:f_confused:--->--->--->--->--->--->--->--->--->♠_cool:
Немного о себе:
Всем привет! Меня зовут Сергей и мне 22 года, родился 2 января :grin: в прекрасном городе Москве. На данный момент закончил 5 курс в Российском Торгово-Экономическом Университете, по специальности "Экономист менеджер в сфере недвижимого имущества".
Занимаюсь парашютным спортом (сдача экзамена к самостоятельным прыжкам в спойлере)
Spoiler
, Хожу в качалку и 11 лет катаюсь на сноуборде. Из музыки я предпочитаю Рок и все его производные (от брит-попа и рок-н-ролла до различный видов тяжелего метала)
Что насчет покера? Как и у многих других, все началось с 5-карточного дро покера. Но было это давно и неправда :f_biggrin:. В Техасский Холдем я начал играть пару лет назад на старзах. Бездарно гонял условные фишки, играл фриролы. Потом где-то прочитал о базовых концепциях этой прекрасной игры и тут меня начало затягивать. Какое-то время спустя я наткнулся на этот чудесный-расчудесный сайт. Прочитал начальные статьи по снг (на тот момент я думал, что это лучший вид покера), сразу сдал викторину и получил 50 на ФТП.
Играл СНГшки и МТТ около года. Полтос слил не сразу, но слил ♠_love:. Дальше я начал понимать, что СНГ это совершенно не мое, и моя дорога привела меня на просторы нл2 ФР (МТТ продолжал катать). Отыграл около 30к рук в небольшой +. И тут началась потеря мотивации. Играл просто, чтобы уничтожить свободное время. Исход был предсказуем.
Около полугода назад купил у друга 10$. Сыграл мттшку и попал в небольшие призы. БР стал 40$. Играя НЛ2 и турниры добил его до 100, стал играть НЛ5СХ. Катал больше в 0, чем в +. После небольшого заноса перешел на НЛ10СХ. Продолжал катать в 0... БР метался от 200 до 350 и обратно. Игра не по БРМ мтт негативно влияла на кол-во денег на моем счету. Создать блог хотел давно, но руки как-то не доходили. И вот наконец-таки это совершилось.
Тут моя небольшая история подошла к концу. Чтож, идем дальше!
СЕЙЧАС ИГРАЮ МТТ НА СТАРЗАХ
-------------------------
вконтакт
Друзья, заходите, пишите! Буду рад всем советам и конструктивной критике.
:f_thumbsup:Поехали! GL ME! Rock It!