Я наоборот при росте 190 хочу набрать 100кг+ (сейчас 91). Правда набрать мышечную массу. Надеюсь перечисленные Gosha190 нюансы при таком весе не сильно коснутся.
Не представляю себе той муки, когда хочется есть, а низя. Я привык есть, есть, есть и кампот.
Сегодня опять провел тренировку по легкой атлетике:
Разминка бег 2*200 м.
Бег 8*200м с отжиманиями различным способом через каждые 100м по 10 раз.
Махи ногой через барьер 3*40 каждой ногой.
Прошагивание под барьером боком с полным выпрямление. 3*20.
Отжимание за спину с поднятием ноги поочередно 3*20.
Шагание вперед и назад стоя одной ногой на тумбе. 3*20 каждой ногой.
Приседания назад с упором одной ноги в стену. 3*20.
Заминка 2*200
Завтра отдых и моя первая тренировка по оценке рук. Всех приглашаю. Уверен будет интересно.
Оригинал пользователя GeorgSLON
Оригинал пользователя Atij
![]()
Кто здесь?
![]()
Может быть Atij? Хотя нет... Не он.
Сегодня провел свою тренировку по оценке рук. Вроде все было неплохо) единственный минус это мало раздач который успели разобрать. На следующей тренировке постараюсь быть более лаконичным)
просыпаюсь по будильнику и провожу в лобби по 16 часов без выходных за 2к в месяц ) ну а так, все
)
Сегодня вместо зарядки провел тренировку в спортзале на работе:
Бег 10мин
Жим штанги лежа широким хватом. 45кг. 3х10
Разведение рук с гантелями на наклонной скамье. 12кг. 3х10
Подтягивание к груди блока на тренажере широким хватом. 12кг. 3х10
Поднимание и опускание штанги стоя за голову широким хватом. 15кг. 3х10
Становая тяга. 35кг. 3х10
Пресс на складной скамье. 3х20.
Очень мало подходов и повторений, чтобы сбросить вес. Да и нагрузку при твоем весе надо в 2 раза увеличивать.
Оригинал пользователя maclaudstein
Очень мало подходов и повторений, чтобы сбросить вес. Да и нагрузку при твоем весе надо в 2 раза увеличивать.
Т.е. Надо взять порвать мышцы, сухожилия, но нагрузку хоть тресни в два раза увеличить да? Офигеть совет если честно) все должно идти своим чередом. Я довольно опытный спортсмен в плане методики тренировок.
К тому же это было просто вместо зардки. Перед работой пошел в спортзал. Полноценная тренировка у меня проходит во Дворце спорта по атлетике.
на счет количества повторений, достаточно 2 подходов, вопрос в том, чтобы грамотно были подобраны веса. Если они правильные- не ломают технику упражнений, то либо вес брать на 5 повторений, либо на 8 повторений и желательно чтобы стараться делать на 1 повторение больше, последнее через немогу либо со страховкой. Проблема в том что организм реагирует на сверхнагрузку. Т.е. когда мы сделали 8 повторений и 9 -е это сверхнагрузка. Либо 8-е делаем на черезнемогу почти. Есть методы когда вес берется на 5 и 8 повторений. Есть методы суперсетовые когда например бицеп трицепс руки делается в один подход без передыха.
Оригинал пользователя dymalda
Женя,раздачи для следующей тренировки выкладывать в ту же тему или новая будет?
Да в ту же тему.
Не, если как зарядка, то все норм, а если нет, то веса реально маленькие, относительно твоего, мне даже маленькие. Это как катать нл2 в 10бб/100 , чтобы накопить наконец на машину, когда бьешь нл200 в 3бб/100.
Оригинал пользователя maclaudstein
Не, если как зарядка, то все норм, а если нет, то веса реально маленькие, относительно твоего, мне даже маленькие. Это как катать нл2 в 10бб/100 , чтобы накопить наконец на машину, когда бьешь нл200 в 3бб/100.
какая разница какие веса, что толку нагрузить вес и получить травму?. Или напрмер сколько раз видел нагрузят штангу на бицепс и закидываю наверх с расскачки
Не переживайте парни) я все понимаю) знаю что надо делать сколько можешь и еще не множко через немогу) но сегодня реально это просто небольшая тренировка разогнать кровь и поддержать мышцы в тонусе. К тому же перед работай выкладываться на тренировке я не имею возможности)
Месяц получился неоднозначным) Я много работал. И над собой и над игрой. Начал регулярно тренироваться в спортзале и выстраивать режим питания. Но с учетом новогодних праздников и пары ДР результаты пока не очень) Но цель остается к 01.03.15 весить 103кг. Текущий вес и замеры выложу завтра днем.
Самое приятное и значимое событие месяца — это возобновление моей работы в качестве тренера на ПС) Чему я очень рад.
Теперь цифры:
МТТ
Сыграно турниров: 83
Результат: +$508,15
МТ СНГ
Сыграно турниров:219
Результат: +$1,27
Кэш
Сыграно рук: 6846
Результат: -$21,34
Итого за месяц: +$488,08
Да пока количество отыгранных турниров не велико. И над этим нужно работать. Правда были объективные причины — это НГ и подготовка к экзамену на работе что в сумме увело две недели из месяца) Надеюсь февраль получиться играть плотнее и заработать больше.