Оригинал пользователя Ivanko128
вск нельзя пропускать хкттб
Можно если не играешь мтт) в мтснг составы не особо меняются, скорее даже усиляются.
Буду отдыхать как белый человек, пока в мтт не вернусь:f_biggrin:
вск нельзя пропускать хкттб
Можно если не играешь мтт) в мтснг составы не особо меняются, скорее даже усиляются.
Буду отдыхать как белый человек, пока в мтт не вернусь:f_biggrin:
Отыграно за день: 68 турниров (профит -107$)
Отыграно за год:652 турниров
БР 488$
Нормально же общались со старзами вчера, а сегодня они снова начинают прикалываться( ну ничего перетерплю эту несправедливость
Движуха что надо была!Мне нравится твой стиль!Ник,пиши больше)хотя знаю,сколько на написание этих строк времени уходит:((
Сегодня,наверное, оформил рекорд по кол-ву мтснг-161 турнир(если верить HM) Было порядка 13 финалок и еще столько же предфиналок. Хоть я и плюсанул порядка 180$, но я ужасно недоволен... На первую половину 2016 года я полагаю большие надежды, это должен быть рывок, который даст основу для дальнейшей работы в покерной сфера(которая у меня является пока основной, но в августе я стану интерном и много времени буду уделять медицине). А я жестко недобераю в поздней и средней стадии: все сводится к двум вариантам: первый-меня переезжают, второй-жесткие кулера ( только за сегодня вписывался с АК и АД в поздней стадии в мертвую против АА раз 7-8)
Остается лишь терпеть, и топтаться на месте до тех пор пока не начнет отдавать и жестко меня аппать:f_biggrin::sfishg:
Промежуточные результаты(если верить шаркскопу):f_biggrin:
Отыграно за день: 161 турниров (профит +180$)
Отыграно за год:813 турниров
БР 668$
Завтра и послезавтра плотный гринд, если будет настроение допишу вторую часть истории)
Тяжелый выдался день, но плодотворным. Сел катать в 5 вечера-закончил в 3 ночи(10 часов катки) 201 турнир, перебрал по ев в началке, в лейте выдал 11евбб/100, а на деле 4.5бб\100. Но доволен, так как неплохо плюсанул):f_biggrin:
кстате мб кто-то знает хорошие показатели евбб/100 в турбо мттснг, по стадиям и стэкам, если да-черкните сюда,пожалуйста)
Отыграно за день: 201 турниров (профит +305$)
Отыграно за год:1014 турниров
БР 973$
Красавчик! Могёшь)))))
У Тауруса спроси про винрейты.
Спрашивал) он не шарит:f_frown:
Сегодня был парад финалок и не одного топ-1 и топ-2, какая-то карма:f_cry:
правда и парочку сам слил через чур агрессивной игрой:f_biggrin:
в итоге день вышел в небольшой минус.
Отыграно за день: 160 турниров (профит -25$)
Отыграно за год:1174 турниров
БР 948$
завтра заслуженный выходной
Трешь на финалках продолжается... еле-еле вывел сессию в слабый минус. Получил огромную недодачу на блинах 1к+(
Немного под:censored:ся. пора бы уже из стадии
перейти в стадию
хотя не все так плохо, показатель роя на 2.5 180 рабочий, вот правда на 5.0-90 совсем беда(как раз на них в финалках и происходит основной недобор) еще подгружаю 3.5 р 180 и играю, как фризаут, сначала была проблема дойти до финалки, теперь проблематично пробиться в топ-места сегодня все закончилось так
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17555626_729B547D97
icm суицид от плюсового рега:profit:
Отыграно за день: 157 турниров (профит -23$)
Отыграно за год:1341 турниров
БР 925$
сегодня катал в два захода-дневную и ночную, в перерыве сходил с девушкой в кафе:f_biggrin:
под шикарный ужин посмотрели "Вселенная Стивина Хокинга")
Все кто будет в Харькове(или там живет,но не был) советую сходить в кафе "Париж" на ул.Петровского, хоть немного теснова-то но кухня мне очень нравится)да и винишко там очень приличное:happy:
Ну а результаты такие:
Отыграно за день: 151 турниров (профит +400$)
Отыграно за год:1492 турниров
БР 1325$
Вчера из-за изменений планов(уезжаю на пару дней к родителям) таки катал. Сидели с Игорьком рука к руке и разрывали микро мтт и снг (да,один из пунктов я уже провалил). Вот только старзы были совсем против и кащунственно издевались как хотели(это было последнее вск,когда я плотно грузился). В итоге попал в замазку. И за 115 турниров с аби 4 слил 325$(((
Точный отчет напишу в конце недели,как отмажу вск))
БР-1000$
Оригинал пользователя Kuzinho
Лудоман:f_biggrin:
А я вот держусь пока)У родоков катать буш?)
Не, не буду) Золото набил-то) буду после 29 катать. Пока вроде в план 4к туриков до конца февраля вкладываюсь. Если все хорошо будет с марта 8буду подгружать)