Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NONstop от m1ronO

76 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
5,929 Просмотры
shkadziuk
Elite Grinder

Может у тебя кто-то знакомый платформы игровые создаёт ?(
Результаты действительно волшебные! :appl:

Ответить
Цитата
kartrid
Elite Grinder

На главную!!! :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
m1ronO Автор темы
m1ronO
Oldschool Grinder

после фтопса было несколько сессий на прошлой неделе но все минусовые . воскресение решил пропустить и до сегодня отдыхал . сегодня устроил плотную сессию . 20м вылетел в 55 биге еще 8м в 33 1р1а и подзанес малеха . на финалке был ЖИРНЕЙШИЙ фиш который лимпил на префлопе и распихивал огромный стек на постфлопе . мне посчастливилось забрать у него стек и это помогло занести

Ответить
Цитата
Kuzinho
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
m1ronO Автор темы
m1ronO
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
d1rector
BlackMember

когда ты успеваешь тащить !! :appl: , ты же отдыхать хотел после заноса в 5к

Ответить
Цитата
m1ronO Автор темы
m1ronO
Oldschool Grinder

:coolface: тссс не пали контору Димон

Ответить
Цитата
AArturishe
PokerStrategist

Вот жеж жучара.

Ответить
Цитата
Nikki5454
PokerStrategist
m1ronO Автор темы
m1ronO
Oldschool Grinder

всем привет ;) давно не отписывался . играл в расслабленном режиме . к тому же опять решил мультирумить . на данный момент остановился на пс +фтп +титан + 888 . надо бы еще пати подрубить но уже и так хороших турниров с излишком . не знаю что убирать . на старзах и фтп ниче интересного . в сумме где то в 0 играл в последнее время на них . 2е место в 27 биге разве что . причем в ха меня поимел фиш с телефона :f_biggrin:
на 888 была финалка мегадипа . вылетел 6м и получил 6к . финалка была ужасной . сидел тайтово так как почти каждый раз как я что то придумывал - нарывался на сопротивление . не давали вздохнуть . позавчера на титане занес супертьюсдей ) жаль призы не как на старзах . это ребайник по 75 евро . за первое дали 8к евро . причем я сделал в тот день загрузку на все что было на акке и не заметил что суппертьюсдей это ребайник а не фриз ! пришлось играть без ребаев и адонов :grin:
на этом приятном моменте решил сделать паузу на недели 2 и поехать отдохнуть в горы покататься на сноуборде так как в последнее время заболел этим видом спорта . но думаю эти 2 недели буду уделять теории

Ответить
Цитата
Simpson88
Elite Grinder

Оригинал пользователя m1ronO
всем привет ;) давно не отписывался . играл в расслабленном режиме . к тому же опять решил мультирумить . на данный момент остановился на пс +фтп +титан + 888 . надо бы еще пати подрубить но уже и так хороших турниров с излишком . не знаю что убирать . на старзах и фтп ниче интересного . в сумме где то в 0 играл в последнее время на них . 2е место в 27 биге разве что . причем в ха меня поимел фиш с телефона :f_biggrin:
на 888 была финалка мегадипа . вылетел 6м и получил 6к . финалка была ужасной . сидел тайтово так как почти каждый раз как я что то придумывал - нарывался на сопротивление . не давали вздохнуть . позавчера на титане занес супертьюсдей ) жаль призы не как на старзах . это ребайник по 75 евро . за первое дали 8к евро . причем я сделал в тот день загрузку на все что было на акке и не заметил что суппертьюсдей это ребайник а не фриз ! пришлось играть без ребаев и адонов :grin:
на этом приятном моменте решил сделать паузу на недели 2 и поехать отдохнуть в горы покататься на сноуборде так как в последнее время заболел этим видом спорта . но думаю эти 2 недели буду уделять теории

Отлично покатал ты! Теперь можно и на отдых :)

Ответить
Цитата
Boogleman
Oldschool Grinder

Заслужил, заслужил :)

Ответить
Цитата
Ikirya
Poker Player

Такой блог офигенный, ТС просто крут и что то тихо тут совсем... забросил?

Ответить
Цитата
Boogleman
Oldschool Grinder

Катает и днем и ночью, свободное время только на сон, не до блога)

Ответить
Цитата
CRYWOLFRUS
Legacy Member

его просто завербовали в одну фишную конфу :f_cool:

Ответить
Цитата

как то играл в СМ неделю назад вылетел на сотых позициях out а затем в пути на работу наблюдал за предфиналкой лабс - ТС реально Крут!! мегаТащун :appl:

Ответить
Цитата
Поделиться: