Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

play hard go pro

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
483 Просмотры
royalnazar
PokerStrategist

Нужно бы написать какое-то приветствие, но черт с ним, потом можно отредактировать! :facepalm:

Цели, цели...

:uchavst: в акции построй свой банкрол так что как для начала с 150$ 2к

Цели на Ноябрь:

Набить 350$ перейти на СНГ 3,5$ 45макс
Стать Silver
Не про**ать весь БР
Закончился триал на PT4, купить лицензию и освоить ее еще лучше.

БР: 150

Погнали _cool:

Ответить
Цитата
4 ответа
Val1974
PokerStrategist

Приветствую в нашем разделе.
Удачной охоты или рыбалке за фишами!
Следим за успехами. :profit:

Ответить
Цитата
royalnazar Автор темы
royalnazar
PokerStrategist

Спасибо Val =)

И так о дне (1), в прямом смысле "дне"...
Вот бывают такие дни как сегодня, вроде и выспался, и любимую музыку включил и настроение хорошее, а нет, тузы были убиты 4ре раза, КК проигрывают JJ , и блин руки чешутся катать, но нет, не стоит и я в этом уверен, если не идет то не идет, и иногда это не связано с твоим скилом, просто не складываются, но плюс опыта в том что я уже с таким сталкивался и уж лучше не вспоминать сколько я тогда сливал... Поетому откладывает в стороночку PS, включаем фильмец, кстати новая серия Ходячих вышла и наслаждаемся вечером. Но для поднятия морального духа припишу вчерашние 10 баксов в сегодняшний день так что БР 160$ :D

Всем хорошей недели.

Ответить
Цитата
royalnazar Автор темы
royalnazar
PokerStrategist

Кстати кому интересно о покупке PT4, вы даже не представляете какой это гемморой! Решил сделать доброе дело, не качать с торрена вcякое "Г", плюс дать заработать уважаемым разработчикам, но не тут то было. Вообщем зашел на сайт, заполнил все данные и вуаля, а нет уж, не вуаля, они пишут, мол все хорошо, но ваши данные нужно проверить, оставьте номер, вам перезвонят, бла-бла-бла, ну думаю, ваще красавчики, так за мои бабки беспокоятся, "су*а", второй день жду звонка, но получаю мыло, Глубокоуважаемый покупатель, очень сожалеем что не можете донкать в фишей и пихать 2 барреля в регов, но нам впадлец звонить, присылайте доки что вы тот гражданин который хочет у нас прогу купить и мы все порешаем. Ну хрен с вами, отправляю, не прывыкать, жду... идут вторые сутки :D
Глубокоуважаемый господин Дерек, идите в **д c вашим суппортом, PT5 будет скачан с трекера а бабло отдано народным умельцам! :appl:

Ответить
Цитата
Vladimir
Legacy Member

Привет, royalnazar!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 18 ноября.

Удачи!

Ответить
Цитата
Поделиться: