Второй день играю от фонда, договорились пока до конца года и не меньше 600 турниров чтоб вышло. Возможные играемые турниры
21:00 Big109
22:30 Hot75
22:45 215 Turbo
23:00 Big55
23:30 Hot55
00:00 Big162
02:30 Hot44
05:00 Nightly Grand 162/320
05:30 Nightly Grand 55
и воскресники кикофф-вармап-см, ну и вкупы.
Расписание не очень удобное, но ничего, к тому же их необязательно все отыгрывать каждый день, сегодня вот сыграл начиная с биг109 до биг162, то есть 6, вчера вообще сыграл только три турбинки, надо было пораньше спать ложиться. Еще немного странно что нельзя подключать турниры подешевле под настроение для количества, ну зато концентрация получше будет.
А так большинство фондов(почти все, реклама которых есть на этом форуме) очень убоги - не хотят вообще ничего делать, как то шевелиться, зарабатывать деньги. Где то месяц назад, я за один вечер составил подробное резюме, где написал очень много информации о себе и успехах бывших и нынешних и отправил его во все фонды, которые тут рекламируются и осуществляют бекинг мтт на пс, и с тех пор мне НИ ОДИН из них так и не ответил. это втф вообще?? имхо, люди которые хотят заработать денег на бекинге, в идеале должны чуть ли не круглосуточно мониторить блоги-форумы-темы, в поисках информации какому неплохому игроку в данный момент не помешал бы бекинг и стараться первыми предложить свои услуги.
Ну ладно, это в любом случае их дело.
Тот фонд с которым я сотрудничаю на данный момент судя по всему достаточно серьезный, и больше специализируется на бекинге на высокие лимиты кэша, мне нужно было отослать несколько ХХ, где я занял первое место в МТТ, они отправили их тренеру(иностранному похоже), он их проверил и по его заключению я подошел фонду.
заключение тренера
Spoiler
Summary
Я был приятно поражен твоей 6макс игрой. Ты постоянно давишь на игроков и используешь нетрадиционные линии постфлоп.
Что касается, фулринг игр, я бы сказал, что иногда ты выбираешь крайне рискованные линии, и я бы советовал избавиться от некоторых из них (которые ставят твою турнирную жизнь под угрозу).
Я говорю про кол 3бета, флоат флопа и репуш после любой ставки на терне. Ты выиграл данную руку, но есть куда более полезные розыгрыши. Я бы изначально посоветовал 4бет. Большинство людей не знают про лайт5бет, даже если ты был суперактивен. Если они изначально хороши, то ты можешь сыграть рейз на флопе вместо 4бета пре. Дело в том, что даже если он уверен в твоей слабости, ему сложно что-либо противопоставить тебе без соответствующей руки. А никто не любит выставлять стэк с небольшим эквити, если их переставляют на флопе.
Мне нравится, что ты не сдаешься просто так на постфлопе и выбираешь хорошие споты против подозрительных 3бет-стилов (особенно, с СБ). Ты также выбираешь хорошие споты для опенрейзов и хорош играешь большим стеком.
Область над которой тебе желательно поработать – расширение своего рестил диапазона, когда ты имеешь 20-30 бб стэк. На 2+2 форуме можно найти и скачать хорошую эксель таблицу, куда просто вбиваешь изначальные данные и потом только смотришь диапазоны. Пару раз я заметил, где ты пропустил дорогие споты (в плане рестилов и фишек). Этого допускать нельзя.
Кроме того, я написла тебе много о бетсайзинге при различных условиях и ситуациях. Советую тебе обратить внимание и применить это в дальнейшей игре.
Хотя, в основном, я приятно обрадован твоей игрой. Когда ты подкорректируешь эти области, то ты будешь очень плюсовым.
Это серьезный подход к делу. И мне казалось что у всех людей которые занимаются бизнесом такой подход должен быть изначально, но имеем что имеем, и, к тому же, сложилось очень хорошо что я начал сотрудничество именно с этим фондом.
В самой игре за вчерашние 3 турнира и сегодняшние 6(до этого долгое время не играл, или играл по одному-два мелких турнира) все тоже самое, играю хорошо, раздачи не выигрываются. Но настрой и вообще настроение отличное. Психологически намного лучше играть не на свои деньги, впасть в тильт почти невозможно.