на память )))
раздача с 92 просто аццкая!!!
давай тащи)))
нереально порой доезжает на терне и ривере
аура видимо
Привет ребята! У меня возникла ситуация: 6max я с АКс на ББ , опенрейзер фиш( по бет сайзингу и тем раздачам что он успел сыграть за столом, всего порядка 30 рук) он опять дает 4х рейз с УТГ, у меня в стеке 30М я делаю 3 бет на что получаю мелкий 4 бет в 5к, мой стэк 20к. Вопрос знатокам, если я чуствую сильный эдж над столом, нужно ли мне пушить эту руку, либо разыграть ее колом префлоп?
до Призов далеко, играем естественно только на финалку
Спасибо
з.ы. как сложился турнир??
Оригинал пользователя kirillbynja1987
Привет ребята! У меня возникла ситуация: 6max я с АКс на ББ , опенрейзер фиш( по бет сайзингу и тем раздачам что он успел сыграть за столом, всего порядка 30 рук) он опять дает 4х рейз с УТГ, у меня в стеке 30М я делаю 3 бет на что получаю мелкий 4 бет в 5к, мой стэк 20к. Вопрос знатокам, если я чуствую сильный эдж над столом, нужно ли мне пушить эту руку, либо разыграть ее колом префлоп?
до Призов далеко, играем естественно только на финалку
Спасибоз.ы. как сложился турнир??
привет ))
как-то давно, пару милионо лет назад читал в какой-то статейки по донам или снг, такую задачку:
предположим у вас АК, весь стол в игре, у вас есть 10000% гарантия того, что если вы их пихаете, вас примет только один оп, и примет вас с 98с, вопрос: стоит ли пихать АК если у вас есть такая гарантия?
ответ: конечно стоит, ибо если вы избегаете такого сравнения вы должны бить лимит на кот-ом вы играете с точно не помню, но там какой-то заоблочный РОИ
здесь схожая ситуация
в одном из мартовских топ1 на фтп за фт у мну была ситуация:
оп из утг пихает средний стек, я точно знаю что там АК, ибо есть проверенный нотц на то, что он КУКУ+ разыгрывает нормально, а вот при nb пихает любой стек только с АК, у мну был чиплидерский стек за финалкой на сб, к чипледерскому стеку прилагались QQ...
Сравнение столило 50% моего стека.
Я взял тб и вот какие мысли были у меня в голове:
С чиплидерски стеком при 9 участниках, я буду тащить эту финалку в топ1, на мой взгляд в 80% случаев (ну да, я такой аК*енно самоуверенынй на фт), если я проиграю 50% стека, то шансы уменьшаться не до 40% а до 20%-10%, если я затащу сравнение, то шансы увеличаться до 90%
простая, правда сильно грубая но вполне логичная математика
Я думаю ты понял ход моих мыслей )
ОООООООООООО!
Пока не забыл!!!!!
Всем тем кто присутствовал на прошлой тренировке
Помните раздачу с 66 на флопе А92о ?
И длительной дискусии на тему провакации флоата?
Цените:
Оп: опр
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $800(BB) Replayer
SB ($26,336)
BB ($15,434)
UTG ($25,164)
UTG+1 ($56,765)
UTG+2 ($50,984)
MP1 ($26,733)
CO ($4,264)
Hero ($57,776)
Dealt to Hero A♥ J♥
UTG raises to $1,950, fold, fold, fold, fold, Hero calls $1,950, fold, fold
FLOP ($5,700) 2♥ 7♣ 6♣
UTG bets $2,150, Hero calls $2,150
TURN ($10,000) 2♥ 7♣ 6♣ J♣
UTG checks, Hero bets $6,000, UTG raises to $20,989 (AI), Hero calls $14,989
RIVER ($51,978) 2♥ 7♣ 6♣ J♣ 8♥
Hero shows A♥ J♥
(Pre 69%, Flop 86.0%, Turn 100.0%)
UTG shows T♠ A♠
(Pre 31%, Flop 14.0%, Turn 0.0%)
Hero wins $51,978
мне ваще кажеться, что давно пора супорту ПС заняться статейкой на тему :
провакация флоата (бет флоп, чек/рейз турн)
блин, укатал сегодняшнюю сессию (между прочим очень даже ничё такая сессия получилась почти везде в итм попал, чутка правда не хватило до заноса), и вот до сих пор спать не ложусь
убрался в квартире, почистил комп, и вышел на улицу на часик свежим воздухом апрельским подышать
погода - ♠_thumbsup:
вернулся домой, покатался по конту, и решил перечитать своё любимое стихотворение:
Будет ночь апрельская, вискиколовая, черная как мазут.
И я пойму — нет ни волнений дурацких уже, ни страха…
Победа! Ура, товарищи ! А несогласные пусть идут
рядами стройными, шагом уверенным — на х*й!!!
И ты будешь рядом, зацелованный мною нещадно,
И будешь бред сивой кобылы нести о том, как я тебе дорога…
И мне на душе станет сахарно-абрикосово-мармеладно…
Подумаю «Вот ведь счастливая я..это уж точно…ага…»
люблю этот стих, душой и средцем, знакомая аФтор
но суть дела не в нём, а в том, на какие мысли оно меня сподвигло )
чёта блин, есть желание поменять рабочий график на дневной )
всё таки пора блин чутка собой заняться, норм овечку подыскать, в качалОчку записаться, со старыми знакомыми время провести, да постричься в конце концов )))
я ведь мля ничё таг внешне парень, тёлкам нравлюсь иОпт )))))
устал я уже от этого маргинального образа жизни ))
погода же на улице зашибись ))) в СПБ и норм погода, ну как мона продолжать ночной образ жизни? )) не порядок ))
в общем не уверен что пересилю себя, но точно предприниму хоть какие-нибудь усилия ))
в конце концов выкинул из пепельницы и мусор тоже выкинул, ну чем не первый шаг к успеху, м?
nice, но QQ vs AK вовсе не коин, а 56 на 44... все равно не стоит колить? да и кстати, какими бы хорошими не были нотсы, нельзя исключать JJ..
конечно, если мы мочим весь стол рейзами и они сидят ждут друг друга - тогда есть смысл не играть..
Оригинал пользователя mwnnj
nice, но QQ vs AK вовсе не коин, а 56 на 44... все равно не стоит колить? да и кстати, какими бы хорошими не были нотсы, нельзя исключать JJ..
конечно, если мы мочим весь стол рейзами и они сидят ждут друг друга - тогда есть смысл не играть..
агри, но главное суть было отразить мыслей )
суть мыслей:
если чувствуешь РЕАЛЬНО на СТОЛЬКО большой эдж, то мона рыть )
Молодец - правильные весенние мысли! Я тоже питерский. На работу утром шел - балдел от неба бездонно-голубого и ласкового солнца. А еще курить завязать?
раньше курил 2 пачки беломора в день. перешел на сиграеты - стало получаться 3+... Потом вроде снизил до 2. Но с дурацким покером опять распоясался. Играешь и тянешь от делать нечего одну за одной... Надо завязывать вобще.
ЗЫ что такое эдж? до сих пор не все понимаю в обсуждениях
Если это типа - толчек - подьем - ап ..., то почему:
"если чувствуешь РЕАЛЬНО на СТОЛЬКО большой эдж, то мона рыть "
ни фига не понял, спасибо.
Оригинал пользователя Atij
.... вышел на улицу на часик свежим воздухом апрельским подышать ....
поменять рабочий график на дневной.......норм овечку подыскать......со знакомыми время провести
....да постричься в конце концов
Влад, я бы сказал что это все не первый шаг к успеху, а ГЛАВНЫЕ шаги!!!
Так что пора выходить из мрака ночи и превращаться в человека!!!!
В конце-концов покер - это не цель жизни а инструмент для осуществления основных целей.
И не забудь что тебе еще надо, посадить дерево, построить дом и......ну ты понял!!! :grin: :grin: :grin:
Gosha190 - edge , в даном контексте да и вообще покере юзается как "превосходство" и т.п.
блин, укатал сегодняшнюю сессию (между прочим очень даже ничё такая сессия получилась почти везде в итм попал, чутка правда не хватило до заноса), и вот до сих пор спать не ложусь![]()
убрался в квартире, почистил комп, и вышел на улицу на часик свежим воздухом апрельским подышать
![]()
погода - ♠_thumbsup:
вернулся домой, покатался по конту, и решил перечитать своё любимое стихотворение:
Будет ночь апрельская, вискиколовая, черная как мазут.
И я пойму — нет ни волнений дурацких уже, ни страха…
Победа! Ура, товарищи ! А несогласные пусть идут
рядами стройными, шагом уверенным — на х*й!!!
И ты будешь рядом, зацелованный мною нещадно,
И будешь бред сивой кобылы нести о том, как я тебе дорога…
И мне на душе станет сахарно-абрикосово-мармеладно…
Подумаю «Вот ведь счастливая я..это уж точно…ага…»
люблю этот стих, душой и средцем, знакомая аФтор
![]()
но суть дела не в нём, а в том, на какие мысли оно меня сподвигло )
чёта блин, есть желание поменять рабочий график на дневной )
всё таки пора блин чутка собой заняться, норм овечку подыскать, в качалОчку записаться, со старыми знакомыми время провести, да постричься в конце концов )))
я ведь мля ничё таг внешне парень, тёлкам нравлюсь иОпт )))))
устал я уже от этого маргинального образа жизни ))
погода же на улице зашибись ))) в СПБ и норм погода, ну как мона продолжать ночной образ жизни? )) не порядок ))
в общем не уверен что пересилю себя, но точно предприниму хоть какие-нибудь усилия ))
в конце концов выкинул из пепельницы и мусор тоже выкинул, ну чем не первый шаг к успеху, м?
![]()
Хорошие мысли) Правильные. И мне кажется, что такие шаги скажутся и на покере благоприятно. Я бы еще на твоем месте подумал бы насчет учебы. Все таки образование надо иметь. Тем более ты можешь выбрать себе профессию по желанию,ну там пойди на финансовый факультет (А то скоро встанет вопрос: Как правильно распорядиться деньгами?:f_biggrin:
). Давай влюбляйся в хорошую девочку, женись и будем у тебя на свадьбе гулять:f_p: !
Оригинал пользователя evYpe
Я бы еще на твоем месте подумал бы насчет учебы. Все таки образование надо иметь. Тем более ты можешь выбрать себе профессию по желанию,ну там пойди на финансовый факультет (А то скоро встанет вопрос: Как правильно распорядиться деньгами?:f_biggrin:![]()
).
Я тоже 1000% подписываюсь под этим - ОБРАЗОВАНИЕ надо !!!!!!!!!!! да конечно молодость это отметает - но это НАДО !!!!! пока ПРОСТО НАДО , а потом сам поймёш зачем НАДО было ....
всем спс за напутствия и поддержку
касательно образования:
я вижу только одну сферу в кот-ой заинтересован, в обще этот вопрос я поднимал в своём блоге, но он прошёл как-то мимо...
здесь тоже пару строк было про это сказанно )
а именно: игра на бирже )
я готов посветить столько времени обучению, сколько потребуется что бы попасть в те самые 2% успешных "игроков" ) год так год, 2 так 2, нужно будет больше посвещу больше )
нужен человек у кот-го было бы схожее рвение, и достаточно времени и желания, одному начинать очень не просто =(
нужен человек у кот-го было бы схожее рвение, и достаточно времени и желания, одному начинать очень не просто =(
Влад, и что же ты молчал все это время???? Я уже не первый год осваиваю этот вид заработка....И так же как и ты отхожу от него из-за отсутствия мотивации или своего человека с которым вместе мог бы разобраться в интересных моментах.....Сразу скажу что на целых лотах не играл, но на дробных лотах с плечем=100 играл почти год (получилось +70% годовых), но так как БР маловат, то серьезным заработком это для меня не стало....так и гоняю до сих пор по мелочи...
Так что могу подсказать некоторые моменты, и готов выслушать твои мысли по этому поводу.
Образование нужно не столько ради "образования", а потому, что это расширяет круг общения и вообще заставляет работать мозг. (Речь, естессно, не о заочном - это вообще не образование) При всем уважении к покерной и околопокерной тусовке - это слишком узкий круг, что бы оставаясь только в нем как-то развиваться в человеческо-личностном плане.. Простые тусовки по вечерам "с пивом и девочками" - никогда не заменят общения с людьми, занятыми и увлеченными каким-то делом, имеющими интеллект и кругозор, выходящий за рамки просмотра ВОДов на ПС и чтения харрингтона.. ♠_biggrin: Можно, конечно, бить себя пяткой в грудь и говорить, что я сам высокоинтеллектуален и развит, Но на едине с собой, без развития - человек вместо роста приходит к деградации.. %)
И по-секрету скажу - касательно девочек - в таком состоянии души можно найти только, пусть и смазливую, но пустоголовую и падкую до халявного бабла и тусовок куклу.. ♠_frown: Те, с которыми хотелось бы просыпаться по утрам не только после очередного сейшена, а всю (или хотя бы половину) оставшейся жизни - ищут себе прынца не только с дорогим конем, но еще и с кем поумничать можно (как это ни странно). ♠_biggrin:
К сожалению вот только осознание этого всего приходит, когда становится уже поздновато - когда с удивлением обнаруживаешь, что прынцессы лишь год-два закончившие универ тебя уж за старичка принимают, за то барышни под 40 - уже начинают заинтересованно поглядывать..
Оригинал пользователя OldPepperRu
И по-секрету скажу - касательно девочек - в таком состоянии души можно найти только, пусть и смазливую, но пустоголовую и падкую до халявного бабла и тусовок куклу.. ♠_frown: Те, с которыми хотелось бы просыпаться по утрам не только после очередного сейшена, а всю (или хотя бы половину) оставшейся жизни - ищут себе прынца не только с дорогим конем, но еще и с кем поумничать можно (как это ни странно). ♠_biggrin:
Плюсую в целом ко всему посту, но процитированная часть особенно понравилась
Сам вот нашёл себе умницу и красавицу, и просто в восторге от этого (хотя про покер пришлось забыть, сейчас вот буду возвращаться). И по её же словам любит она меня за мой ум. Хочется верить, что не только за него, но уже есть чем гордиться ♠_cool:
Оригинал пользователя caspoker
Оригинал пользователя OldPepperRu
И по-секрету скажу - касательно девочек - в таком состоянии души можно найти только, пусть и смазливую, но пустоголовую и падкую до халявного бабла и тусовок куклу.. ♠_frown: Те, с которыми хотелось бы просыпаться по утрам не только после очередного сейшена, а всю (или хотя бы половину) оставшейся жизни - ищут себе прынца не только с дорогим конем, но еще и с кем поумничать можно (как это ни странно). ♠_biggrin:Плюсую в целом ко всему посту, но процитированная часть особенно понравилась
![]()
Сам вот нашёл себе умницу и красавицу, и просто в восторге от этого (хотя про покер пришлось забыть, сейчас вот буду возвращаться). И по её же словам любит она меня за мой ум. Хочется верить, что не только за него, но уже есть чем гордиться ♠_cool:
Надо бы тебе начать в тренажерный зал ходить...)))))
Оригинал пользователя evYpe
Надо бы тебе начать в тренажерный зал ходить...)))))
Я дома с друзьями качаюсь. Тренировки, правда, нерегулярные, а в марте ещё и переболел, но с апреля я их пинать буду, будем постоянно заниматься.
Есть и гантели и штанга и турник с брусьями всегда найти можно. Было бы желание. Вот над ним и буду работать