Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

f00l_chaos

1,504 Сообщения
69 Пользователи
1540 Реакции
77.1 Тыс. Просмотры
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Июнь 2019г. Результаты

Осилил, наконец-то, сделать отчёт за июНь месяц, за три дня до окончания июЛя :truestory:.

Потому что на этот раз вместо классического текстового оформления отчета я решил сделать отчет в видеоформате. Новостей за июнь накопилось предостаточно, так что гораздо разумнее будет рассказать и нагляднее будет показать всё на видео. Но, как оказалось, процесс этот не такой уж быстрый. Поэтому так затянул.

Ответить
Цитата
intelllect
Poker Player

Хорошее видео, посмотрел до конца, удачи!

Ответить
Цитата
yuriben
PokerStrategist

Отличное видео.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

поражаюсь твоей кропотливости

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя mikerrr
поражаюсь твоей кропотливости

+1. С таким дотошным подходом к обучению у тебя все будет хорошо.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Короче не судьба мне в этом месяце взять топ-1 :|

Ответить
Цитата
Lolapalola
Elite Grinder

Крутой отчет, с таким подходом ты обречен на развитие в покере!

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Lolapalola

А если и нет, то тренером точно станешь)

Ответить
Цитата
Spinosa
Elite Grinder

А если нет, то аудитором точно станешь)

Ответить
Цитата
Nikitanikus
PokerStrategist

Привет, наткнулся на твой блог случайно. А тут как раз видео от тебя, посмотрел его все. Супер! Отношение серьезнейшее как к покеру, так и к видео, смотрится легко, сел и посмотрел все полчаса не отвлекаясь. Тоже задумывался над вступлением в ферму у себя в блоге. Но пока не вступил. Буду следить, подписался и тут и на ютубе.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Оригинал пользователя Lolapalola

Привет, давно тебя как не слышно и не видно. Стараюсь, кое-что получается, но я ещё в самом начале можно сказать. Как сама поживаешь?

Оригинал пользователя Nikitanikus
Привет, наткнулся на твой блог случайно. А тут как раз видео от тебя, посмотрел его все. Супер! Отношение серьезнейшее как к покеру, так и к видео, смотрится легко, сел и посмотрел все полчаса не отвлекаясь. Тоже задумывался над вступлением в ферму у себя в блоге. Но пока не вступил. Буду следить, подписался и тут и на ютубе.

Привет, а я давненько уже на тебя подписан, слежу за твоими подвижками. Спрашивал даже что-то пару раз. Хорошо шёл покер у тебя одно время, особенно когда занятия с тренером ты брал. Но всё же потом у тебя диллема нарисовалась - или самому плотно развиваться, или уже в фонд пойти, хотя там тоже дофига самостоятельной работы,но явно проще будет.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

По финалкам пока что продолжается июль. Два койна не затащил и до свидания.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Почти с самого начала августа нахожусь в двухнедельном отпуске. Однако провожу я его не в режиме покер-про. Всё-таки есть ещё личная жизнь, так что решено было первую неделю посвятить только катке, а вторую только учёбе. Вот игровая неделя уже закончилась и судя по одной единственной горе-финалке нетрудно догадаться, что неделя прошла так себе. Игрой я в целом доволен, предфиналки были, но дисперсия чёт подула не в ту сторону, поэтому сейчас я в лёгком минусе. Притом весь минус по сути только на 888, там прям жуть что творится порой. На этой неделе планирую плотно позаниматься, часа по 4 минимум, и уже остатки августа брать боем со свежими силами, буду делать профит. Как раз сейчас пакет второй закрыл на 500+ турниров и из отпуска выйду "чистеньким". Параллельно с учёбой еще очень постараюсь доделать отчёт за июль, хороший был месяц.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Уже неделя прошла как вышел из отпуска. Но меня будто во всех румах в чёрный список добавили за такие отгулы. В особенности мой любимый рум 888. Издеваются как хотят. Прям то понос (июнь), то золотуха (июль). Было $500 на счету, осталось $50. Минус по большей части именно здесь весь сосредоточился, хотя и party последние сессии не очень радуют. В общем пока что переживаю июньское дежавю. Буду стараться, чтобы за оставшуюся неделю сделать хоть какой-то профит.

Июльский отчёт пока не осилил по семейным обстоятельствам. Очень хочется активнее блог вести, особенно по части видео, но не хватает на всё времени.

Ответить
Цитата
zhekamkvRNMD
PokerStrategist

красавец:f_drink::f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
BlackAbode
PokerStrategist

Давай камбэч!:f_cool:

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Закончился месяц. Я даже не думал что июньская ситуация повторится вновь и с такой точностью, только на этот раз чудес в последнюю сессию не произошло. Сентябрь буду начинать с минусовым профитом. И, честно говоря, если в сентябре ситуация не исправится, то возможно покер мне придется оставить, просто потому что кончаются деньги, а покер по-прежнему не приносит денег хотя бы на нормально ежемесячное существование.

Была у меня затея вести стримы как нормально играть стану, мне под это дело подарили и микрофон, и камеру, но обидно, что возможно даже не использую их по назначению. Так что решил прям с завтрашнего дня попробовать себя в роли стримера. Там, говорят, тоже какие-то деньги заработать можно, а мне любая поддержка финансовая сейчас очень кстати. Уж не знаю как дело пойдет, но в этом плане терять нечего.

Вопрос к модераторам: можно ли тут постить ссылкы на свой твич или хотя бы название канала писать?

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Оригинал пользователя fr0139
Вопрос к модераторам: можно ли тут постить ссылкы на свой твич или хотя бы название канала писать?

Да, можно и нужно. Перед стримом в сообщении указываешь время начала трансляции и ссылку на канал.
Ждём. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

"не умею играть - стану стримером". classic :pcuser:

не в обиду. может и умеешь:coolface:

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

дело прибыльное :f_biggrin: