Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
14.3 Тыс. Сообщения
1147 Пользователи
227 Реакции
1.5 Млн. Просмотры
SawyerNS
Oldschool Grinder

Мои искрении поздравления! Желаю чтоб все было - огонь:)

Ответить
Цитата

С Днем Рожденья!!! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

С Днём Рождения!

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

С Днём рождения! В скайпе написал чуть подробнее :grin:

Удачи во всём!

Ответить
Цитата
CTAPuKAH
Elite Grinder

Влад, отпишись мне в скайпе. Подтверди бронь в своей квартире на неделю )
я билет взял.
П.С. если у кого-то есть моб. киевский Влада, будьте любезны - напишите в скайп lebrohbka.

Ответить
Цитата
gbalaev
Elite Grinder

Женя, помоги по двум раздачам против одного и того же оппа.
Он: нетипичный для PartyPoker регуляр, с ликами вроде лимпов среднего бродвея и коллов замазывающих 3бетов, но в целом доставил мне не мало проблем, потому что постоянно защищал свой бб, причем только против меня. Если же он был не на бб, а я стилил в нита он просто отдавал. Странный какой-то.
Я: на предфиналку зашел большим чиплидером, и широко открывался. Сидел со статами 43/40, не получая ни от кого отпор. Разве только, что канадец этот со мной иногда зарубался. На финалке я сидел спокойно и играл только на вэлью.

Его статы:

Spoiler

#1 Предфиналка

Spoiler

$4k/$8k Ante $800 No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ZmeyUA ($58k)
UTG+1 pedrules ($107k)
CO ohdeer ($701k)
BTN TaylorGang13 ($111k)
SB MIMS89 ($235k)
BB marlaw ($186k)

Pre-Flop: ($17k, 6 players) ohdeer is CO 6♦ A♥
2 folds, ohdeer raises to $17k, 1 fold, MIMS89 calls $13k, 1 fold

Flop: 8♠ 9♦ 3♣ ($46k, 2 players)
MIMS89 checks, ohdeer bets $19k, MIMS89 calls $19k

Turn: Q♥ ($85k, 2 players)
MIMS89 checks, ohdeer checks

River: 2♥ ($85k, 2 players)
MIMS89 bets $48k, ohdeer goes AI??? (eff stack $197k)

Когда он сыграл колл на флопе, я хотел уже сдаваться, но после того как упал такой тёрн, я решил, что ему будет очень сложно выставится по такой доске, имея в руке девятку или восьмерку, да и вообще у него прослеживается тенденция телефонить цбеты. Но ставить второй баррель не хотел. Решил что если он будет ставить ривер - я пушу. Как думаешь поверит ли он, что у меня там JT, Qx или еще что-нибудь и сбросит? И вообще с каким спектром вскроет?

#2 Финалка

Spoiler

$13k/$25k Ante $2.5k No Limit Holdem
HoldemManager
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
CO Mikus_ ($294k)
BTN MyFobos ($664k)
SB ohdeer ($593k)
BB MIMS89 ($765k)

Pre-Flop: ($48k, 4 players) ohdeer is SB 8♠ 8♣
2 folds, ohdeer raises to $55k, MIMS89 calls $30k

Flop: K♥ 9♦ K♦ ($120k, 2 players)
ohdeer checks, MIMS89 bets $50k, ohdeer calls $50k

Turn: 5♥ ($220k, 2 players)
ohdeer checks, MIMS89 bets $125k, ohdeer calls $125k

River: Q♣ ($470k, 2 players)
ohdeer checks, MIMS89 bets $175k, ohdeer calls $175k

Final Pot: $820k
MIMS89 lost $408k

В 4макс, он уже вообще просто коллил эни2 по-моему, и сдавался на цбеты чуть чаще, чем никогда. Какие мысли были у меня. За ним были замечены многочисленные слоуплеи на постфлопе, с целью рейза на поздних улицах, плюс на флопе лежит два короля, что уменьшает вероятность К у него в руке. 9х он 3барреля не будет ставить, так же как и получив на ривере с воздухом ШД-вэлью в виде Qx. Других вменяемых рук я придумать просто не смог. Сыграл колл :f_love:
Вообще опыта игры в 4макс очень мало, поэтому с такими раздачами испытываю большие проблемы :f_mad:

P.S. Вопрос к Владу
Скажи как ты достиг такого уровня ХА игры. Мне нравится этот вид покера, но к сожалению я очень слаб 1-на-1, и как развиваться в этом направлении не знаю. Идти играть NL50 не хочу, просто потому что буду минусовать, знаю точно. Смотрел твои воды, очень нравятся, но понимания игры нет :f_cry: С удовольствием бы потренировался у тебя, но БР не позволяет пока что

P.P.S. Буду признателен если по обоим вопросам отпишутся не только ТСы

Ответить
Цитата
mewezaso
BlackMember

1) опп по статам фиш, довольно пассивный, осторожный, если много колит префлоп, играй 3 барреля, получай профит. Ривер не стоит пушем играть, всё равно средние руки после такой линии заколят, подумав, что натсы на терне ты бы поставил.
2)Избегай пассивных линий, как правило коллдауны при пассивной линии не очень получаются. Так как далеко не всегда в тебя после флопа будут блефовать) а вот почти все руки лучше тут сыграют идеально)

Ответить
Цитата
Niarlanhotep
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mewezaso
1) опп по статам фиш, довольно пассивный, осторожный, если много колит префлоп, играй 3 барреля, получай профит. Ривер не стоит пушем играть, всё равно средние руки после такой линии заколят, подумав, что натсы на терне ты бы поставил.
2)Избегай пассивных линий, как правило коллдауны при пассивной линии не очень получаются. Так как далеко не всегда в тебя после флопа будут блефовать) а вот почти все руки лучше тут сыграют идеально)

+1

В первой если блефовать, то только тремя баррелями, если у него есть сильная рука, то на одной из улиц она себя проявит агрессией, а так твой пуш на ривере будет практически в вакууме.

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Расскажу в двух словах о ходе Киев-лудо пат. Сутками просиживаем в крещатике, мне тока вчера удалось вывести месяц в оффе в плюс, Женька и илья пока спят я толком не в курсе как они вчера закончили но вроде не очень. Катаем нл600-нл1к. Встретились вчера с архангелом с пс, привет ему. Через часик наверное поеду опять туда и после уже поеду встречать старикашу))

У мну полетел ноут, народ вовремя подарил айпад за что ему большое СПС)) Женька, на сколько мне известно ты тоже приложил к этому руку, СПС, :f_love:

Зы: в скайпе буду сидеть с айпада так что сори там вза знаки применения итп

Зызы: Антонио, пострадают сегодня-завтра те на стразы бабло перекинуть так что если увидишь касарик с непонятного ника - это МКС)

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Зызыззы: как блин вырубить долбанный аналог т9 на айпаде? :rage:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Atij
Зызы: Антонио, пострадают сегодня-завтра те на стразы бабло перекинуть так что если увидишь касарик с непонятного ника - это МКС)

жесть с айпэда получается :grin:

Ответить
Цитата

Зызыззы: как блин вырубить долбанный аналог т9 на айпаде? :rage:

настройки-основные-клавиатура
отключить значок «автокоррекция»

так кажись

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

.....если увидишь касарик с непонятного ника - это МКС)

космос атакует :grin:

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

о спс, все норм работает, а то он запарил блин айпад называть айкалом :facepalm: ну и все в этом духе )

Ответить
Цитата

А мне понравилось про "пострадают сегодня-завтра" - угрожающе так вышло :coolface:

Ответить
Цитата
y06ho
PokerStrategist

Влад, только что посмотрел твой мануал по OPR, если еще не разобрался то вкладка AFS - это средний размер турниров в которых играет опп... хотя маловажная инфа на мой взгляд, только если отличить СНГшника от МТТшника ну так, на всякий случай, вдруг пригодится ;)

P.S. хоть и с опозданием, но все же с прошедшим Д. Р. Желаю тебе побольше побед и не только за зеленым сукном, но и по жизни!

Ответить
Цитата
ArhAngel29R
Oldschool Grinder

Узнал как называется покерклуб, мимо которого проходил на Оболони.
"Гранд Виктория" слышал что-нибудь о таком? может там есть что интересное?
Еще в Авалоне должны играть мне сказали (но человек не в теме покера, поэтому надо все узнавать).

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя ArhAngel29R
Узнал как называется покерклуб, мимо которого проходил на Оболони.
"Гранд Виктория" слышал что-нибудь о таком? может там есть что интересное?
Еще в Авалоне должны играть мне сказали (но человек не в теме покера, поэтому надо все узнавать).

не не слышал не про тот не про тот, те женя насчет нл5к на понедельник расказывал ченить7

Ответить
Цитата
ArhAngel29R
Oldschool Grinder

Нет. ничего не слышал. У меня контактов Жени никаких вообще нет )

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

блин пипец у мну плавно нл400 перешел в нл1к, я в джоссе если успеешь можншь приехать и очень не плохо нажить: 5 макс 4 фиша и я, ужасный ран правдо уже часов 12 катаю +\- 500$

очень устал

Ответить
Цитата
Поделиться: