Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

f00l_chaos

1,504 Сообщения
69 Пользователи
1540 Реакции
77.1 Тыс. Просмотры
DrunkRus
PokerStrategist

Оригинал пользователя fr0139
Просто немного нытья по теме. Все раздачи префлоп выставления.

Spoiler

Ну и в конце сессии в двух единственных топ-50 кулера QQ vs. AA

не только тебя так накрыло, вторая неделя уже такая, уже думаю отдохнуть недельку-другую

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Все всё понимают, но от этого никому не легче (сколько ни тверди себе, что дисперсия никого не миновала, а приятного-то маловато будет).

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Неплохое начало месяца, рассчитывал, конечно, на большее, но по итогу даже мейк весь не отмазал, но остались крохи. Всё лучше, чем было )

Хоть королём нокаутов себя почувствовал, правда, в итоге свергнутый с трона (

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

И народу на выбивал:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Очень злой был, однако. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
DrunkRus
PokerStrategist

Неплохое начало месяца, рассчитывал, конечно, на большее, но по итогу даже мейк весь не отмазал, но остались крохи. Всё лучше, чем было )

Хоть королём нокаутов себя почувствовал, правда, в итоге свергнутый с трона (

Поздравляю, но совсем не понял последней руки, особенно с огромным нокаутом за тебя и покрывающим тебя стеком на ББ. Еще показалось ты много прощал стилов на предфиналке, когда между вами сидел короткий, под которого из поздних открывали явно широко.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Оригинал пользователя DrunkRus
Поздравляю, но совсем не понял последней руки, особенно с огромным нокаутом за тебя и покрывающим тебя стеком на ББ.

Сегодня обязательно на тренировке её разберём, я сам на 100% не уверен в правильности решения именно на финалке такой. В обычной ситуации это изи пуш.

Ответить
Цитата
DrunkRus
PokerStrategist

У тебя не совсем обычная ситуация была, ББ мог заработать $400 (pay jump + баунти) и получить самый большой стек, ты сам готов был открываться за $180 достаточно широко, когда за тобой сидели 3-4 рега. Он знает,что за ним никого и твой пуш, в котором явно много блефов, стоит $400, насколько широко он будет коллировать? Я не навязываю своё мнение, для себя пытаюсь понять в чем плюс такого розыгрыша.

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Давали за меня не $400, а $250, что, конечно, всё равно много, но не прям дохера. В случае проигрыша его стек пострадал бы вроде сильно, насколько я помню, а в топ-3 очень даже хорошие призовые.

Я наоборот посчитал, что в его изолейт будет очень полярным, даже более, чем в обычной ситуации, так как он может спокойно давить. А стек у меня прям идеальный для лимп-пуша, но вляпался в топ. Сегодня разберём отпишу о мнении тренера, раздача покоя не даёт.

Ответить
Цитата
ErastMurom
PokerStrategist

ну да зря наверное ввязался в эту затею, вот и получил)))

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Кстати, про февраль. Месяц вышел очень обломным. Пол месяца всё шло неплохо, заходил на финалки даже, но никак в хорошие призы попасть не удавалось, аж целых шесть третьих мест и два третьи, но таких себе. Поэтому месяц шёл в ноль до одного ужасного воскресенья, когда было слито порядка -$400, и потом пошло поехало. Писал уже обо всём этом, повторяться не стану. Вытащить месяц в плюс так и не удалось, и по итогу такая картина:

Это первый мой минусовый месяц будучи в составе SV School. Минус не критичный, особенно с учётом небольшого повышения ABI, так как меня вначале месяца повысили и я стал подключать нокауты за $22, но всё равно неприятно это точно. Однако есть и приятная новость и даже весьма неожиданная. Несмотря на отрицательный профит, меня повысили на ещё один ранг :banana:. Я уверен, что здесь сыграли свою роль значительные улучшение по базе и как подтверждение этих изменений неплохие по меркам школы винрейты, которым я сам очень рад, а также регулярное общение и вопросы с моей стороны игрокам и тренерам в конфе. Так что теперь я на ещё один шаг ближе к тому, чтобы выпуститься из Basic (1-6 ранги) и перейти в ряды Medium (7-10 ранги). Но нужно стараться, в базе ещё есть очень серьёзные лики, требующие проработки. Особенно вот эта четвёрка стат мозолит глаза постоянно, никак не могу их проработать достаточно:

Так что продолжаем работать над игрой и накатывать дистанцию. Теперь мне доступны следующие лимиты:

Я пока что ещё не до конца освоился на лимите $22, но чувствую себя всё увереннее. Думаю, что пара заносов именно на этом лимите вообще позволит играть совершенно спокойно, но таковых пока не случалось вообще за всю мою покерную карьеру. Буду параллельно понемногу привыкать к лимитам ещё выше. С повышением мне в качестве исключения стал доступен нокаут за $27, а также Bounty Builder за $33, да ещё плюс один субботний Bounty Builder аж за $44, чего вполне достаточно.

Может, кому будет интересно, вот моя недавно составленная сетка после того как в SV School несколько изменили лимиты для всех рангов. Здесь расписание для ABI $10 на вечернее время с 18:00 МСК отдельно для субботы, воскресения, и будних дней в общем (отдельно по каждому заморачиваться не стал) с учётом всех общих исключений от школы и личных, согласованных с тренером.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

В очередной раз подтвердилось, что, хоть результаты и важны, однако добротность игры важнее. Пусть аванс со стороны школы (повышение ранга) полностью окупится уже в этом месяце! :gl:

Ответить
Цитата
BlackAbode
PokerStrategist

Поздравляю с повышением:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Сегодня разберём отпишу о мнении тренера, раздача покоя не даёт.

Весьма подробно с тренером разобрали раздачу A♥:5♥: SB vs. BB с финалки $16.50 PKO

Ответить
Цитата
DrunkRus
PokerStrategist

Спасибо за подробный разбор.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Поучительно, спасибо! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
fr0139 Автор темы
fr0139
PokerStrategist

Главная боль сегодняшней сессии

Spoiler

Ответить
Цитата
BlackAbode
PokerStrategist

Боже, какие килополя...

Ответить
Цитата
DrunkRus
PokerStrategist

Главная боль сегодняшней сессии

Spoiler

Клевый парнишка с J9s, доставил 1/3 стека за 3 байина, видимо тоже нужно учиться так играть

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Ну, речь-то не о корректности его колла.
Что поделаешь, даже АА неуютно чувствуют себя в мультипоте.

Ответить
Цитата
Поделиться: