Открою вам большой секрет: Если вы поставили себе такой же конфиг, и даже лайаут как у Эвайпа, это не значит, что вы начнете также заносить турниры
Оригинал пользователя Doomi4ka
Открою вам большой секрет: Если вы поставили себе такой же конфиг, и даже лайаут как у Эвайпа, это не значит, что вы начнете также заносить турниры![]()
Открою вам большой секрет: Если вы поставили себе такой же конфиг, и даже лайаут как у Эвайпа, это не значит, что вы начнете также заносить турниры![]()
шо серьезноо
а яяя то уже понадеялся..
Spoiler
А я ещё автарку как у Евайпа поставил. Всё напрасно
Spoiler
А я думаю хрена не тащитсо
огромное спасибо , я теперь всё понял и снёс конфиг и даже лейаут Евайповский снёс к чёрту . Теперь вопрос чей поставить что бы заносить?
Spoiler
Господа и дамы, будьте снисходительны!!!
И не надо опускаться до высокоинтеллектуальных постов: "
" (ну порой ещё пару слов ляпнут с тем же содержанием) особенно в чужих блогах - спасибо за подобное ещё ни разу никому не говорили.
ну хзхз, у меня сработало вроде
Открою вам большой секрет
oткрoю вам бoльшoй секрет...
а у меня нет в планах мегазанoсoв)))
нo так приятнo, черт пoдери, играть с сoвершенным и удoбным пoпапoм, и с лейаутoм, oт кoтoрoгo не так устают глаза
а еще приятнее, чтo есть такoй Тренер, кoтoрый научил даже таких неуверенных ПК пoльзoвателей как я, cделать все этo самoй
Оригинал пользователя aJarov
ну хзхз, у меня сработало вроде
![]()
Тебе показалось
Оригинал пользователя samarrrra
evYpe
играл щас с тобой.
хорошая игра. ♠_thumbsup:
Спасибо)
Я вижу:
"403 Forbidden
This file removed due to violation
of ImageShack Terms of Service or
by user request"
Я ХА не так уж и много играю но выскажу свое мнение. Первое это игра в 3-бет потах: у противника очень высокий кб на флопе с учетом его широкого 3-бета. Еще что заметил: у противника нищкий втс и он хорошо сдается на баррелинг. На префлопе он очень мало рейзит с СБ что дает тебе простор для подстройки диапазона кола и 3-бета, а также позволяет варьировать и собственный диапазон рейза с сб. У противника очень маленький чек/рейз, что позволяет тебе увеличить процент КБта. С учетом его маленького фолда на 4-бет относительно процента 3-бета тебе нужно исключить ну или уменьшить процент блеф 4-бетов. Ну пока все что смог навскидку нарыть.
Оригинал пользователя sladost
ImageShack.us
Было бы здорово еще так же посомтреть на твои статы, чтобы сказать конкретнее.
Если по опу то так:
Префлоп
С ББ
Оп открывает 53 % рук -> сужаем стандартный диапазон 3 бета и кола. Без позы стараемся с ним играть как можно меньше, т.к. у него сильный диапазон в позе. На этом мы деньги не потеряем, потому что он слишком много дарит, пропуская 50% стилов.
С Кнопки
Он трибетит 28%, поэтому мы так же сужаем диапазон опен рейза до 65-70%, переходим на мин рейзы, расширяем спектр велью 4 бета ( 88+ AJ+, если есть много ридсов и нотсов, то можно еще шире)
Постфлоп
Рейзнутый пот, у нас инициатива.
Оп играет фит ор фолд, поэтому ставим на флопе 90% конбет, и если оп не сдался то дальше не блефуем.
На любые чек рейзы или 3 беты на постфлопе выкидываем реагируем очень тайтово, можно выкидывать многие ТП( развернуто сложно обьяснить, но в общем у него чек рейз или трибет на постфлопе большая сила)
Если инициатива у опа(мы на бб) то в случае его конбета не флоатим и не тянем слабые руки, а сильные руки обязательно разыгрываем чек рейзом и ставим на терне и ривере -> тонко добираем, т.к. похоже что он не любит сбрасывать слабые попадания.
Если оп не ставит флоп, то обязаетльно выдавливаем его на терне ривере (если нет нотсов, что он слоуплеит слабые топ пары и потконтролит вторые пары)
3 бет поты
Сами ставим много конбетов, т.к. у него широкий диапазон кола конбета и он часто выкидывает.
С сильными руки можно попытаться подслоуплеить на флопе, чтобы спровоцировать его или дать поймать зацепку за борд, т.к. без неё он всегда выкинет.
В 3 бет потах без инициативы я бы старался как можно чаще рейзить его конбеты .
На это 2 причины:
Слишком большой диапазон конбета( учитывая диапазон 3 бета) - у него часто е будет руки для сопротивления. Лучше выбирать для этого руки с потенциалом к улучшению, но которые трудно будет играть через колл( младшие пары, гатшоты, оверкарты с бекдорами)
Он редко будет ставить 3 бет на флопе в блеф, т.к. у него маленький чек рейз и 4 бет( говорит о том, что он несклонен с безумным мувам и чаще выберет линию бет фолд или колл)
Женя, не мог бы ты выложить ссылку на свой ХУД в ХМ2, а то все вижу хвалят, а пролистал 10 листов блога последних так и не нашел