У меня часто возникают мысли и интересные ситуации, которые я буду здесь фиксировать.
Самая главная моя мысль, которой я должен поделиться со всеми: Не играйте микролимитные СНГ на ПатиПокер, это не покер, это лотерея.
У меня часто возникают мысли и интересные ситуации, которые я буду здесь фиксировать.
Самая главная моя мысль, которой я должен поделиться со всеми: Не играйте микролимитные СНГ на ПатиПокер, это не покер, это лотерея.
Сегодня произошла интересная раздача:
3 человека за столом получили AK естественно тройной префлоп олл-ин, причем один AKs и терном ему легло флешь-дро, можно представить о чем подумали в этот момент 2 других игрока. Но ривер не помог ему и банк поделили.
За этим же столом я впервые за 5 месяцев игры увидел Флешь-Рояль:
на борд легли 5 бубновых карт, среди которых были JQK, а у игрока в раздаче оказались ATd, причем он как-то вяло разыграл такую комбинацию, на ривере чуть ли не чекнул.
Закончилась игра за этим столом такой раздачей: лимп, я пуш, прием пуша, лимпер колит. Вскрываемся: JJ у лимпера, AJ у меня, AK у принимавшего. Флоп ххJ у меня 0% эквити, терн A подарил мне 2% эквити, но ривером А не пришел и я вылетел. Плохо, что мороны не читают ПС и не знают, что после двух пушей принимают только с КК+.
Оригинал пользователя dasSS
Плохо, что мороны не читают ПС и не знают, что после двух пушей принимают только с КК+.
поменьше слушай играй по своей стратегии, можно и 5 пушей с JJ принять
dasSS то что мороны не читают ПС и не знают как надо играть это единственное ради чего стоит играть в покер. если б все знали как играть был бы писец.
Только что произошел САМЫЙ МОЩНЫЙ ПЕРЕЕЗД за всю мою карьеру.
5 игроков, 1 состеком чуть больше 1 бб, все фолд, я на сб, на бб чувак со стеком чуть больше меня.
У меня А3s, я ессно пуш, он кол. Показывает 89s.
"Ну как так? Ну о чем он думал? Вроде он не пихал до этого каждую руку."
Флоп: K93 моей масти. "Ура, морон наказан, всегда бы так"
Терн: K. "Ох ты как"
Ривер: К. "Ну ты и ххххх".
Я просто в шоке.
Оригинал пользователя manyak2011
dasSS то что мороны не читают ПС и не знают как надо играть это единственное ради чего стоит играть в покер. если б все знали как играть был бы писец.
Ну да, да, да. Но лучше бы он не принимал :grin:
89s отличная карта, ее многие регуляры разыгрывают в подобных ситуациях
мне больше нравится когда мои префлоп алл-ин AA переехали 72o получив на флопе 722 при этом стеки были примерно равные...
видать многие верят в непобедимость 72
меня тоже убивают мороны уроды у нас бабл я пушу К5o в опа с равным моего стека и ведь колит на J6o ну вот чем думал идиот блин флоп упала мне пятерка 5 а ривер 6 вот блин дибилизм
Вот вообще приятнее всего в фазе пуш/фолда оставаться с более-менее адекватными оппонентами, которые умеют сбрасывать.
Оригинал пользователя Konstruktorius
89s отличная карта, ее многие регуляры разыгрывают в подобных ситуациях
мне больше нравится когда мои префлоп алл-ин AA переехали 72o получив на флопе 722 при этом стеки были примерно равные...
видать многие верят в непобедимость 72![]()
Многие регуляры ПРИНИМАЮТ пуш с 89s??? Пушат то с 89s это понятно и адекватно, но вот чтобы принимать.
Я тебя понимаю, переезды АА это мое слабое место, даже тему специальную завел в "Горячей линии забот". Вроде как молодец что принял с 72о, а с другой стороны ну кто же так играет, ты головой то своей думал, когда колл нажимал.
гораздо лучше зайти под рейз с конектором и иметь свои законные 40 процентов эквити, чем попасть под доминацию, принимая на Ах...
89 проив А3, это считай коинфлип, с флопа у тебя ФД и младшая пара против пары девяток, там тоже 50 на 50. Мне б такие МОЩНЫЕ ПЕРЕЕЗДЫ. А оп неадекват наверно, 89s хорошая рука, но принимать на нее пуш равного стека вряд ли стоит, хотя стоит отметить что там много разных нюансов.
Только что я папа 7к фишек, 2 коротких 900 и 1800 и один нормальный 4000к. Я на сб пизаю олл-ин 22, бб, у которого 4000 принимает с 65о. Блайнды были 300. Как надо думать, чтоб нажать колл? КАаК?
65о против рандома имеет 40%, и на бабле он вкладывает все свои фишки в 40%?
Ну как бы допустим он морон, который не умеет играть не понимает что такое стартовые руки и пуш/фолд, но он еще при этом не понимает что такое бабл, даа уж.
Недавно узнал, что мой дядя играет в онлайн покер, стал его спрашивать че да как, по какой стратегии. А он говорит да не по какой.
Я: как так?
Он: Да просто для удовольствия.
Я ему рассказал что вот есть ПС, тут написано как играть, можно выигрывать и даже зарабатывать этим деньги, а так можно же много денег проиграть.
А он говорит, да я просто для удовольствия, не надо мне это ничего и сказал что типа не понимает он тех, кто сидит и скидывает все.
Я был в шоке, как так, человек имеет цель - удовольствие, а не выигрыш, при этом играя на реальные деньги. Я этого вообще не понимаю, это не укладывается в моей картине мира. Но, как оказалось, есть и такое.
Оставалось 290 фишек и 5 или 6 человек, затащил 2 место.
Мой рекорд с 69 фишек раскрутиться до 2 места.
В прошлый понедельник я выиграл 2,5$ в фриролле и вот через 2 недели мой БР перевалил за 100$, приятно.
За это время я заплатил 35$ рейка, стало быть сыграл примерно 350 турниров.
Пора переходить на 2,2$ SNG, хотя я их и так поигрывал, надо только определиться Турбо играть или обычные.
Недавно узнал, что мой дядя играет в онлайн покер, стал его спрашивать че да как, по какой стратегии. А он говорит да не по какой.
Я: как так?
Он: Да просто для удовольствия.
Я ему рассказал что вот есть ПС, тут написано как играть, можно выигрывать и даже зарабатывать этим деньги, а так можно же много денег проиграть.
А он говорит, да я просто для удовольствия, не надо мне это ничего и сказал что типа не понимает он тех, кто сидит и скидывает все.Я был в шоке, как так, человек имеет цель - удовольствие, а не выигрыш, при этом играя на реальные деньги. Я этого вообще не понимаю, это не укладывается в моей картине мира. Но, как оказалось, есть и такое.
Это нормально, тратить деньги на удовольствие, мы все этим занимаемся, отдыхаем для удовольствия, идем в ресторан, а не в столовую, тоже для удовольствия и упирается все удовольствие зачастую в деньги. Я не понимаю всеобщего недовольства, они получают удовольствие тратя деньги, вы их деньги, и чего ныть из-за % проигрыша на дурацких решениях опов, когда на этих же решениях имеем куда больший %. Да и вообще, к баблу можно заметить насколько оп адекватен и какой у него диапазон кола, что бы пихать в него А3 или К5. Иногда кстати надо и за собой смотреть, а то я видел много "умников", которые по шансам банка против тучи народа с 72 лезут, а они вроде знают как играть. Стратеги ё мое
Только что я папа 7к фишек, 2 коротких 900 и 1800 и один нормальный 4000к. Я на сб пизаю олл-ин 22, бб, у которого 4000 принимает с 65о. Блайнды были 300. Как надо думать, чтоб нажать колл? КАаК?
65о против рандома имеет 40%, и на бабле он вкладывает все свои фишки в 40%?
Ну как бы допустим он морон, который не умеет играть не понимает что такое стартовые руки и пуш/фолд, но он еще при этом не понимает что такое бабл, даа уж.
Ну ты тоже с 22 пихать додумался. :grin: :grin:
Оригинал пользователя sFriends
Ну ты тоже с 22 пихать додумался. :grin: :grin:
Битва блайндов, я папа, коротыши сфолдили, ему выгодно сбросить все кроме бродвея, а он не так часто будет.