Мне есть к чему стремиться =)Я пока просмотрел только 40% кинопоиска.На imbd редко заглядываю.И вот мой топ 50=)
1.Форрест Гамп
2.Запах женщины
3.Дневник памяти
4.Военный ныряльщик
5.Погребенный заживо
6.Куда приводят мечты
7.Достучаться до небес
8.Гладиатор
9.Нокдаун
10.Патриот
11.Пока не сыграл в ящик
12.Храброе сердце
13.Семь жизней
14.Побег из Шоушенка
15.Титаник
16.V значит вендетта
17.В погоне за счастьем
18.Спасти рядового Райана
19.Малышка на миллион
20.Законопослушный гражданин
21.Пролетая над гнездом кукушки
22.Семь
23.Зеленая миля
24.Изгой
25.Шоу Трумана
26.В погоне за счастьем
27.Начало
28.Леон
29.Отступники
30.Бойцовский клуб
31.WALL'E
32.Хатико.Самый верный друг
33.Счастливое число Слевина
34.Человек с Земли
35.Игры разума
36.Дорогой Джон
37.Вверх
38.Сумасшедшее сердце
39.Шаг вперед
40.Непокоренный
41.Побуждение
42.Американская история Х
43.Властелин колец 3.Возвращение короля
44.Эффект бабочки
45.Внутри себя я танцую
46.Весна,лето,осень,зима...и снова весна
47.Хулиганы зеленой улицы
48.Социальная сеть
49.Апокалипсис
50.Невидимая сторона
lLegolaSl, всё довольно предсказуемо, как и написал в предыдущем сообщение ) сложно удивить просто в этом вопросе
за вот этот фильмец:
50.Невидимая сторона
отдельный респект
Влад, тебя впечатлил Рок-н-ролла?
Я перестал вообще воспринимать всякие рейтинги когда вчитался в топ на кинопоиске
Я тоже раньше на рейтинги не смотрел. Но щас на кинопоиске рейтинг примерно совпадает с уровнем фильма. Конечно есть исключения, есть фильмы на которых я просто вырос и без ума от них, или просто чем-то зацепило.
Сам киноман, пересмотрел почти все топовые фильмы, кинопоиск забит моими оценками. Может кому подсказать что-то под настроение, не стесняйтесь
"Беглец", "Враг государства". Мне понравился и тот и тот. Конечно не такой супер экшн и крутые съемки, но фильмы того же типа, весь фильм интересно смотреть. Может ещё что вспомню, крутиться в голове
что-то в твоем списке не видено таких шедевров как "Крестный отец" 3 части. И вобще после этого фильма я подсел на таких парней как Аль Пачино и Роберт Де Ниро. С ними почти все фильмы до 2000 года были очень интересные, не только мое мнение!
Оригинал пользователя aJarov
Я перестал вообще воспринимать всякие рейтинги когда вчитался в топ на кинопоиске![]()
+один
да и imdb 250 так то по адекватней будет. там хоть не только русские голосуют.
Периодически отбираю для себя фильмы в зависимости от актера.
Раньше смотрел все, где есть Джон Макклейн, он же Die Hard, он же Брюс Виллис. После какого-то опуса, эт кажется Армагеддон был, забил.
Де Ниро и Аль Пачино, увы, так состарились. Ронин, Лицо со шрамом, та же Схватка - оч круто и масса позитивных воспоминаний. Де Ниро, правда, сдулся чета совсем, но с другой стороны - он же очень и очень стар.
Spoiler

Так я к чему - Кевин Спейси еще меня не подводил. ЧТо у тебя из него любимое, помимо American Beauty и K-Pax? Как насчет Обычных подозреваемых? Имхо вообще шедевр, в первый раз просмотра я просто с открытым ртом сидел)
Marinka303
Согласен с тобой. И насчет Спейси и его фильмов.
Я написал выше, что дениро и пачино до 2000 года имели супер фильмы, а щас толком почти ничего нету. Я стал больше фильмов последнее время смотреть, из-за этого появляеться теперь все больше и больше актеров, за которыми бегаю как раньше бегал за Дениро и т. д.
С Спейси понравился ещё пафосный фильм "21". Обычные подозреваемые не очень понравился, фильм хорошый, но лично мне почему-то не приклеелся, может настроение было такое...скорей всего да...
Что-то мы расфлудились в чужом блоге. Прошу прощения у ребят из "GG" за флуд.
Оригинал пользователя Atij
Повар, Вор, его жена и её Любовник
Ооочень специфический фильм
А "1001 рецепт влюблённого кулинара" смотрел?
что за день такой в скайпе?
Сначала постучала некая Laura Bresnahan, из Америки. На вопрос, я тебя знаю или нет? получил краткое: wait
в это время постучал человек, представился РомеоПро и предложил бэкинг..
Я как бы просек, что это ненастоящий Рома. Незнакомец обиделся и удалил меня из списка контактов.
Написал еще раз Лауре этой.. получил ответ: I'm busy with serious matters, please wait a bit and I'll write..
полазил в профиле. оказалось пол: мужской. живет в Редондо Бич, сША. 23 года..
че за день такой в скайпе?
Atij
Раз тут такой разговор о фильмах...как тебе фильм Precious ? смотрел? Смотрел в оригинале с рус субтитрами, для лучшей атмосферы. Крутой фильм.
Ну и как тебе "Вечное сияние чистого разума", если смотрел?
да что ж за день то такой !
мискликнул..
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Super Stack $14K Guarantee
Stacks:
UTG Hero (6,585)
UTG+1 Dr alex_xx RG33 (2,535)
MP1 GOONER BEN (4,800)
MP2 888maxwell_8888 (4,725)
MP3 cfornes89 (5,925)
CO klo_23 (7,565)
BTN bolinharj (7,115)
SB dymachi (4,095)
BB 0_0 y0der (6,350)
Blinds: 30/60
Pre-Flop: (90, 9 players) Hero is UTG A♣ A♠
Hero raises to 180, 3 folds, cfornes89 calls 180, 3 folds, 0_0 y0der calls 120
Flop: 2♠ 10:spade: 4♥ (570, 3 players)
0_0 y0der checks, Hero bets 4,550, cfornes89 goes all-in 5,745, 0_0 y0der folds, Hero calls 1,195
Turn: 8♥ (12,060, 2 players, 1 all-in)
River: Q♣ (12,060, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 12,060
Hero shows a pair of Aces
A♣ A♠
cfornes89 shows three of a kind, Tens
10:diamond: 10:heart:
cfornes89 wins 12,060 (net +6,135)
0_0 y0der lost 180
Hero lost 5,925
из оценки рук
Оригинал пользователя evYpe
В любом случае твой кол будет плюсовым, если ты будешь забирать банк в болле чем 66% случаев.
ребят научите уже кто-нибудь его наконец матану :grin: