Я тоже сегодня золото добью)
Но 8-ок мне врядли ведать
Ну что ж я думаю самое время создать лигу мтснг "Only nuts" (2.5-180tu, 5.0spk-90tu)
закинул заявку в тему соревнования, время проведения 01.02.2016-01.03.2016.
Всех желающих прошу отписаться у меня в теме+закиньте рекламку в своих блогах и напишите знакомым\друзьям играющим эти лимиты.
Предварительно условия будут такие:
1.рум-Pokerstars
2.играемые турниры 2.5-180tu;5.0-90tupsk
3.взнос 50$
4. лига будут создана при условиии наличия не менее 6 участников; призовые 6-10уч(два места 60-40%) 10-15(три места 50-30-20%);
больше человек вряд ли соберется, но если-создам приемлемую для всех призовую структуру.
5.результаты проверяются по сайту sharkscope; промежуточные результаты каждые 3-4 дня
6.судья и гарант-я (репутация чиста, если не устраивает могу найти другие варинты)
доп нюансы будут описаны в теме соревнования.
Думаю будет интересный марафон если народ соберется я тоже поучаствую(не менее 6 человек)
Думаю надо будет 180max и кноки разделить, зачет по разным дисциплинам...
Да и думаю сверку можно делать раз в неделю.
Да и по мин количеству турниров надо условие добавить...
из русскоязычного комьюнити людей которые играют две эти дисциплины можно пересчитать на пальцах.
Мб создать тему в соревнованиях, глядишь и народ подтянется....
Привет-да,по профиту. Можно сделать мин кол-во турниров за месяц,например 400;
Если будет много желающих играть только 2,5-то разделю дисциплины)
В соревнования закинул заявку-жду ответа, пока предварительно хочу узнать кол-во желающих
Никитос, как мы с тобой не раз обсуждали - отличная идея!
Но я пожалуй пас. Знаю, что не выиграю, соответственно пожалуй съэкономлю полтосик
А за вами с большим удовольствием понаблюдаю и поболею
Оригинал пользователя Kuzinho
Никитос, как мы с тобой не раз обсуждали - отличная идея!![]()
Но я пожалуй пас. Знаю, что не выиграю, соответственно пожалуй съэкономлю полтосик![]()
А за вами с большим удовольствием понаблюдаю и поболею![]()
Ничоси, я вот сам задумался замазаться или нет... Но если Женька тут эквити не видит, то куда мне фифте-дрочеру браться)) Для меня это 100% -ев))
Та полтос жалко)) Вон Чуга тебе достойный конкурент. Хотя думаю он заберет твою полтину
Стилекса тож можно как сладенького считать. Кажись он фиш!
Создал тему!) Будем устраивать мттснгчемпионат)
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=15050801#post15050801
Оригинал пользователя Ivanko128
Та полтос жалко)) Вон Чуга тебе достойный конкурент. Хотя думаю он заберет твою полтину![]()
Ничоси )) А я-то думал к Кузе присоединиться )) Конкуренцию, может, и составил бы, вот только на нормальное кол-во играемых турниров никак не могу выйти. Да и до 5 числа буду тусить с друзьями в Киеве. Но главное здесь - справиться с самим собой и начать уже катать не по 10 турниров в день
решил один из выходных посвятить мтт, всех, всех желающих взять доли прошу в тему)