Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
14.3 Тыс. Сообщения
1147 Пользователи
227 Реакции
1.5 Млн. Просмотры
Catch27
Elite Grinder

Один раз я за 4 месяца скинул 27 кг. Вкратце, бегал по утрам, жестоко качал пресс, да и вообще зарядку утром и вечером, два раза в неделю тренажёрка, несколько раз сходил в бассейн. Ел всё. Но аппетит сам собой как-то уменьшился. Практически не употреблял алкоголь.

Spoiler

Только что толку, за последующие 4 года опять вернул их

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Drekorig
А по поводу веса, лучше всего записаться в зал и с тренером. Самый хороший вариант, он тебе и диету подберет правильную и тренировки составит. Единственное что на это надо время, а ты, как я понял, весьма занятой человек. Знакомый тренируясь 2 - 3 раза в неделю за 2 месяца 13 кг сбросил. Правда ест в основном гречку и курицу вареную

С этим проблем нет. Сейчаспросто восстанавливаю колено после операции. А так я играю в футбол и хожу на тренировки по легкой атлетике с тренером. Вся моя проблема это в чрезмерной и неправильной еде. Вот в этом направлении и буду работать. Сила воли маст хэв)

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя Catch27
Один раз я за 4 месяца скинул 27 кг. Вкратце, бегал по утрам, жестоко качал пресс, да и вообще зарядку утром и вечером, два раза в неделю тренажёрка, несколько раз сходил в бассейн. Ел всё. Но аппетит сам собой как-то уменьшился. Практически не употреблял алкоголь.

Spoiler

Только что толку, за последующие 4 года опять вернул их

так в этом то и весь фокус, чтобы не скинуть а удержать. Для организма это стресс, и если ослабить напор он отъедается. тут надо подходить без фанатизма, естественно нужно обследование и врач диетолог. Надо сначала навести порядок со здоровьем и едой.

Ответить
Цитата

Добрый день, Евгений!
Хочу сказать спасибо большое за твои VODы, очень много дали в плане игры МТТ, надеюсь скоро увидим что-то новое))
Есть такой вопрос, если не секрет, как ты обналичиваешь кешауты? Просто на карту? Может вопрос не очень корректный конечно, просто сейчас именно эта проблема появилась, подбираю оптимальный способ обналичивания. Может кто из читателей подскажет, как это лучше сделать? Можно через личку. Спасибо!

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ryzan22
<...> просто сейчас именно эта проблема появилась, подбираю оптимальный способ обналичивания. <...>

Не джек-пот в спинах случаем занёс? :f_biggrin:
Можно просто на карту, можно на Скрилл, а оттуда на карту.

Ответить
Цитата

К сожалению нет)) Не нравятся мне спины))
Так то много лет вывожу с веб мани карту, правда суммы не большие. Вот боюсь, не заинтересуется ли кто мной если что))) скажем если сумма будет около 50-100 к.руб в месяц.

Ответить
Цитата
chihua
PokerStrategist

выводи с вм в рублях, не в $, по чуть в теч. месяца. а то у банков нынче новая политика, вроде: как только сумма в баксах выше, чем...сразу стучок в налоговую. аналогично с совместными действиями с ФССП - без уведомления владельца счёта.

нет, ну , если намерен платить налоги, заполнять декларации, и проч. и проч, то выводи как обычно))
з.ы. есть ещё вариант скрилла, которому пофиг, и который - единственный в данный момент на терр. РФ- имеет право не уведомлять госсистемы ни об источнике, ни о суммах вывода... но прост надо иметь ввиду - куда выводишь монетки;)

Ответить
Цитата
Drekorig
PokerStrategist

Женя, а ты снг играешь турбо или нет? 180 max?

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Drekorig
Женя, а ты снг играешь турбо или нет? 180 max?

Турбо.

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

А еще новость. Я стал автором избранных раздач по МТТ) Что это такое скоро узнаете в новостях. И так же я буду вести тренировку по МТТ по оценке рук. Будет создан топик, где Вы сможеет выкладывать руки для обсуждения на тренировке. В общем все как было с Роачем, только 10 рук из тренировки потом будут оформляться и выкладываться в раздел МТТ.

Ответить
Цитата
GoldFish88
Oldschool Grinder

ура! :appl: :happy:

Ответить
Цитата
Val1974
PokerStrategist

Оригинал пользователя evYpe
А еще новость. Я стал автором избранных раздач по МТТ) Что это такое скоро узнаете в новостях. И так же я буду вести тренировку по МТТ по оценке рук. Будет создан топик, где Вы сможеет выкладывать руки для обсуждения на тренировке. В общем все как было с Роачем, только 10 рук из тренировки потом будут оформляться и выкладываться в раздел МТТ.

Давно пора. ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
chihua
PokerStrategist

ХЗ, что-как-у кого, но, судя по форуму, у ТС'а сегодня ДР.
Влад, спасибо за блог)
И спасибо за T8 стартером - мне они открыли вселенную кэша и МТТ.
С Днём рождения; расти выше, краше, нарядней, успешней.
У тебя все карты :coolface:
:f_love:

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Всем привет) Ну что же экзамен сдан успешно). А это значит могу вернуться в покер). Сегодня сходили с женой на хоббита наконец-то. Лучше бы не ходили) Серьезно первые две части мне очень понравились. Но третья откровенно скушная и какая-то рваная. Даже массовые бои уже не впечатлили. А уж когда они стали подсовывать в качестве ездовых животных сначала оленя, потом кабанчика, а потом вообще горных баранов)) я не выдержал и просто смеялся) В общем я ожидал явно большего от фильма. Причем откуда там взялись горные бараны я вообще не понял) они просто появились и все) Кто их привел туда непонятно)))Ну и конечно эта тупость когда пришла армия эльфов и думала нападать им на кучку гномов ради всей наживы горы или чего-то подождать..... И гномы которые видят армию эльфов и все равно строят там какие-то камни ))) Просто смешно)
Ну ладно про фильмы хватит) Теперь о насущном.

Решил выработать себе привычку - зарядка. Никогда ее не делал (только в детстве с отцом). И вот решил что мне это нужно. Пока цель недели - каждый день, проснувшись умыться, выпить стакан воды и сделать зарядку в течении 15 минут.

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

И еще одна новость. Моя первая тренировка по оценке рук состоится в пятницу 30.01 в 18:00 по МСК. Вот в этой теме: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1040459 Вы можете выкладывать руки, которые хотели бы на этой тренировке обсудить.

Ответить
Цитата
AArturishe
PokerStrategist

Женя привет, сам недавно задумался о зарядке по утрам. Что именно включаешь в зарядку?

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AArturishe
Женя привет, сам недавно задумался о зарядке по утрам. Что именно включаешь в зарядку?

Для начала пять минут общая разминка, круговые движения руками, махи ногами. ПОтом приседания, отжимания и пресс.

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Для начала пять минут общая разминка, круговые движения руками, махи ногами. ПОтом приседания, отжимания и пресс.

Женя, полезно будет для спины добавить наклоны (вперед-назад и в стороны) и вращение туловища.

Ответить
Цитата
Gryzzly
PokerStrategist

Женя, в начале блога ты выкладывал настройки HUD для МТТ. Ссылка на файл давно устарела. Может выложишь куда-нибудь снова свои настройки - мне нравятся твои ВОДы и анализ статов во время сессий - хотелось бы хотя бы приблизительно что-то подобное держать в своей голове) Заранее благодарен)

Ответить
Цитата
AArturishe
PokerStrategist

Оригинал пользователя AArturishe

Спасибо. Думаю скоро начну тоже делать зарядку и с женой на йогу пойдем.

Ответить
Цитата
Поделиться: