пошёл в другую тут же. В SV понравилось больше, и результат был лучше, но до определённого момента, в ноль катать начал какое-то время, потом ковид и в затяжной мейк, который растянулся почти на весь год.

И уже точно стало понятно, что не годится такой график, об этом пост я писал, повторяться не буду сотый раз. С SV мы можно сказать обоюдно разошлись прям под новый год, притом именно из-за дистанции: меня почти наверняка готовы взять обратно на полную занятость, чтоб выходило 500+ МТТ в месяц.

От себя я катать не могу, так как своего БР больше нет, заниматься и катать некогда. Вспомнил в очередной раз про времена DоN'ов (привет mikerrr), но тут же забил и смирился, что на этом покер уйдёт в очень долгий ящик.

Но это я так думал, а покер меня отпускать не спешил. На следующий же день я получил приглашение поучаствовать в одном проекте (называть который скорее всего нельзя на этом ресурсе, так как конкуренция своего рода) по совместительству и администратором, и оформителем.

Модераторы удалят если что, но может можно хотя бы очень кратко сказать что за проект: это Discord-сервер, где каждый может найти что-то полезное для себя. Основное, это предложения от румов, скидки на софт, обзоры школ покерных, общение и много всего ещё. Если интересно взглянуть, то в личку пишите или по контактам в подписи.

Вчера вот только запустили сервер, почти полтора месяца подготавливали к запуску, так как много разных нюансов) Так что катать я - не катал, но покер никуда из жизни моей не уходит пока, чему я, на самом деле даже рад. Люблю покер, и если кому-то будет полезен наш ресурс, то тем более. Раскрутимся, уйду с работы и буду по фану катать, стримчики воскресные и все дела) а может и серьёзно снова займусь.

Такие вот дела. Спасибо всем, кто следит.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Можешь вставить в подпись свой Discord-контакт (это не запрещено) - и связи будут быстрее налаживаться.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Оригинал пользователя Arkhimedus
Можешь вставить в подпись свой Discord-контакт (это не запрещено) - и связи будут быстрее налаживаться.

Спасибо, на свой контакт именно вставил.

Ответить
Цитата
Поделиться: