evype, большое спасибо
ЗЫ /me сцыкло
а часто у нас пушат со всем спектром лимпа со средней на изолейт со стеком около 22ББ?. Мне кажется то что рука готовая это очевидно вопрос только какая, либо максимум AK куда с AQ попадает в доминацию (наличие блокера снижает конечно АА, QQ, AK), т.е. вероятность попасть в KK вырастает (я бы выбрал как раз KK для такого мува, чем АА), при этом вложить надо половину стека, в раздачу с непонятным УТГ. То что МП показал 66 в данной руке это исключение, скорее там был бы спектр KK+ AK, возможно QQ (JJ реже) AK против которого там у AQ 28%. Даже если УТГ совсем пробитый идиот и тоже заколирует то надо будет около 26% допустим что вот так
ru.pokerstrategy.com
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 54.71% 53.90% 0.81% { AA, QQ-JJ, KdKh, AKs, AKo }
MP3 23.18% 21.63% 1.55% { AhQs }
CO 22.10% 20.91% 1.19% { 99-22, AQs-A2s, KJs+, AQo-A7o, KQo }
а выкидываем валер
ru.pokerstrategy.com
ru.pokerstrategy.com
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 55.92% 54.86% 1.06% { AA, QQ, KdKh, AKs, AKo }
MP3 19.37% 17.84% 1.53% { AhQs }
CO 24.71% 23.69% 1.02% { 99-22, AQs-A2s, KJs+, AQo-A7o, KQo }
и в какую раздачу тут надо влезть с AQ, а если УТГ не залезает то этот мув будет против МП иметь нулевое ЕВ если он действительно выставляется со всем спектром лимпа, при этом смысл ему блефовать с 22 ББ, против сквизера иметт он ФЭ или нет. Т.е. ну надо быть достаточно хитрым, чтобы так все замутить. Чтобы запихнуть AQ надо иметь четкий ридс, а ридс говорит о том что он нитовый. Мне кажется тут AQ выкидывается на такой мув, при том что вложено меньше 10% стека.
Пати такой пати
$0.50/$1 No Limit Holdem
HoldemManager
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN Player2 ($331)
BB Atij ($120)
Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Atij is BB 3♥ 3♣
Player2 raises to $3, Atij raises to $10, Player2 raises to $30, Atij goes all-in $120, Player2 calls $90.57
Flop: 6♣ Q♦ K♠ ($240, 2 players, 1 all-in)
Turn: 5♦ ($240, 2 players, 1 all-in)
River: K♦ ($240, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $240
Atij shows
3♥ 3♣
Player2 shows
3♦ A♠
Atij wins $240 (net +$120)
Player2 collects $0.57 (net -$120)
Оригинал пользователя aquarius76
а часто у нас пушат со всем спектром лимпа со средней на изолейт со стеком около 22ББ?. Мне кажется то что рука готовая это очевидно вопрос только какая, либо максимум AK куда с AQ попадает в доминацию (наличие блокера снижает конечно АА, QQ, AK), т.е. вероятность попасть в KK вырастает (я бы выбрал как раз KK для такого мува, чем АА), при этом вложить надо половину стека, в раздачу с непонятным УТГ. То что МП показал 66 в данной руке это исключение, скорее там был бы спектр KK+ AK, возможно QQ (JJ реже) AK против которого там у AQ 28%. Даже если УТГ совсем пробитый идиот и тоже заколирует то надо будет около 26% допустим что вот такru.pokerstrategy.com
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 54.71% 53.90% 0.81% { AA, QQ-JJ, KdKh, AKs, AKo }
MP3 23.18% 21.63% 1.55% { AhQs }
CO 22.10% 20.91% 1.19% { 99-22, AQs-A2s, KJs+, AQo-A7o, KQo }
а выкидываем валер
ru.pokerstrategy.comru.pokerstrategy.com
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 55.92% 54.86% 1.06% { AA, QQ, KdKh, AKs, AKo }
MP3 19.37% 17.84% 1.53% { AhQs }
CO 24.71% 23.69% 1.02% { 99-22, AQs-A2s, KJs+, AQo-A7o, KQo }и в какую раздачу тут надо влезть с AQ, а если УТГ не залезает то этот мув будет против МП иметь нулевое ЕВ если он действительно выставляется со всем спектром лимпа, при этом смысл ему блефовать с 22 ББ, против сквизера иметт он ФЭ или нет. Т.е. ну надо быть достаточно хитрым, чтобы так все замутить. Чтобы запихнуть AQ надо иметь четкий ридс, а ридс говорит о том что он нитовый. Мне кажется тут AQ выкидывается на такой мув, при том что вложено меньше 10% стека.
Странно почему задан такой широкий спектр для МП2?!
Я бы его сузил вообще до КК+....
aquarius76
насколько надо быть пробитым идиотом чтобы 2ым лимпить КК+???))))
я уже ночью отписал сначала мысли по раздаче, сначала думал что там рейз из утг и колдкол этого рейза, тогда колить страшней, но против лимп пуша от эвной обеъяны это просто изи выставление, и спектра ВВ+ ты там практически никогда не увидишь, а с учетом того что опп в утг вообще пробитый (думаю, что хиро немного следит за игрой, потому что тело которое сравнивается на м10 в утг с а5 подобным образом явно играет со статами что-то типо 60 10 или типо того) лезть 3им думаю в раздачу не захочет, потому что для него это уже будет игра на стек, так вот с учетом кучи мертвых фишек просто изи репушим и не паримся.
Зы ты походу с бодуна писал, во первых CO с утг перепутал, во вторых хиро как бы шд по глупости выкинул и там сразу видно, что спектры шире чем ты указал))))
Женя и 11Woland11 поясняю, был трезв
Spoiler
В эквилабе нет УТГ я не стал напрягаться (взял первые три строчки, спектр пушера и хиро руку, а потом добавил спектр УТГ), чтобы точно было по позициям, думаю это не принципиально. Тут же вопрос был задан есть ли смысл колить пуш, а не есть ли смысл в рейзе лимперов. Может я че то не понял. Соответственно рассмотрел спектры выставления и доставления и как против них стоит рука хиро - одного спектр поуже, а второй пошире, если утг фиш.
Мы же рассматриваем вариант рейз/кол хиро прально?, поэтому рассматриваю вариант выставление против двух возможных с учетом акцйии спектров, и мертвых денег. Надо 26%.
Эквити Выигрыш Делёж
MP1 75.58% 74.21% 1.37% { QQ+, AKs, AKo }
Хиро 24.42% 23.05% 1.37% { AhQs }
Дальше, Жень, так я с тобой согласен, что это широкий спектр его пуша, поэтому и написал, что там будет натс, с учетом блокеров вероятнее КК (КК я бы сыграл так, если бы станоновится на место опа, после его акции), а не потому что я сам буду лимпить КК :).
ru.pokerstrategy.com
Эквити Выигрыш Делёж
MP1 78.77% 78.42% 0.36% { KK+ }
Хиро 21.23% 20.87% 0.36% { AhQs }
Отсюда положив спектры по акции МП лим/пуш 22ББ (даже такого широкого) я не вижу там рук против которых можно заколить по AQ, даже с учетом мертвых денег УТГ, а дальше я написал что если УТГ пробитый дебил и влезает запихивая туда и давая нам пот одсы нам не хватает их для плюсового выставления даже при тех спектрах широких что указаны, которые по идее будут еще уже у пушера. Я об этом пишу. А дальше оп показывает 66 и A5 и на основании вскрытия почему то делается вывод, что против этих дебилов по АQ выставить было правильно, но вскрытие хиро не видел, не видели что они так исполняют и раньше (хиро не указывает на это), есть ридс что они все слабые, нитовые.
Жень в чем ошибка, моих рассуждений, лимпер фиш, второй лимпер нитовый делает лимп /пуш. Без учета вскрытия
Если брать вскрытие то ясен пень там не только с AQ нада заходить а еще и криками иха, так же как и выкидывать натс стрит с префлопа. Если вопрос касался правильно ли было репушить с учетом вскрытия, то да я согласен, но мне показалось что хиро интересовал вопрос прально ли он сфолдил. Согласен что немого путано, в следующий раз буду точен во всем
Оригинал пользователя 11Woland11
насколько надо быть пробитым идиотом чтобы 2ым лимпить КК+???))))
откомментирую только это, 2-м залимпить КК+ могут многие, говорить что так фиш не залимпит, как минимум глупо, кроме того, некоторые топ реги так лимпят, да и просто реги, некоторые вообще с батона\катофа лимпят спектр под 20%, и это не эксплойтится даже, собственно говоря поэтому и лимпят
aquarius76 Ну я вообще то постировал с сарказмом про широкий спектр МП2))) Да в спектре МП2 могут быть натсы, но они там будут намного реже чем мелкие карманки и какое то исполнение! Потому как в данной ситуации имея такого противника перед собой нет смысла в оверлимпе со спектром QQ+, AK этот спектр МП2 будет рейзить для того чтобы собрать велью с фиша, а не создавать мультипот и потом ругаться что вот опять АА ушатали!!! Поэтому конкретно в данной ситуации там 100% нет верхушки спектра.
Оригинал пользователя evYpe
aquarius76 Ну я вообще то постировал с сарказмом про широкий спектр МП2)))
1 - 0 в твою :grin:
Женя, всегда было интересно, как ты в турнирах 1р1а и 2р1а, где вроде бы должны быть глубокие стеки и адекатные оппы, которые так просто не отдадут фишки, набиваешь столько фишек.
Например сейчас у тебя в $55 1R1A стек 2,5 средних и ты идешь топ1. Не мог бы ты выложить сюда пару раздач в которых ты получил эти фишки. Интересно это скилл такой высокий, оппы глупые, коины или просто кулеры и вообще смогу ли я когда-нибудь так же
P.S. удачи конечно же
Опять проипал в ХА)) Противник был сложный, потому ччто непонятный) То сыграет хорошо то какую то фигню сотворит. В общем закончили кулером, когда ему против моих АА в 3-бет поте доехал допер терном.
Еще была одна финалка в турике за 33 2р+1а но там вылет 9-м(((
В общем сессия неплохая выдалась.
gg team ♠_cool:!
Оригинал пользователя gbalaev
Женя, всегда было интересно, как ты в турнирах 1р1а и 2р1а, где вроде бы должны быть глубокие стеки и адекатные оппы, которые так просто не отдадут фишки, набиваешь столько фишек.
Например сейчас у тебя в $55 1R1A стек 2,5 средних и ты идешь топ1. Не мог бы ты выложить сюда пару раздач в которых ты получил эти фишки. Интересно это скилл такой высокий, оппы глупые, коины или просто кулеры и вообще смогу ли я когда-нибудь так же![]()
P.S. удачи конечно же
![]()
Ну вот некоторые:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6,000(BB) Replayer
SB ($246,438)
BB ($227,849)
UTG ($132,454)
UTG+1 ($207,578)
Hero ($175,239)
BTN ($114,442)
Dealt to Hero K♦ Q♥
fold, fold, Hero raises to $12,660, fold, fold, BB calls $6,660
FLOP ($31,920) 3♦ A♠ A♥
BB checks, Hero checks
TURN ($31,920) 3♦ A♠ A♥ 6♣
BB checks, Hero bets $13,683, BB raises to $30,050, Hero calls $16,367
RIVER ($92,020) 3♦ A♠ A♥ 6♣ 9♥
BB checks, Hero checks
BB shows J♠ 8♣
(Pre 32%, Flop 20.8%, Turn 13.6%)
Hero shows K♦ Q♥
(Pre 68%, Flop 79.2%, Turn 86.4%)
Hero wins $92,020
NL Holdem $1,000(BB) Replayer
SB ($20,370)
Hero ($84,971)
UTG ($54,885)
UTG+1 ($15,744)
UTG+2 ($32,410)
CO ($46,727)
BTN ($37,388)
Dealt to Hero 8♠ A♦
fold, fold, UTG+2 calls $1,000, fold, fold, fold, Hero raises to $2,830, UTG+2 calls $1,830
FLOP ($6,860) 4♦ 6♦ 9♦
Hero bets $3,155, UTG+2 calls $3,155
TURN ($13,170) 4♦ 6♦ 9♦ J♠
Hero checks, UTG+2 bets $8,000, Hero raises to $26,000, UTG+2 folds
Hero shows 8♠ A♦
Hero wins $29,170
Грац!
Почему-то было ощущение что чёнить точно подзанесёшь вчера - даже следил за парой твоих турниров, когда у самого только один турик остался
Ну и после твоего оч хорошего колла на AQ против QT на ривере по А-хай в другой 55тке - уверенность ещё больше увеличилась
Ну и в общем ощущения не подвели
ребята кто играет ХА что делаем на ривере
NL Holdem $10(BB) Poker Stars
($1,316)
Hero ($1,023)
Dealt to Hero K♦ Q♦
Hero raises to $30, raises to $80, Hero calls $50
FLOP ($160) K♣ 6♠ 2♦
bets $63.80, Hero calls $63.80
TURN ($287) K♣ 6♠ 2♦ 4♦
checks, Hero bets $200, raises to $400, Hero calls $200