Насколько адекватна красная в 18 - max, она стояла выключенной всегда сегодня открыл и че-то опешил. Дела пока идут совсем хреного ♠_frown: ♠_frown: ♠_frown: Моих королей вертят на всем чем хотят, недодача растёт, постоянно недоезжаю на бабле, в итме тоже недоезжаю
От изначальных 130 $ БР осталось 40 $ . Я знаю что дисперсия в СнГ 18 большая но блин за 500 турниров заливать 2\3 еще и на 1.5$ лимите, который изобилует фишами, это печально.
ЕВ работает не правильно и всегда будет показывать передачу
поразбирайся в игре,открой турнир и каждую хоть капельку спорную руку вбивай в визард
при появление анте у тебя снижается агресия,хотя она наоборот должна выростать так как у твоих пушей больше велью и надо пихать лузовее
у тебя мизерный 3бет,уверен там куча фишей которые лимпят все попало и ты должен агресивно их 3бетить.
Сегодня играл в А- игру. Во время сессии БР при 9 запущенных турнирах ровнялся 0. Я уже отчаянно думал где можно кинуть денег на вебмани и тут случилось чудо, я начал выигрывать коины, тащить 60 на 40, даже переехал пару доминаций. +затащил сат на шторм. В итоге отбился в хороший плюс. В общем жесткая сессия выдалась)
xFlake - у тебя ооочень нитовые статы, такие статы норм иметь при 9 игроках за столом, но никак не всю турнирную историю. Турбина дело такое- если не ты поимеешь оппов, оппы поимеют тебя, так что давай "распушивайся" если хочешь подниматься
И, да, лучше смотреть статистику по количеству игроков, и желательно выложить бб/100 и ев бб/100. Тогда можно будет что-то сказать.
Вот статистика по количеству игроков

А эта предыдущая только с EVbb
danydi был бы еще раз очень признателен по коментарию моих статов
А еще у меня реально бабл больное место, что не пуш то в доминацию. Что не кол то переезд. По идее на бабле с биг стеком давим, со средним и коротким пушим выборочно с максимальным фд?
Еще я задротю СнГ визард, впринципе пуш/фолд хороший. Единственное что СнГ виз это просто калькулятор и много всего не учитывает. За счет чего еще можно расширить диапазоны?
не все так однозначно, но в оющем и целом-да
. По поводу вылетов на бабле- скорее всего еще мало турниров отыграно, хотя статы тебе точно нада подправить. Я даж визардом не пользовался никогда, и все равно приблизительно могу подсчитать плюсовость решения. Считай приблизительно (в голове) плюсовость решения и тогда точно поймешь че к чему.
C учебой вроде как рассосалось. Ток на следущей неделе экзамен на военной кафедре, но ниче затащим настрой боевой.
Начал катать сетами по 12 столов, раньше не хотел пробовать так катать, но как оказалось, намного удобнее игру вести. Отыграл сет за час покурил, отдохнул и так несколько сессий. Играть реально намного легче, чем нон стопом 4-5 часов. Единственный минус идут затраты времени, но тратить 1-1.5 часа на душевное спокойствие я считаю +EV.
Какие обучающие воды или статьи стоит посмотреть, чтобы свою игру поднять?? :f_confused:У меня либо есть какие-то явные лики в игре, либо просто пока диспа так шатает, не могу с минуса выбраться.
Тебе распушиваться нада, а то совсем уж маленький Евбб/100, а по водам, я знаю тока Hellblud'овские воды
Оригинал пользователя xFlake
Вот статистика по количеству игроков
А эта предыдущая только с EVbb
danydi был бы еще раз очень признателен по коментарию моих статов
![]()
А еще у меня реально бабл больное место, что не пуш то в доминацию. Что не кол то переезд. По идее на бабле с биг стеком давим, со средним и коротким пушим выборочно с максимальным фд?
Статы ужасно тайтовые поднимай как минимум впип и пфр на 4! 3-бет не очем подними хотя бы на 2,и обращай внимание на выигрыш без ш д он должен быть плюсовым в 18 max!
обращай внимание на выигрыш без ш д он должен быть плюсовым в 18 max!
У меня кстати когда выигрыш без шоудауна был в минусе, рои был очень норм, а вот последние 3К турниров вывел его в плюс, а рои стал околонулевой :grin: :grin: :grin: , надеюсь это не взаимосвязанные факторы ♠_confused:
Над нитовостью в процессе работы, трибет подрос до 4.
Надо создать новый более жесткий лист целей, как раз время уже приходит.
Пол ночи читал книгу, решил зайти на любимое стретеджи и к своей неожиданности попал на индивидуальную тренировку в качестве игрока. Прям очень удачно получилось, понял где проблема и куда надо развиваться. Эт радует несказанно
ОТЧЁТ ЗА МЕСЯЦ
Цели:
1. Начиная сегодняшнего дня накатать за месяц 1300 турниров. до 15 декабря. (90% около 1150 накатал)
2. Играть не больше 8 столов одновременно. Играю 12 т.к. есть 2 монитора, впринципе успеваю.
3. Перейти на лимит 3.5. Переход при 250$. Спуск обратно при 130$
4. Не забросить блог. Не забросил
5. Проводить каждый день анализ в SnG Wizardе. Поначалу проводил, потом перестал, т.к была необходимость именно в перестройке своей игры.
6. Не тратить время на всякую фигню (вконтакте, бессмысленное сидение на форуме). (20%)
7. Каждый день в QUIZE в СнГ визарде тренировать не менее 100 раздач. (поначалу играл, потом желание это делать отпало, лучше анализировать спорные руки)
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ (в первую очередь сам себе) ВЫВЕСТИ ВЕСЬ БАНКРОЛ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ В ПОКЕР, ЕСЛИ Я НЕ БУДУ СЛЕДОВАТЬ СВОИМ ЦЕЛЯМ. (не сменил дисциплину, даже когда БР падал до 10$ я не терял оптимизм, +себе за это
)
ВЫВОД:
Месяц получился хардкорным, но как мы знаем, все что нас не убивает делает нас сильнее. Лучше пережить даун в начале и переоценить свою игру, чем позже.
1. Пережил первый крупный стрик в 70 БИ. +
Последние 200-300 турниров начал выбираться из жопы и все таки выбрался. Поднял статы впип 17, ПФР 15, 3-bet 5.2.
2. Достойно закончил отношения которые меня тяготили. +
3. Личностный рост тоже на лицо, научился контролировать свои мысли и легко справляться с депресняками. +
4. В очередной раз многое переосмыслил, многое узнал о жизни и о самом себе. +
В общем месяц был самый сложный в году, чем больше сложностей тем сильнее становиться человек.
В общем я доволен собой, доволен месяцем.
За счет рейкбека месяц вышел ДАЖЕ в плюс.
БР= 144 $ +14$