Может у тебя кто-то знакомый платформы игровые создаёт
Результаты действительно волшебные!
после фтопса было несколько сессий на прошлой неделе но все минусовые . воскресение решил пропустить и до сегодня отдыхал . сегодня устроил плотную сессию . 20м вылетел в 55 биге еще 8м в 33 1р1а и подзанес малеха . на финалке был ЖИРНЕЙШИЙ фиш который лимпил на префлопе и распихивал огромный стек на постфлопе . мне посчастливилось забрать у него стек и это помогло занести

всем привет
давно не отписывался . играл в расслабленном режиме . к тому же опять решил мультирумить . на данный момент остановился на пс +фтп +титан + 888 . надо бы еще пати подрубить но уже и так хороших турниров с излишком . не знаю что убирать . на старзах и фтп ниче интересного . в сумме где то в 0 играл в последнее время на них . 2е место в 27 биге разве что . причем в ха меня поимел фиш с телефона
на 888 была финалка мегадипа . вылетел 6м и получил 6к . финалка была ужасной . сидел тайтово так как почти каждый раз как я что то придумывал - нарывался на сопротивление . не давали вздохнуть . позавчера на титане занес супертьюсдей ) жаль призы не как на старзах . это ребайник по 75 евро . за первое дали 8к евро . причем я сделал в тот день загрузку на все что было на акке и не заметил что суппертьюсдей это ребайник а не фриз ! пришлось играть без ребаев и адонов :grin:
на этом приятном моменте решил сделать паузу на недели 2 и поехать отдохнуть в горы покататься на сноуборде так как в последнее время заболел этим видом спорта . но думаю эти 2 недели буду уделять теории
Оригинал пользователя m1ronO
всем приветдавно не отписывался . играл в расслабленном режиме . к тому же опять решил мультирумить . на данный момент остановился на пс +фтп +титан + 888 . надо бы еще пати подрубить но уже и так хороших турниров с излишком . не знаю что убирать . на старзах и фтп ниче интересного . в сумме где то в 0 играл в последнее время на них . 2е место в 27 биге разве что . причем в ха меня поимел фиш с телефона
![]()
на 888 была финалка мегадипа . вылетел 6м и получил 6к . финалка была ужасной . сидел тайтово так как почти каждый раз как я что то придумывал - нарывался на сопротивление . не давали вздохнуть . позавчера на титане занес супертьюсдей ) жаль призы не как на старзах . это ребайник по 75 евро . за первое дали 8к евро . причем я сделал в тот день загрузку на все что было на акке и не заметил что суппертьюсдей это ребайник а не фриз ! пришлось играть без ребаев и адонов :grin:
на этом приятном моменте решил сделать паузу на недели 2 и поехать отдохнуть в горы покататься на сноуборде так как в последнее время заболел этим видом спорта . но думаю эти 2 недели буду уделять теории
Отлично покатал ты! Теперь можно и на отдых