Оригинал пользователя gunter17
Ну и сегодня долгожданный топ-1 на ВХ опять же))
Поздравляю! ♠_thumbsup: Ты к этому долго стремился и заслужил! :hkttb:
Ну и сегодня долгожданный топ-1 на ВХ опять же))
Поздравляю! ♠_thumbsup: Ты к этому долго стремился и заслужил! :hkttb:
somik84 спасибо)) ну топ-1 у меня были конечно, а вот на ВХ по-моему это первый раз я доехал)
Играю в последнее время мало так как много работы, надеюсь что скоро получится все разгрести и снова начать играть, хотя бы 200 турниров в день
Всем привет, если тут вообще кто то читает это.
Жизнь снова у меня резко меняется после безуспешных переговоров с начальством об оплате моего труда, я решил уволиться и заняться тем что мне действительно нравится, покером. В пятницу отработав последний день в достаточно крупной компании в которой я проработал 5,5 лет, у меня были смешанные чувства с одной стороны та свобода( ахаха покер свобода) которую дает покер да и другие плюсы по отношению с простой работой в офисе, а с другой какое то чувство тревоги, а смогу ли я выдержать и стать действительно хорошим игроком?
Думаю время только покажет прав я или нет.
Привет!)) я уж думал этот мой дневник никому не интересен))
Ну как сказать, двоякие ощущения)) вроде занимаюсь тем что нравится, попутно подыскиваю интересную работу(куда попало тоже не хочу устраиваться). Покер после увольнения как и положено решил меня протестировать врубив даунстрик, но как видно из моих результатов вроде как в конце марта стало отпускать.

Продолжаю бороться и надеяться на лучшее!♠_rolleyes:
Покер после увольнения как и положено решил меня протестировать врубив даунстрик
У покера это любимое занятие)) Я как уволился, в тот же месяц получил самый худший месяц за все время
Привет! Как обстоят дела с новым пакетом?
Решил не создавать или перенести на "послепраздничье"?)
Привет! Пока играю очень мало, и в основном по вск, может к скупам создам пакет, посмотрим ближе к делу