А ЕВ за счет чего на графике выстраивается?
Ну если тебя перехали, то растет ЕВ, если ты перехал, то ЕВ падает. Примерно так. В общем оценивается плюсовость и минусовость твоего рейза, кола, пуша и т.д )
Оригинал пользователя 777FilmSTAR777
Пришла мысль о том что можно иногда гонять ХА, хотя б на фантики. Тренироваться.
Банкрол для этого надо подкопить... Или например один день в неделю фо фан можно сет откатать ХА.
Оригинал пользователя aaspid
Пришла мысль о том что можно иногда гонять ХА, хотя б на фантики. Тренироваться.Банкрол для этого надо подкопить... Или например один день в неделю фо фан можно сет откатать ХА.
Я про условные деньги.
Ну если тебя перехали, то растет ЕВ, если ты перехал, то ЕВ падает. Примерно так. В общем оценивается плюсовость и минусовость твоего рейза, кола, пуша и т.д )
Т.е. то что график у тебя ползет вниз, значит что ты много кого успел переехать?
Да мне кажется с фишарами особо ничему не научишься. Если только друг с другом гонять ХА на фантики. Кстати. Старзы нас не заблочат за такую игру ? ) А то то ты мне блины кинешь, то я тебе кину. Я правда сам не люблю с мусором блины таскать. Но если прижимает то могу по даме хай запушить спокойно )
Вот там вот где сто турниров видишь Линия профита (зеленая) резко вверх ушла, а красная осталась на прежнем уровне. Вот там мне хорошо дозжало и похоже я тащил коинфлипы 50 на 50 ) А щас у меня недодача идет в 3 бакса ну или 3 бай ина. И рано или поздно 2 линии пересекутся )
Не должны, мы же не обсуждаем карты во время игры.
Я как-то играл снг на 90 тел за 0,25. Вышли на финалку с русским парнем. В чате общались с ним по-русски и нас сдала дэвочка из Голландии. Мне пригрозили отключением чата. И потом я боялся бана, т.к. он постоянно комплитился ко мне с мб и на флопе падал даже без ставки.
Не люблю португалов и испанцев. Оч много болтают. Да и вообще обычно кто много болтает тот полный фиш. Особенно те кто пишет zzzzzzzzzz, типа засыпает. Сразу видно, что парню хочется экшена )
Вот португалы и испанцы запросто могут сдать после проигрыша, хотя и сдавать то нечему. На западе воообще почему то все винят русских )
Результаты по пятеркам у меня +19/-21...- 18 $
Но я все равно сделаю этот лимит.
Заметил там очень много регов единичек, видимо тоже болтаются туда-сюда.
Результаты по пятеркам у меня +19/-21...- 18 $Но я все равно сделаю этот лимит.
Заметил там очень много регов единичек, видимо тоже болтаются туда-сюда.
Надеюсь когда я залезу на 5ки у меня уже будут нотсы на некоторых опов )
Не люблю португалов и испанцев. Оч много болтают. Да и вообще обычно кто много болтает тот полный фиш. Особенно те кто пишет zzzzzzzzzz, типа засыпает. Сразу видно, что парню хочется экшена )Вот португалы и испанцы запросто могут сдать после проигрыша, хотя и сдавать то нечему. На западе воообще почему то все винят русских )
Латиносы еще те любители позасорять чат, хоть как тут буть.
Даже если за столом не было ни одного русского, все равно они виноваты.
Еще сегодня пожалел, что не начал играть хотя б года полтора назад. Тогда за выходные спускал несколько б.р. для пятерок, благо финансы позволяли.
А потом случились проблемы с законом со всеми последствиями...а ведь мог уже на 20.80 шпилить ♠_cool:
Сколько у тебя Б.Р. на данный момент?
А в день сколько донов играешь?
4 сета обычно иногда по 6 сетов. А так вообще 18-36 столов в день когда как. В зависимости от моего состояния, настроения и свободного времени. )
https://www.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=50182
Англичане считают, что против русских невозможно играть и мы все хакеры )
А в день сколько донов играешь?4 сета обычно иногда по 6 сетов. А так вообще 18-36 столов в день когда как. В зависимости от моего состояния, настроения и свободного времени. )
18-36 достаточно большой разброс. По большому счету ты в неделе от пятерок. Набить бр до сотни вполне реально уже следующим выходным.
https://www.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=50182Англичане считают, что против русских невозможно играть и мы все хакеры )
Забавная тема. У них тоже плачется бронза, а платина и диаманты тупо стебутся.
Порадовало:
I found some russian ebooks on torrent with names like
"How to crack KK with AA on partypoker best hack in 3 steps"
it says "bet raise allin"
it must be a coincidence! :grin: