Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
14.3 Тыс. Сообщения
1147 Пользователи
227 Реакции
1.5 Млн. Просмотры
Peetoon
BlackMember

Не ожидал такой игры от Василия)

Да ладно, ты тоже хорош. Затащил меня в раздачу дорогую со своими десятками. нет, что б скинуть на терне. Оба бы живее были. =]

Кстати, не думаю, что в глубоких стеках так уж плохо подколить минрейз с одномастными связанными недоминируемыми легко-играющимися постфлоп картами против широкого спектра стила ;)

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Peetoon

Не ожидал такой игры от Василия)

Да ладно, ты тоже хорош. Затащил меня в раздачу дорогую со своими десятками. нет, что б скинуть на терне. Оба бы живее были. =]

Кстати, не думаю, что в глубоких стеках так уж плохо подколить минрейз с одномастными связанными недоминируемыми легко-играющимися постфлоп картами против широкого спектра стила ;)

Да согласен)) На чувака ридс просто что ставит в двоих по овердоске с гатшотом, но все равно сыграл я фигово! А по нашей раздаче я кстати не про кол префлоп, а про кол на флопе. Ты же собирался фолдить на терне или был другой план?

Ответить
Цитата
Peetoon
BlackMember

или был другой план?

А ты не поставил вэльюбет на терне потому что положил меня на двойку и собирался сдаваться на ривере? =]

Ответить
Цитата

Женя, потренируй сегодня Питона на трене) заодно и обсудите раздачи :grin:

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

или был другой план?

А ты не поставил вэльюбет на терне потому что положил меня на двойку и собирался сдаваться на ривере? =]

Я не поставил велью бет потому что спектр твоего чек/кола довольно слабый, в даму ты попадешь редко и два барреля выдержишь тоже редко, точнее два барреля ты не заплатишь с худшей рукой как я понимаю. Поэтому чек терна для пот контроля и провокации блефа или кола на ривере. Просто я не вижу у тебя руки способной платить мне велью все три улицы.

Ответить
Цитата
Peetoon
BlackMember

Просто я не вижу у тебя руки способной платить мне велью все три улицы

Ну семерка здесь платит только по бланковому терну, по риверу чек-фолдится практически всегда. Особенно если бродвей выйдет. Слабая дама туда же. Выйдет К или тем более А и QT уже может найти фолд.
Мой план, учитывая твою агрессию и сложно-попадаемый рэйзером флоп был вколить и фолдить на терне на второй баррель.

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Просто я не вижу у тебя руки способной платить мне велью все три улицы

Ну семерка здесь платит только по бланковому терну, по риверу чек-фолдится практически всегда. Особенно если бродвей выйдет. Слабая дама туда же. Выйдет К или тем более А и QT уже может найти фолд.
Мой план, учитывая твою агрессию и сложно-попадаемый рэйзером флоп был вколить и фолдить на терне на второй баррель.

НУ вот я и говорю, тебе не кажется что план как то не очень) Насколько на дистанции такие колы плюсовые? Или же ты их играешь только для баланса или метагейма?

Ответить
Цитата

нет, он так играет, чтобы словить трипс на терне и донкнуть в тебя 2/3 пота велью бет ривер :grin:

Spoiler

прости, просто не могу сдержаться и не влезть) я 3 часа этот тур смотрела и вы оба меня разочаровали))))

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя retinol96
нет, он так играет, чтобы словить трипс на терне и донкнуть в тебя 2/3 пота велью бет ривер :grin:

Spoiler

прости, просто не могу сдержаться и не влезть) я 3 часа этот тур смотрела и вы оба меня разочаровали))))

Блин) Это все Василий виноват))

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Обычно такие раздачи у меня происходят в кэше) Когда противник ловит какую нить фигнюю на ривере а я не могу лепить дальше..... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Теперь и в МТТ понеслася):

Poker Stars, $30 Buy-in (625/1,250 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: 53,246 (42.6 bb)
SB: 25,525 (20.4 bb)
Hero (BB): 87,579 (70.1 bb)
UTG+2: 67,724 (54.2 bb)
MP1: 26,785 (21.4 bb)
MP2: 21,261 (17 bb)
MP3: 28,886 (23.1 bb)
CO: 112,523 (90 bb)

Preflop: Hero is BB with T A
4 folds, CO raises to 2,500, 2 folds, Hero calls 1,250

Flop: (6,825) 3 8 7 (2 players)
Hero checks, CO bets 2,997, Hero calls 2,997

Turn: (12,819) 9 (2 players)
Hero checks, CO bets 6,987, Hero raises to 17,651, CO calls 10,664

River: (48,121) 5 (2 players)
Hero checks, CO checks

Results:

Spoiler

48,121 pot
Final Board: 3 8 7 9 5
Hero showed T A and lost (-23,298 net)
CO showed K 5 and won 48,121 (24,823 net)

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Отыграна сессия №9. Отыграл в мини плюс)) Причем ИТМ опять был один, но зато ФТ (сначала AJ<9Ts, потом QJs<KJs)/ Но кол-во ошибок удручает по прежнему. Хотя сегодня их было явно меньше) В общем вроде потихоньку начинаю вылазить из бреда на свет)

Прогресс:

Дистанция (194/2000) - 10%

Призовые ($5392/$65000) - 8%

Профит (-$6169/$40000): -15%

Ответить
Цитата
Peetoon
BlackMember

легко-играющимися постфлоп картами

Именно фолд на терне в данном случае это и подразумевает. Попал я явно не лучшим образом, но на сухом флопе не могу с парой не проколить хотя бы 1 ставку. Против некоторых опов тут и 3 барреля коллятся.
Тебе не понравился префлоп - это понятно. Считай что у меня паранойя по поводу стилов в меня. Думаю, в данном случае минус сильно нивелируется имплайдами за счет глубины стеков и твоей небольшой агрессией постфлоп (ты редко выбьешь мою среднюю руку на блефе (и вэлью ты не собирался сильно собирать). Но вот почему тебе не нравится постфлоп - не пойму. Или постфлоп норм?

Ну и к тому же да, это создает хоть какую-то внутри-турнирную историю, на основе которой можно уже дальше рубиться с конкретным оппонентом. А метагейминг тут скорее глобальный. Теперь вот ты знаешь, что я думаю по поводу раздачи. Но и я знаю, что ты знаешь. =]

Ответить
Цитата
Skubidu888
BlackMember

Оригинал пользователя evYpe
Я не поставил велью бет потому что спектр твоего чек/кола довольно слабый, в даму ты попадешь редко и два барреля выдержишь тоже редко, точнее два барреля ты не заплатишь с худшей рукой как я понимаю. Поэтому чек терна для пот контроля и провокации блефа или кола на ривере. Просто я не вижу у тебя руки способной платить мне велью все три улицы.

А метагейм, не? :)
Все-таки не с продавцом чебуреков на НЛ2 играешься :f_cool:, и если ты потом решишь поизображать что-то в таком банке без руки, то ни один здравомыслящей рег тебе не поверит и вколлит до конца по 33, раз уж с ТПТК нет ставки (говорю ТПТК, т.к. старшего кикера у соперника не может быть исходя из префлоп экшена) :)

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

Обычно такие раздачи у меня происходят в кэше) Когда противник ловит какую нить фигнюю на ривере а я не могу лепить дальше..... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Теперь и в МТТ понеслася):

Poker Stars, $30 Buy-in (625/1,250 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players

Hero checks, CO checks

Results:

Spoiler

48,121 pot

Как сыграно - изи бэт на ривере. Ты изображал стрит или флеш - так кто мешает тебе его изображать дальше? Сеты у оппа должны выкидываться там даже, низкий стрит на большую ставку тоже. А так у него вэльючек на любой карманке. На 7ой паре, мать ее. Если ты изображал шоудаунвэлью с Ахай, зачем рейзить было на терне? Тоже выкинул деньги в никуда. Ты вообще на ББ сидишь) Твой спектр подошел как никогда. Его - едва ли, если ты не получил реразворот терном.

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

легко-играющимися постфлоп картами

Именно фолд на терне в данном случае это и подразумевает. Попал я явно не лучшим образом, но на сухом флопе не могу с парой не проколить хотя бы 1 ставку. Против некоторых опов тут и 3 барреля коллятся.
Тебе не понравился префлоп - это понятно. Считай что у меня паранойя по поводу стилов в меня. Думаю, в данном случае минус сильно нивелируется имплайдами за счет глубины стеков и твоей небольшой агрессией постфлоп (ты редко выбьешь мою среднюю руку на блефе (и вэлью ты не собирался сильно собирать). Но вот почему тебе не нравится постфлоп - не пойму. Или постфлоп норм?

Ну и к тому же да, это создает хоть какую-то внутри-турнирную историю, на основе которой можно уже дальше рубиться с конкретным оппонентом. А метагейминг тут скорее глобальный. Теперь вот ты знаешь, что я думаю по поводу раздачи. Но и я знаю, что ты знаешь. =]

Для плюсовости твоего колла нужны несколько более глубокие стеки. В 2 раза. И позиция. А у тебя ни того ни другого. В лучшем случае это слабоминусовый колл на дистанции. Против сильного игрока вообще бессмысленно разыгрывать такие руки без таких же колдколлов с QQ+. Чтобы на Старзах это стало плюсово, надо норм.предысторию наиграть. Колл на флопе норм пара есть, цбет 100%, так что шоудаунэквити надо тащить. А терн донкать надо, по-хорошему, борд сухой, часто не поверят, потому и недобираешь 1 улицу ставок. 2ой баррель все равно не получишь от рук без вэлью, на спаренной двойке вряд ли AT-AJ будут ставить, АК могут для вэлью продолжать, карманки так же.

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя maclaudstein

Hero checks, CO checks

Results:

Spoiler

48,121 pot

Как сыграно - изи бэт на ривере. Ты изображал стрит или флеш - так кто мешает тебе его изображать дальше? Сеты у оппа должны выкидываться там даже, низкий стрит на большую ставку тоже. А так у него вэльючек на любой карманке. На 7ой паре, мать ее. Если ты изображал шоудаунвэлью с Ахай, зачем рейзить было на терне? Тоже выкинул деньги в никуда. Ты вообще на ББ сидишь) Твой спектр подошел как никогда. Его - едва ли, если ты не получил реразворот терном.

В моем понимании этой игры регуляр который выдерживает линию чек/кол чек/рейз от меня в такую доску уже не выбрасывает бланковый ривер. Поэтому я просто решил не тратить фишки.

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

+1

Ответить
Цитата
Peetoon
BlackMember

А терн донкать надо, по-хорошему

согласен

Ответить
Цитата
klop007
Oldschool Grinder

Евгений, привет! Хотел задать вопрос по вчерашней трене. У ученика была такая ситуация, может вспомнишь. В стеке около 7М на кнопке А3о. Ты предложил сыграть стил/фолд. Ранее ты говорил, что не нужно рейзить с таким стеком если мы не собираемся уравнивать пуш. И это техническая ошибка. Или я что-то не так понял. Можешь, пожалуйста, объяснить. На SB был короткий 2М, на ВВ где-то 10-12М.

Ответить
Цитата

На чувака ридс просто что ставит в двоих по овердоске с гатшотом

а у меня вопрос по поводу кола префлоп с ТТ

на трене ты объяснил, почему решил колом зайти, в результате получил 3вей пот
сейчас ты не думаешь, что это была ошибка, так как на блинах сидит Питон, который чаще всего доставит (уже была с ним предыстория) или ты по-прежнему считаешь, что кол префлоп в порядке, но нужно было фолдить терн???

я не очень помню раздачу и размеры банка, может быть и был кол на терне по твоим ридсам, но на ривере ты точно там ничего не бил уже, а у тебя оставался еще пуш\фолдный стек насколько я помню тыщ 70.

Ответить
Цитата
Поделиться: