вот со стороны теперь смотришь и все тоже прекрасно видно, но хера ж оно не думается когда играешь...
Оригинал пользователя v014nd
вот со стороны теперь смотришь и все тоже прекрасно видно, но хера ж оно не думается когда играешь...
потому что не торопись.
Что Алесид король 10 мест. На Пати вечно его вижу в турнах - он 10ый или около того, еще где смотрю турны... Жесть)
Ребята игра супер, оч понравилось видео, хотелось бы узнать координаты лейаута для старзов (експешелли фор MTT by evYpe ) ))) Спасибо.
Из подписи пользователя Justgame:
DECAY: изи пуш
1: дада...инста пуш
2: конечно пуш)
3: никогда не выкину тут
4: декей +1
RACCOON: не вижу я тут худших рук. Изи фолд
5: не знаю почему все за пуш...реально фолд тут
6: я бы выкинул
7: да, я тож за пас
GG team!
Такой вопрос, просто из любопытства, сколько вы проиграли, прежде чем стали играть в плюс?
Далеко не у каждого получается с первого турнира играть в плюс (лак?)
Вот и я хочу понять: я уже многому научился, хотя на лимитах ниже 15-20$ эти умения мало кто оценит, и я часто получу колл=)
Стою сейчас перед тем, чтобы сделать деп и отыграть серию турниров (MiniGSOP и один миниФТОПС - всего 23 турнира). Или взять эту же сумму (около 400 у.е.) и играть турниры за 2-3$ на старзах (гигаполя)? Или хрен забить на покер.
Просто я вроде неплохо играю, правда стал излишне много мувить в последнее время, но тем не менее, уже было штук 5 финалок, даже 1 первое место где-то за 600 туриков, но без БРМ.
кстати.. пытался недавно зарегаться на тильтбастере, чтобы лейаут и прочие вкусности для мультитейблинга покачать, не вышло ♠_evil: не отправляли никак письмо на почту на mail.ru для подтверждения регистрации, хоть я и отправлял несколько запросов.. поменять почту на gmail-овскую сайт не разрешил
я несправедливость терпеть не стал, рыскать начал в инете, покачал тильтбастерских наклеек, карт, фишек эдак на +150$, заноси!!
з.ы.. через час после этого получил сразу 3 письма тильтбастера, от которого уже ничего не надо было ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Atij
Из подписи пользователя Justgame:DECAY: изи пуш
1: дада...инста пуш
2: конечно пуш)
3: никогда не выкину тут
4: декей +1
RACCOON: не вижу я тут худших рук. Изи фолд
5: не знаю почему все за пуш...реально фолд тут
6: я бы выкинул
7: да, я тож за пас
ага я тоже задумался когда 1ый раз увидел:grin:
Здравствуйте. Давно слежу за вашим блогом и всегда поражал уровень вашего понимания игры. Не поможете разобраться с одной рукой (на последней странице нашего блога). Заранее благодарен
Оригинал пользователя Clever990
Здравствуйте. Давно слежу за вашим блогом и всегда поражал уровень вашего понимания игры. Не поможете разобраться с одной рукой (на последней странице нашего блога). Заранее благодарен![]()
done
Стою сейчас перед тем, чтобы сделать деп и отыграть серию турниров (MiniGSOP и один миниФТОПС - всего 23 турнира). Или взять эту же сумму (около 400 у.е.) и играть турниры за 2-3$ на старзах (гигаполя)? Или хрен забить на покер.
Всегда лучшим решением будет игра по БР.
Просто я вроде неплохо играю
В покере оценить то, на сколько ты хорош или плох субъективно не возможно.
Furkatpoker
Так им и надо
Spoiler
Нать будет кстати в скайпе у тебя натырить чёнить, чего ты там такого вкусненького на 150$ прикупил? )))
Furkatpoker
Так им и надо![]()
Spoiler
Нать будет кстати в скайпе у тебя натырить чёнить, чего ты там такого вкусненького на 150$ прикупил? )))
Spoiler
скорее натырил
з.ы.. напишу, как буду
Всегда лучшим решением будет игра по БР.
Atij, из любпытсва, ты или Женя когда-нибудь успешно участвовали в лотерейках до 5,5 долларов? (не ребай) Получалось?
Ну, и если не секрет, ответишь на первый вопрос?=)
Оригинал пользователя jimmyacha
Atij, из любпытсва, ты или Женя когда-нибудь успешно участвовали в лотерейках до 5,5 долларов? (не ребай) Получалось?Ну, и если не секрет, ответишь на первый вопрос?=)
Честно говоря нет. Но я совершенно уверен, что турниры с BI до 5.5$ являются по своей «лотерейности» ничем не лучше чем турниры до 22$. За тем лишь исключением, что чем выше лимит тем больше «лака» требуется.
Оригинал пользователя jimmyacha
Такой вопрос, просто из любопытства, сколько вы проиграли, прежде чем стали играть в плюс?
У меня не было возможности проигрывать, так, как свою покерную карьеру я начинал в чужом городе без жилья, родителей, универа и любых средств заработка кроме покера. Так, что не знаю, как Женька, но у меня: 0$. Денег просто не было что бы проигрывать.
У меня не было возможности проигрывать, так, как свою покерную карьеру я начинал в чужом городе без жилья, родителей, универа и любых средств заработка кроме покера. Так, что не знаю, как Женька, но у меня: 0$. Денег просто не было что бы проигрывать.
Ты сам в Питер переехал? Мы, насколько я понял, почти соседи, ты же где-то на севере живешь? Я с Гражданки.
Я так понимаю, что ты с кеша начинал. Я пожалуй последую твоему совету, точнее совмещу его с первоначальным вариантом, все равно сыграю два или три турнира из этой серии (дип стэк и 1Р1А, может мэйн), а остальное закину на старзы и начну с 2.20-180макс - в них спустя полчаса все по ICM
GG team, а вы случайно не собираетесь играть GSOP на ongame?
И добро пожаловать в мой блог