Завязывайте тут флудить :cap:
Создайте отдельную тему!
Оригинал пользователя evYpe
А даже если онлайн сломать не получиться то можно просто найти меня и прижать! Получается или просто никто не должен знать что ты это ты или же нужнг иметь серьезных знакомых желательно в силовых структурах...
Серьёзным людям в силовых структурах нужно платить серьёзные деньги, они не делают за красивые глаза).
Поскольку у тебя хотмейл, наверняка ты пользовался мсн мессенджером. Через него можно иметь удалённый доступ. В идеале нужно иметь 2 компа: один для тренировок и связей с общественностью (скайп и тому подобное), а другой только для покеррума.
А вообще инкогнито - спасает от многих проблем. Последние 2 года я играю кэш оффлайн, так даже здесь люди не афишируют свои доходы, хотя, казалось бы, всё на виду. Отследить всё равно сложно. А ты персона известная и все расклады читаются чёрным по белому.
компу 2года, амд феном, мать асус. Файлы никакие не принемал. А вот в скайпе море малознакомых людей, так как очень многие пишут по тренировкам и т.д.
Оупентул например, не? Я сам после просмотра твоего ВОДа хотел скачать, но как-то настороженно отнесся, мол очередная непонятная софтина.
Так что у любого покериста неизбежно наберется много ненадежного софта. всякие там покерстовы, тейблконтроллеры, ИЦМ-калькуляторы с их обновлениями не особо вызывают доверия, не говоря уже о всяких загрузочных файлах для лейаутов, но а что делать, надо крутиться. Понятно, что антивирь по идее должен ловить трояны(всё ли он ловит?), но все равно следует тщательно оценивать выбранный софт и это проблема кстати. И тут не поможет второй комп.
А вот в скайпе море малознакомых людей, так как очень многие пишут по тренировкам и т.д.
в скайпе чтобы узнать айпи вроде принять\отправить файл нужно хотяб, не?
Я сегодня стал отцом! У меня родился сын Андрей!
Ух ты ж... вот это ты занес!!!
:appl:РЕСПЕКТ
И это самый большой занос в жизни.
ПОЗДРАВЛЯЮ, Женя, тебя и твою жену!!!!! ♠_thumbsup:
Совсем недавно стал играть МТТ и твои видео - просто лучшие! Смотреть и приятно, и полезно! И сразу видно что ты классный парень и хороший человек.
Посему - искренне поздравляю! Счастья вам!
Вау! На фоне такого события мелкие неприятности с аккаунтом гаснут. Поздравления!
Spoiler
Набирайся сил, будет нелегко
♠_thumbsup:
Поздравляю, здоровья и счастья семье!
"Вредные" советы сыну:
Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А на встречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий. Он простит.
Женя поздравляю с рождением сына ! Дети - цветы жизни. Здоровья маме и сыночку ! Пускай растет большой и красивый на радость вам.
Женщина - это слабость, Дети - это радость. Один раз расслабишься и всю жизнь радуешься !
ПОЗДРАВЛЯЮ !