Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
14.3 Тыс. Сообщения
1147 Пользователи
227 Реакции
1.5 Млн. Просмотры

иерихон посмотри норм такой сериал)

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

сериал "Грань"(Fringe) - точно крышесносный!

Ответить
Цитата

Привет Атиж
слушай к тебе несколько вопросов?
по сколько играешь столов ХА?и за сколько времени получается 2к рук?
какие вообще стрики бывают на нл50 ха?какой желательно иметь банкролл, чтобы не бояться за стрики?
и еще какие воды ХА смотришь?

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

FirstPhoenix, привет )

Jericho судя по описанию типа Выживших и Persons Unknown?

Выжившие - посмарел первый сезон, нудноватый )

Persons Unknown - посмарел все вышедшие серии, аналогично - нудно :(

если такой проблемой Иерихон не страдает, то можно и глянуть ) не страдает? ;)

iva123, привет )

Fringe смарел начало первого сезона, в то время я просто смарел паралельно Supernatural, и особых различий не нашёл ))

Ваще после того как закончился Lost и Skins ничё нормального не нашёл =(

Посмарел Nip/Tuck первые 3 сезона - более или менее )
Посмарел Kyle XY полтора сезона, в данный момент смарю его ) тоже на самом деле за неимением лучшего )

Flash Forward - сняли, на самом деле правильно сделали ибо тоге надоел )

V - более или менее, но чёт аналогично слегка напрягает )

Единственно Reaches более или менее понравился )

Но такого чтоб прям пипец как ждать выхода новых серий, такого нет по отношению ни к одному сериалу )

Хотя вру ) Жду Теорию большого взрыва и The Hard Times of RJ Berger, хотя эт так, фоном поржать )

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

plotnikov1991, привет )

по сколько играешь столов ХА?

1-4 стола против фишей или 4 стола против одного рега (Матч), игру с регами и фишами в одной сессии не мешаю )

и за сколько времени получается 2к рук?

здесь я думаю в среднем было 3 стола ) можно посчитать )

какие вообще стрики бывают на нл50 ха?

это одна сессия против рега длвишаяся пару часов )

какой желательно иметь банкролл, чтобы не бояться за стрики?

первый раз я туда полез с 1,5к, играл тогда не больше 2ух столов, выбирал супер фишей

в данный момент у мну несолько сотен БИ, и стрики по БР никак не бьют ) соответсвенно чем больше тем лучше )

и еще какие воды ХА смотришь?

Уже давно посмарел все воды на ПС по ХА )

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя Atij

iva123, привет )

Fringe смарел начало первого сезона, в то время я просто смарел паралельно Supernatural, и особых различий не нашёл ))

Ваще после того как закончился Lost и Skins ничё нормального не нашёл =(

Ну значит на вкус и цвет ...
Тогда тебе сюда:
Зарубежные сериалы

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

усё, усталь ) накатался на сегодня )

получился ещё один довольно путёвый денёк, почти +10БИ :tongue:

пойду отдыхать )

iva123, я видел этот раздел ) на торентс орг гараздо более приятно всё оформленно ) и по тематикам раставленно )

на самом деле "из вакума" сложно вот так чтонить выбрать, нуно чтоб совет дал человек мнение кот-го проверенно ) ну или хотябы слабо знакомый рег сериалов :grin:

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

о, други, вот такой вопрос на засыпку:

есть ли среди читателей люди разбирающиеся в html, css, php

имеющие опыт работы с dreamweawer и photoshop?

Веб-дизайнеры в общем есть? ))

я тут с месяц как начал изучать всё это дело, есть вопросики всякие нубские ))

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

:rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

12:37:15 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
12:37:22 Оператор Кирилл, Служба технической поддержки включился в разговор
12:37:31 Кирилл, Служба технической поддержки: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
12:38:02 Atij: добрый день ) могу ли я поменять тарифный план?
12:39:09 Atij: тоесть я недавно (пару дней назад), подключился к тарифному плану: "Хост-0", для того что бы поменять его на "Хост-1" мне необходимо заново оплатить услуги или можно просто доплатить?
12:40:14 Кирилл, Служба технической поддержки: Перейдите по ссылке "Сменить тариф" на странице управления услугой хостинга в Личном кабинете на сайте reg.ru
12:41:59 Atij: это первое что пришло в голову ) но я не смог найти там ничего кроме: продлить выбранные услуги )
12:43:23 Atij: Личный кабинет: Хостинг / VPS...
12:44:12 Кирилл, Служба технической поддержки: Да
12:44:20 Кирилл, Служба технической поддержки: Далбше щелкните по услуге в списке
12:47:43 Atij: по какой услуги? там из услуг подходящей виду только: "продление"
12:48:22 Кирилл, Служба технической поддержки: Вы не могли бы уточнить, что Вы имеете ввиду..
12:50:46 Atij: я хочу сменить тарифный план, вопрос в том могу ли я это сделать с доплатой или же при таком желание (сменить тарифный план), я должен опалтить новый тарифный план полностью
12:54:52 Кирилл, Служба технической поддержки: С доплатой
13:00:12 Atij: Кирилл, на это вроде вы уже намекнули когда сказали что бы я прошёл на страничку где можно СМЕНИТЬ тарифный план, я в очаредной раз интересуюсь: ГДЕ эта вкладка?
13:00:50 Кирилл, Служба технической поддержки: Какой у Вас домен?
13:01:55 Atij: sigraticlub.ru
13:04:12 Кирилл, Служба технической поддержки: Щелкните по услуге на странице "Хостинг / VPS"
13:06:31 Atij: простите, ничего личного, но вы, что - издеваетесь? ровно 30 минут я задаю по сути один и тот же вопрос: по какой улслуги? ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ?
13:06:47 Atij: где находится эта вкладка?
13:08:00 Кирилл, Служба технической поддержки: На странице списка услуг в разделе "Хостинг / VPS"
13:09:40 Atij: там нету вкладки: сменить тарифный план...
13:10:20 Кирилл, Служба технической поддержки: Да вы просто по услуге щелкните сначала
13:12:07 Atij:

Ответить
Цитата

ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ? ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ МОИ ВОПРОСЫ????

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

он вынес мне мозг =(

психанул и закрыл чат, пофиг один кабет в 3бет поте переплачу психику оставлю в покое )))

реально послал ему: " :facepalm: и вышел из чата ))

Ответить
Цитата

;( :grin:

Ответить
Цитата

ту Атиж
я кстати тоже туда полез с банкроллом в 1.7к играл, только с фишами, сперва был ап жесткий потом словил стрик на 600уе и нафиг закрыл)вообще хочу научиться играть только ХА, просто было что-то нереальное,переезды страшные, но в целом очень понравилось!
а как поле на нл100, нл200?сильно отличается от нл50?много рыбы?

Ответить
Цитата
unkindD
PokerStrategist

12:48:22 Кирилл, Служба технической поддержки: Вы не могли бы уточнить, что Вы имеете ввиду..

Хелп деск :facepalm:

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя plotnikov1991
ту Атиж
я кстати тоже туда полез с банкроллом в 1.7к играл, только с фишами, сперва был ап жесткий потом словил стрик на 600уе и нафиг закрыл)вообще хочу научиться играть только ХА, просто было что-то нереальное,переезды страшные, но в целом очень понравилось!
а как поле на нл100, нл200?сильно отличается от нл50?много рыбы?

на старзах я играл тока нл100 и нл50, нл200 играл на юнибете и онгейме )

реги на мой взгляд на нл100 и нл50 играют приблизительно на одном уровне, на нл200 не знаю с регами не зарубался вообще )

в общей сложности на нл100 я отыграл около 40к рук в 0, на старзах тока заливал правда, ибо там почти все сессии играл против регов , постоянно блин стриковые какие-то матчи (стола против одного опа) были, вечно в топ деп упирался и жёские кулера =(

на юнике и онгейме отбивался )) там играл играл против фишей ) немного рук на фтп откатал на нл100 ) и на нл200 ) правда тоже против очень "хороших" опов, удавалось не плохо бамхантить )

в целом чем выше лимит тем на мой взгляд рыбы меньше ) причём если на нл100 можно укатать 1-1,5к рук в день против моронья, то на нл200 с этим уже гараздо туже )

в конце концов пришёл к выводу что самый оптимальный вариант играть на нл50 )) ну эт - имхо )

там ВСЕГДА можно найти фишей, даже если не получается можно легко играть против регов в "+" (большинства регов), 4 стола "игровых" в течение минут 20-30 есть всегда на старзах )

выше конечно есть в планах подниматься, но тока если буду уверен что смогу легко играть с любым (почти) опом лимита, как на нл50 )

тоесть когда сожусь сейчас за сессию игровую и скажем подсаживаюсь к регам то они в большинстве уходят в ситаут, сами же в свою очаредь (даже те кто гаразд покатать против регов), не подсаживаются )

первым шагом для того что бы подняться на нл100 лично для меня, это запас не менее 250-300 БИ лимита ) второй шаг - подкачать игру именно против регов, именно против агресивных регов ) третий - пройти психологический барьер, так как нл100 в целом меня не жаловал )

надесь в скором времени пойду укатывать )

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

вообще для игроков ХА (особенно потециальных) есть один очень серьёзный барьер:

татальная нехватка учебного материала

хотя в этом есть и плюсы: сильных регов очень мало )

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

ну в общем название само за себя говорит ) в прочем как и контекст блога )

Ответить
Цитата
Disantnik
Oldschool Grinder

недавно посмотрел Skins тоже понравился!!!
Смотрел Декстера? может понравиться,хороший юмор присутствует плюс сюжет хороший!!!

Ответить
Цитата
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя Disantnik
недавно посмотрел Skins тоже понравился!!!
Смотрел Декстера? может понравиться,хороший юмор присутствует плюс сюжет хороший!!!

Skins :f_love:

Конечно смарел Декстера ) хороший сериал )

МЕСтаМи соЛнечНо? :facepalm:

здесь просто пиииииииииииии*ц а не солнечно :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: