Но разве ж такое можно признать?
Оригинал пользователя GoldNaum
Оригинал пользователя mikerrr
Поверь, у меня за всю жизнь десятки баб были и 3 жены)))мож поэтому они тебя и бросали?
![]()
э брат, они на коленях ползали когда уходил:f_cool:
3 жены. Ну это ж ппц. Не лень же тебе)
На самом деле не так все радужно)
Первая ушла когда я разбился сильно в автоаварии, сказала калека не нужен.
Когда восстановился предпринимала много попыток снова сойтись, но нахрен.
Говорит до сих пор жалеет о своем поступке и не теряет надежду на воссоединение:facepalm:
Второй как оказалось нужны были от меня дети и бабло.
Пару лет назад призналась в этом, что добилась чего хотела - квартира, машина, на работу хорошую через знакомых устроил.... оставил все ей и детям, взял ноут и ушел.
То же изревелась все, что глупость сделала, типа вернись, но нахрен.
С третьей познакомился в Германии, уже год вместе, в январе поженились.
Обоим за сорок, у обоих были семьи, были расставания, этого ни она ни я больше не хотим.
Все друг друга устраивает более чем, появились чувства, эмоции которых не было с первыми двумя...
Довольно быстро притерлись к друг другу.
Эта со мной будет уже до последнего вздоха.
Ну а в перерывах всегда было много девчонок, когда появились обоюдные чувства с третьей всех удалил, кто был близок позвонил и сказал, что нашел ту самую, айэмсорри.
Было много слез со стороны некоторых, но ничего, переживут.
Всем бир:f_drink:
На самом деле не так все радужно)
Первая ушла когда я разбился сильно в автоаварии, сказала калека не нужен.
Когда восстановился предпринимала много попыток снова сойтись, но нахрен.
Говорит до сих пор жалеет о своем поступке и не теряет надежду на воссоединение:facepalm:Второй как оказалось нужны были от меня дети и бабло.
Пару лет назад призналась в этом, что добилась чего хотела - квартира, машина, на работу хорошую через знакомых устроил.... оставил все ей и детям, взял ноут и ушел.
То же изревелась все, что глупость сделала, типа вернись, но нахрен.С третьей познакомился в Германии, уже год вместе, в январе поженились.
Обоим за сорок, у обоих были семьи, были расставания, этого ни она ни я больше не хотим.
Все друг друга устраивает более чем, появились чувства, эмоции которых не было с первыми двумя...
Довольно быстро притерлись к друг другу.
Эта со мной будет уже до последнего вздоха.Ну а в перерывах всегда было много девчонок, когда появились обоюдные чувства с третьей всех удалил, кто был близок позвонил и сказал, что нашел ту самую, айэмсорри.
Было много слез со стороны некоторых, но ничего, переживут.Всем бир:f_drink:
Тут даже я скупую слезу пустил
Надеюсь так и будет.
про первых 3х думал также ?
Оригинал пользователя Chockchock
Эта со мной будет уже до последнего вздоха.про первых 3х думал также ?
Скажу честно, таких чувств не испытывал ни с одной, как с последней супругой.
С первой со школы, залетела, я как истинный джентельмен взял в жены. со второй уже друзья познакомили, постоянно мне ее подсовывали на гулянках)))))))) так ни о чем года 2 встречались, потом уже все стали настаивать на свадьбе, типа такая пара, да вы созданы друг для друга и т.д.......
Бабло было всегда, ну хрен с ним, сыграли...
3 жены. Ну это ж ппц. Не лень же тебе)
Дистанцию набивал, наверное.
Иногда приходится пройти долгий путь, чтобы разобраться в себе и своих чувствах. Любви и счастья, GoldNaum!
Оригинал пользователя Arkhimedus
Иногда приходится пройти долгий путь, чтобы разобраться в себе и своих чувствах. Любви и счастья, GoldNaum!
спасиб:f_drink::f_drink:
ТС жив, вернусь или завтра, или послезавтра. Думал на неделю поехать, но оказалось мало, очень быстро она пролетела. Остался на ещё одну, но, к сожалению, спокойно и размеренно отдохнуть не вышло. Внезапно умер дедушка (не от короны). Даже ехать не хочется домой вообще в Москву, так как здесь на даче легче в кругу семьи жены, да и место никак не связано с дедушкой, а московская квартира целиком и полностью. Все воспоминания с самого детства. Чувствую, что приеду и вообще накроет меня. А ехать надо, на работу выхожу со среды, да и мейкап сам себя не отобьёт.
так всегда: только хочешь покер бросить, а тут, бах!, и заносик
Пророк
Хотя заносик из той же серии, что и тогда, когда был оставлен этот коммент в начале октября 2019го. Тогда я заносом в $1300 (каое совпадение) отмазал мейк, но сейчас я ещё даже и мейк не до конца отбил, осталось ещё $350. Но это ерунда, лимиты $5.50 - $16.50 я бью уверенно, так что в скором времени даже какой-никакой профит сделаю. Но насчёт профита желаемого это уже писал много раз, и может ещё буду, но не в этом посте.
А так отдых, возможно, сыграл свою роль, но скорее всё же именно тот факт, что играл я вообще в полном спокойствии не обращая абсолютно никакого внимания на любые доезды/переезды и тд, так как играл просто потому что надо, как и надо ходить на работу. Да и перегорел я уже за февраль-март-апрель предостаточно, срать на все эти переезды и доезды по 2 аута. Делал как учили и всё.