Всем доброго времени суток! После достаточно долгого общения и совместной игры, мы: Никита, Влад, Слава и Роман решили создать команду для общей мотивации и обмена опытом с форумчанами. Для нас очень важно Ваше мнение и критика, обсуждение покерных и околопокерных проблем. Все отписанное в нашем блоге будет адекватно воспринято и взято на заметку, именно ради этого была создана данная тема. Так же мы всегда готовы помочь и сделать все что в наших силах, тем кому данная помощь необходима. Welсome!
Никита (RastyGordo)
Spoiler
Всем привет!
Меня зовут Никита. Я из Самары. Увлекаюсь вокалом, играю в группе "Иллюзия" (Самара), также интересно все, что касается финансов, инвестирования и бизнеса, люблю спорт в любой форме, хотя серьезно ничем уже не занимаюсь :), ну еще не оставляет равнодушным качественное кино, которого, однако, в последнее время не так много.
В покере 2 года. В эту замечательную игру меня завлек мой друг, который и на тот момент и сам то не особо умел играть. А далее покершарк, а затем и покерстретеджи сделали свое дело ;).
Серьезно играю в покер все то время, которое знаком с ним, а на уровень гринда вышел около года назад. На данный момент являюсь неплохим регуляром-рейкомесом (20+столов одновременно) мтснг (4-30$ не турбо) 18-180макс. Также лудоманю мттшки 1-22$ старзы, пати и 888. Пока хорошо идут только лоу лимиты, на лимитах 8+ длительный залив. Частенько веду агрессивный БРМ (благодаря МТТ + кешауты) и поэтому последние полгода играл от беккеров. Не сказать чтобы не удачно, но и хорошим профитом это тоже врядли назовешь. О моих грандиозных амбициях и их исполнении вы можете прочитать в следующем посте.
Влад (MrVladman)
Spoiler
Меня зовут Влад, мне 21 год и с покером я знаком чуть больше 2 лет. Но нормальный покер начался только в начале прошлого года, когда я перешаел на PokerStars и начал изучать пожалуй самую интересную дисциплину – МТТ. В моей недолгой покерной карьере были и подьемы, и падения, но мне всегда помогали в трудную минуту мои друзья из команды, за что им спасибо=). Надеюсь этот совместный блог будет началом новой главы в наших книгах жизни. Пусть этот путь приведет нас к чему-то, о чем мы даже и не мечтали..
Роман (RomanNeona)
Spoiler
Роман Викторович. 1989 года рождения. Худощавого телосложения. В 2009 году был замечен на столах Party Poker, где безжалостно сливал стартовый полтинник от pokerstrategy.com, за что был наказан глубоким заливом и психологическим расстройством. Увлекается прослушиванием хорошей музыки, игрой в DotA. На данный момент вывел в + профит за три года, причиной чего стало общение с подельниками из данной темы.
На данный момент основных целей не так много. Новые цели будут добавляться в нижеследующий список, по ходу ведения блога.
:spade:Командный профит 100К $
:heart:Офлайн встреча