UPTO - программа для мультитейблинга (Теперь и для FTP)
Женя, UPTO - отличная прога, пользуюсь 1,5 года. Главное - начальные настройки, и это лучше делать с автором за денежку.
По поводу читателей - ты и сам знаешь - гоу на ГТ! )) Очень многие будут тебе рады.
Читаем Женя ,следим за тобой. Просто вся жизнь в плане форума убежала к соседям. Ты один тут ,но не позабыт не позаброшен. Что касаемо 180 мах формата. Мои ощущения ,что 8 и 2,5 сильно не отличаются в плане техники игры и прохождения. В 3,5 не знаю почему ,но там все гораздо сложнее во всяком случаи для меня. Оппы очень широко выставляются порой с мб в бб часто летит трешь и перетягивает( реги лакеры они такие). Забыл уже когда был в данном направлении на финалке.
Велком 2,5 я это понял. Интересно понаблюдать за твоими действиями. Удачи
если честно я не понимаю смысла ухода с ПС. конечно общение и знакомство с другими сильными игроками это очень важно, но есть же еще и взаимопомощь и чувство долга. звучит конечно высокопарно, но вот я до ПС был никем. на ПС я научился играть в покер, познакомился с многими сильными игроками, стал автором видео и тренером и оценщиком рук. и сейчас несмотря на все сложные моменты с руководством ПС я все равно прекрасно помню какому сайту я всем обязан. и я думаю что все сильные игроки которые выросли благодаря ПС должны все равно не забывать ПС. ведь можно вести два блога. ну это конечно мое личное мнение. грубо говоря ГТ это сейчас как коллеги на работе и друзья, а ПС это как родители) от которых дети уехали жить своей жизнью, но не должны все равно забывать их.
ладно пошел читать про УПТО)
есть читатели, наверн сидят в режиме как и я, практически рид онли
мтт не знаю ничего, отжимания , мне кажется 100 отожму с 1-го подхода, ссылка не прогрузилась ошибка 403.
Пользуюсь старсхелпером, но и играю только старзы.
п.с. насчёт пс. Когда-то он был в тренде, а потом просто потихоньку умер, все от сюда ушли и правильно сделали.
Я ничем ему не обязан и не благодарен, знаю несколько историй, где пс никак даже близко не вступился за игроков, и эта наигранная вежливость в билетах, пффф, прекрастная обёртка. И в своём опыте есть вопрос на который пс ничем мне помочь не может, а это их косяк.
Да они что-то дали, но взамен они получили , честно говоря мне кажется гораздо больше.
Не уважаю, в общем, ни капельки.
Оригинал пользователя evYpe
если честно я не понимаю смысла ухода с ПС. конечно общение и знакомство с другими сильными игроками это очень важно, но есть же еще и взаимопомощь и чувство долга. звучит конечно высокопарно, но вот я до ПС был никем. на ПС я научился играть в покер, познакомился с многими сильными игроками, стал автором видео и тренером и оценщиком рук. и сейчас несмотря на все сложные моменты с руководством ПС я все равно прекрасно помню какому сайту я всем обязан. и я думаю что все сильные игроки которые выросли благодаря ПС должны все равно не забывать ПС. ведь можно вести два блога. ну это конечно мое личное мнение. грубо говоря ГТ это сейчас как коллеги на работе и друзья, а ПС это как родители) от которых дети уехали жить своей жизнью, но не должны все равно забывать их.ладно пошел читать про УПТО)
Всё верно! Крысы убежали, остались сильнейшие. Тебе пытаются навязать, что там лучше тусовка, но это не так (хотя у каждого на этот счёт своё мнение).
Суть в другом: у тебя очень крутой блог,пиши всегда!
Лол, какие крысы? Дружок, держи себя в руках.
Ничего не мешает Жене дублировать блог там, необязательно прощаться с ПС.
Аудитории там и здесь несравнимы конечно.
Лично для меня покерстратеджи был первой школой.Но в последнее время заходишь в новости ,а там какие то не понятные,не нужные комиксы.Лучше б какие то стратегиии писали бы.Короче,вместо информации которая может поднять уровень игры печатаются статьи развлекательного характера и это печально.Поэтому на стратеджи нахожусь из-за форума к которому привык,а новости читаю на ПО.
Оригинал пользователя evYpe
... Купил УПТО. Разбираюсь...
Пробовал, не впечатлила
Хотя при моем кол-ве столов сейчас, она вообще не нужна.
Сегодня наконец-то полноценная сессия в МТТ) И конечно она в минусе. Было несколько дипов и одна финалка, но везде не дали дойти до норм призов. Еще разбирался с UPTO. Все настроил для размещения столов. теперь вопрос такой - как сделать чтобы программа регалась сама в снгшках за 2,5 180 макс до например 12 столов максимум?
Женя, немного несогласен с аналогией.
Скорее ПС это лицей. Здесь есть хорошие учителя, есть плохие. Есть ученики, которые многого добились, уйдя в самостоятельное плавание, есть те, кто прозябает и знания полученные здесь никак не помогли.
Руководство как директор, думает о том, как набрать новых учеников, а что будет с теми, кто уже попал в систему (привязал свой акк по аффилейской программе) их не особо волнует. Но зато при случае на лицейской газете всегда появиться заметка, что вот дескать бывший ученик добился таких-то успехов.
Оригинал пользователя CTAPuKAH
Женя, немного несогласен с аналогией.
Скорее ПС это лицей. Здесь есть хорошие учителя, есть плохие. Есть ученики, которые многого добились, уйдя в самостоятельное плавание, есть те, кто прозябает и знания полученные здесь никак не помогли.
Руководство как директор, думает о том, как набрать новых учеников, а что будет с теми, кто уже попал в систему (привязал свой акк по аффилейской программе) их не особо волнует. Но зато при случае на лицейской газете всегда появиться заметка, что вот дескать бывший ученик добился таких-то успехов.
Спасибо Ленька за поддержку)
да без общения в современном покере делать нечего.
все топ-игроки уже давно в конференциях закрытых, где усердно работают над игрой.
все средние-игроки уже давно в конференциях - работают над своей игрой вместе.
и тут не только "вместе веселей", но и банально обмен мнениями. так как реги частенько по-разному воспринмают ситуации и решения принимают по разному.
да и просто лишний раз от компетентного товарища получить оценку, что ты все делаешь правильно - очень важно. добавляет уверенности, а она очень важна. А то в сомненьях можно так игру свою наисправлять, что из плюсового запросто минусовым стать можно
Оригинал пользователя CTAPuKAH
да без общения в современном покере делать нечего.
все топ-игроки уже давно в конференциях закрытых, где усердно работают над игрой.
все средние-игроки уже давно в конференциях - работают над своей игрой вместе.и тут не только "вместе веселей", но и банально обмен мнениями. так как реги частенько по-разному воспринмают ситуации и решения принимают по разному.
да и просто лишний раз от компетентного товарища получить оценку, что ты все делаешь правильно - очень важно. добавляет уверенности, а она очень важна. А то в сомненьях можно так игру свою наисправлять, что из плюсового запросто минусовым стать можно
Ну с этим я как раз соглашусь. Но причем здесь форум и сайт, если все все равно в закрытых конференциях сидят) К тому же я писал что развиваться и общаться с другими хорошими игроками можно и не забрасывая блог на ПС. Да и вообще я не вижу смысла в разделении всех сайтов по покеру. Какое то глупое противостояние между ПС и ГТ. Все лазают по 2+2, кардраннерс итп. И это не вызывает какой то реакции. А как дело касается ГТ и ПС то какой то негатив помоему. Я считаю что это два прекрасных сайта о покере со своими плюсами и минусами. И не вижу никакого смысла в предпочтении одного другому. Надо обозревать все возможные источники.
В одном ты прав. И лично мне очень не хватает именно таких конференций в скайпе или где еще. Я помню время когда мы были в команде и все время общались. Это было классное время и я бы с у довольствием его вернул. Но все течет и меняется)
Всем спасибо за поздравления) Мне очень приятно). Кстати в тон разговору с Леней о конфе, я решил создать конференцию для всех желающих регов МТТ и не только, для общения и обсуждения всего и вся) И уже добавил в нее одного желающего) Так что всех милости просим) Пишите в скайп. Будем объединяться.