Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

It's gambLe time!

982 Сообщения
57 Пользователи
0 Реакции
42.4 Тыс. Просмотры
zenit35
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня как-то так ;)

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ZubeN74
Сегодня как-то так ;)

Ахахахахах!!!Красава!!!Две соточки надо кидать,похоже и СРОЧНО!!!! ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На 888 и ЛБ сегодня не складывается пока :pokerface: но есть топ-1 на пати :) и в 6-максе на предфиналке слетел :pokerface: (тоже на пати)

Spoiler

Надо дотащить парочку ЛэдБроксовских турниров :f_biggrin: терпения мне!

Ответить
Цитата
firstart
PokerStrategist

:appl: _thumbsup:
тащиииииии

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хех. Сегодня пришло письмо с ЛБпокер :)

Spoiler

Congratulations you are the big winner of the Ice Hockey Freeroll that took place on Sunday the 27th of May.

You have won a Sony Vaio EE and $450 in Free bets. The Free bets are already in you account and you will be able to use them until the 7th of June.

In order for us to send you your prize we have to verify your address.

Can you please reply to this email with your address and your telephone number in which we can contact you.

Ladbrokes sets the best standards of social responsibility and guarantees the highest safety and reliability in the field of internet betting.

No other name gives you more confidence than Ladbrokes! Stay tuned for more surprises!

Сначала не догонял что за бонус в виде 450$, но методом тыка, переводчика и т.п. допёр, что это ставки на спорт)) Итого у меня есть 4 купона по 100$ и один купон на 50$ для совершения ставок вот тут. Единственная проблема - я воооообще дерево в них :pokerface: Придется посидеть поразбираться. Как я понимаю, все, что подниму с этих ставок - моё ;) Ну и это, может кто поможет разбирающийся :rolleyes:

Ответить
Цитата
svetlichniy80
Oldschool Grinder

Часто пересекаемся на 888) Хотел спросить по поводу ЛБпокер, по сколько минут уровни блаиндов и какой начальный стек во фризах)))

Гл тащи.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя svetlichniy80
Часто пересекаемся на 888) Хотел спросить по поводу ЛБпокер, по сколько минут уровни блаиндов и какой начальный стек во фризах)))

Гл тащи.

Приветствую ;) Хорош уже на ЛБ тянуться :pokerface: Есть много других хороших румов :coolface:

Spoiler

3к начальный, что во фризах, что в ребайниках, уровни по 10-15 минут

Ответить
Цитата
svetlichniy80
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя svetlichniy80

Гл тащи.

Приветствую ;) Хорош уже на ЛБ тянуться :pokerface: Есть много других хороших румов :coolface:

Spoiler

3к начальный, что во фризах, что в ребайниках, уровни по 10-15 минут

Ок. не буду там играть :coolface:

Spoiler

Перерывы синхро? :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Их там вообще нет ;( :grin: :coolface:

Ответить
Цитата
svetlichniy80
Oldschool Grinder

Их там вообще нет ;( :grin: :coolface:

Печально :coolface:

Ответить
Цитата

Сначала не догонял что за бонус в виде 450$, но методом тыка, переводчика и т.п. допёр

В будущем можешь кидать мне в блог все, что не понимаешь по-английски, я помогу с переводом. Только я до августа уеду, в этот промежуток не смогу, а потом - пожалуйста :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Окай Вадим :f_thumbsup:

Баяньчик, но настроение поднимает :f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хех. Сегодня пришло письмо с ЛБпокер :)

Spoiler

Congratulations you are the big winner of the Ice Hockey Freeroll that took place on Sunday the 27th of May.

You have won a Sony Vaio EE and $450 in Free bets. The Free bets are already in you account and you will be able to use them until the 7th of June.

In order for us to send you your prize we have to verify your address.

Can you please reply to this email with your address and your telephone number in which we can contact you.

Ladbrokes sets the best standards of social responsibility and guarantees the highest safety and reliability in the field of internet betting.

No other name gives you more confidence than Ladbrokes! Stay tuned for more surprises!

Сначала не догонял что за бонус в виде 450$, но методом тыка, переводчика и т.п. допёр, что это ставки на спорт)) Итого у меня есть 4 купона по 100$ и один купон на 50$ для совершения ставок вот тут. Единственная проблема - я воооообще дерево в них :pokerface: Придется посидеть поразбираться. Как я понимаю, все, что подниму с этих ставок - моё ;) Ну и это, может кто поможет разбирающийся :rolleyes:

Приветствую читателей моего блога ;)

Думаю тут как поступить лучше с этим бонусом. В плане поставить на групповые верные матчи, чтобы тупо отбить бонус или немного рискнуть и поставить на финалистов-победителя-бомбардира или еще что :pokerface:

Тут немного накидал своих предположений.

Турнирная сетка ЕВРО-2012
Группа А: Польша, Греция, Россия, Чехия
Группа B: Нидерланды, Дания, Германия, Португалия
Группа С: Испания, Италия, Хорватия, Ирландия
Группа D: Украина, Швеция, Франция, Англия

Предположу топ-2 в каждой группе:
А: Россия, Польша
B: Нидерланды, Германия (тут сложная группа, но как-то больше к нидерам склоняюсь)))
С: Испания, Италия
D: Франция, Англия

1/4 финала:
А1-B2, C1-D2
B1-A2, D1-C2

Т.е. предположительно Россия-Германия, Испания-Англия, Нидерланды-Польша, Франция-Италия.

Ну и полу-финалы: Россия (Германия) - Испания и Нидерланды - Франция (Италия).

Так для чего я все это написал?)) Что думаете по поводу фаворитов, выхода России на первом месте из группы и вообще про топ-2 группового этапа и соответственно дальше)) Буду рад Вашим мнениям :f_thumbsup:

На данный момент думаю поставить только на два момента: Россия выйдет на первом месте из группы и финалистами будут Испания с Нидерландами... Ну и может 50$ на победу России :grin:

P.S. Может оставлю в своих опциях ставки на спорт как хобби :)

Ответить
Цитата

Ты выделил всех фоваритов, но полюбому кто то провалиться!
группа А - греки и чехи по мне будут сильнее поляков,склоняюсь к чехам!
группа Б всё сложно,пусть будет Португальцы - круто атакующий футбол !
Группа С-не легче группы Б,ирландцы могут дать жару всем!
группа Д-украинцы -тёмная лошадка,Англичане полу живые,Французы+украинцы выйдут из группы!

Ответить
Цитата
truehero
PokerStrategist

Я бы на Чехию поставил, а не на Польшу. Плюс Германия,хоть в товарищеских матчах себя не показала, все-равно фаворит даже в матче с Голландией и я бы предпочел как раз Нидерланды в соперники России :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за советы парни :f_thumbsup:

Решил проверить сколько я выигрываю при выигрыше - всю сумму или только то, что выше самой ставки (если выигрываю всю сумму, то прогнал бы весь бонус на верных матчах прямо сегодня). Итак. Поставил на первый попавшийся live матч при счете 2-0 на выигрывающую команду с кэфом 1.57 - выйграл в итоге 157, но 100 забрали и в кассе 57 :pokerface: Получается, чтобы немного набить бабла надо рисковать)) Завтра подумаю как и что точнее...

upd. Ставки сделаны, ставок больше нет :coolface:
Из интересного - это сотку на топ-1 России в группе и сотку на победу Ниделандов в ЕВРО-2012 :grin: Остальное - рискованный live-random :pokerface:

gl hf :diamond:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

КАК Я ДАВНО НЕ БЫЛ ТАК РАССТРОЕН :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

Даже из группы не вышли :facepalm: :facepalm: :facepalm:

no comments :pokerface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Предположу топ-2 в каждой группе:
А: Россия, Польша

ololololololololololo ;( ;( ;( :appl: :coolface: :coolface: :coolface: :grin: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: