Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

f00l_chaos

1,504 Сообщения
69 Пользователи
1540 Реакции
77.1 Тыс. Просмотры
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Наверно, имелось в виду 2 раза подряд. :f_biggrin:
Молодец, поздравляю! :appl:

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Россиянин Lucky_Jew_17 дважды победил в Sunday Million за два месяца

Гугл подсказал, что за ником «Везучий_Еврей_17» скрывается Андрей и он играет турниры низких-средних лимитов на PokerStars, периодически делая вылазки повыше. Покером он занимается серьёзно — буквально полгода назад он вступил в школу FunFarm и затащил вот уже второй Sunday Million.

Ответить
Цитата
intelllect
Poker Player

Крутые резалты! Поздравляю! :f_drink:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Этак и самому захочется по фан-фармить. :f_smile: Так ведь не возьмут, наверно. :thinking:

Ответить
Цитата
fghrtyffff
Oldschool Grinder

Ну вот...стоила только перенести блог в раздел по турнирам...:appl:

Ждем ТОП-1:sfishg:

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Оригинал пользователя Arkhimedus
Этак и самому захочется по фан-фармить. :f_smile: Так ведь не возьмут, наверно. :thinking:

Так ты ничего не теряешь, подав заявку. Если откажут, будешь знать почему. Ничто не мешает подать потом второй раз.

PS. Если возьмут, можешь меня указать в пункте "откуда узнал")

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Обожаю такие приколы от party, особенно на финалке

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Не без лака, конечно, но кого это волнует, когда топ-1 :f_grin: Да ещё когда в ХА выходишь 15BB vs. 100BB+ :f_o:

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Да уж, неделька выдалась не из самых простых. Все мои успехи, все попытки, все старения - всё просто разбивается в прах. От профита уже не осталось и следа. Иду в приличном таком минусе, самом наверно большом за этот год, хотя по меркам МТТ не особо критичным. Вообщем реальные результаты далеки от ожидаемых. Деньги на жизнь пока только тратятся и вообще не прибавляются, из-за чего я испытываю всё больше накапливающийся моральный дискомфорт.

Но пока не сдаюсь, работаю над игрой (от этой работы, правда, судя по результатам, толку не особо много). Полностью разобрался с RFI, обновил все чарты после работы в Simple Preflop. Сейчас с помощью этой же проги и советов тренера+просмотра вебинара по теме составляю чарты ColdCall'a и 3bet'a.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Победы есть? Есть! Значит, процесс идёт в правильном направлении!
А от дисперсии в МТТ бежать некуда (не менять же шило на мыло в виде Spin&Go?!). :f_cool:

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

А от дисперсии в МТТ бежать некуда (не менять же шило на мыло в виде Spin&Go?!). :f_cool:

Ну, да. Осталось затащить что-нибудь покрупнее) или просто почаще

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Весь месяц я сливал на 888. Вот просто изо дня в день, ни одного дипрана, ни одной финалки, да даже просто ITM и то большая редкость. Сначала слил весь БР какой был на начало месяца, потом начал депать по 30-50$ пока деньги на skrill были. В итоге это вылилось в дикий залив порядка -$500. Сегодня запасы исчерпали себя, я депнул последние $40, и вот оно чудо, 888 наконец-то мне насыпали.

Отдали с головой сверху, получилось в сумме чуть больше +$1k по призовым. Однако заливал я не только на 888, поэтому за месяц результаты не такие уж радужные. Но об этом речь пойдет уже в месячном отчёте.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

блин, ну ты странный. играешь турики по 16 баксов, жалуешься на залив 500. вот занял бы в последнем не 7, а 1 место-был бы счастлив. это мтт, ты либо смирись с этим, либо это не для тебя

Spoiler

доны для тебя :profit:

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Турики по 16,5$ - это топ загрузки, играю я их только на 888 и на PS. Да и то стараюсь играть в выходные дни, когда составы помягче. Очень жаль, что не прошёл подальше, но всё ещё будет.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя Froleg

Ну, да. Осталось затащить что-нибудь покрупнее) или просто почаще

Вот и получилось уже кое-что (хватило терпения вкупе с умением).
Ещё раз: ты на правильном пути (только не забывай про БРМ)! :welcome:

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

А у меня теперь как такого БРМ и нет. Я играю от фонда на определённых лимитах. Подняться я смогу только с их согласия, иначе - нарушение договора

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Тем более: терпение и настойчивость обязательно победят дисперсию! :gl:

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Хорошее начало месяца.

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Отлично! Поздравляю!

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Как всегда король нокаутов :yaoming:. Как только вышел на финалку первой же раздачей кулер AK < KK, так бы хоть за счёт нока призовые были бы побольше. Остался со стеком 3BB и чудом пересидел одного, утроившись вот в такой безнадежной ситуации:

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: